1 д. назад
Всем привет! Давно мучаюсь уже идеей расплести челку ( самой челки нет, ну вы поняли😄) и вот вопрос… а какие из дред расплетают при этом? У меня волосы длинные.
Хотелось бы получить в итоге, что то из примеров с фото( я на последнем с перекошенной рожицей 🤣🤣)
Хотелось бы получить в итоге, что то из примеров с фото( я на последнем с перекошенной рожицей 🤣🤣)
Показать больше
1 д. назад
✨🌸 Восстановление после родов — это важный этап в жизни каждой женщины. LPG-массаж может стать отличным помощником в этом процессе! 🌸✨
🤱 Что дает LPG-массаж после родов?
1. Улучшение кровообращения: Это способствует более быстрому восстановлению тканей и улучшению обмена веществ.
2. Снижение отеков: LPG-массаж помогает избавиться от лишней жидкости, что делает тело более легким и подтянутым.
3. Коррекция фигуры: Массаж помогает вернуть тонус мышцам и улучшить контуры тела, что особенно важно после беременности.
4. Снятие напряжения: После родов мама может испытывать физическое и эмоциональное напряжение. LPG-массаж расслабляет, улучшает общее самочувствие и поднимает настроение.
💖 Заботьтесь о себе, и пусть ваше восстановление будет легким и приятным! 🌷
🤱 Что дает LPG-массаж после родов?
1. Улучшение кровообращения: Это способствует более быстрому восстановлению тканей и улучшению обмена веществ.
2. Снижение отеков: LPG-массаж помогает избавиться от лишней жидкости, что делает тело более легким и подтянутым.
3. Коррекция фигуры: Массаж помогает вернуть тонус мышцам и улучшить контуры тела, что особенно важно после беременности.
4. Снятие напряжения: После родов мама может испытывать физическое и эмоциональное напряжение. LPG-массаж расслабляет, улучшает общее самочувствие и поднимает настроение.
💖 Заботьтесь о себе, и пусть ваше восстановление будет легким и приятным! 🌷
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад