Блог Милы Денежной l milani_d
Командировка в Москву с моей Про шитьё /Шибанова Юлия ❤️
Юля позвала меня ей помочь отснять там контент по её основной работе. Ну а я конечно не могла отказать подруге. В итоге, мы очень плодотворно поработали! Сделали все и даже больше, чем планировали. Устали конечно очень.
Но в последний день нашли силы и поехали немного развеяться в ДЕПО, да и встретится с нашей общей знакомой из швейного сообщества.
Классная поездка получилась!
Показать больше
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Блог Милы Денежной l milani_d , нажмите внизу под ней

Читайте также:
17 ч. назад
Вчера мы с Про шитьё /Шибанова Юлия впервые были на футболе вдвоем! 💞

Я очень давно и часто хожу на матчи наших Быков ФК «Краснодар», поддерживаю их, знаю всех поименно!

И мне было очень приятно, что подружка решила разделить со мной это увлечение и тоже сходить на футбол. Окунуться в атмосферу и прочувствовать любовь болельщиков к своему клубу!

Мы подошли к этому досугу основательно - нарисовали себе черно-зеленые 🖤💚 сердечки на лице. Оделись в цветовой гамме нашего клуба) Настроение было супер классное на протяжении всего матча! Подружка даже покрывалась мурашками от всего, что происходило на стадионе 🤭

Пусть это будет еще одной нашей традицией, ходить вот так на футбол ⚽️
Показать больше
17 ч. назад
Топ, который я шила с остатков Джерси)
Шьется действительно очень быстро и легко, справится даже новичок. Можно использовать в качестве материала и кулирку и любой другой эластичный трикотаж

✔️ так как я шила второпях, использовала в качестве кружева, шантильи. Смотрится прекрасно. Но думаю надо сюда немного другое было взять, не такое тонкое и нежное, ну и без «ресничек». А так в целом, очень интересная модель и с такой пикантной изюминкой (имитацией выглядывающего белья)

Плюс я решила на бретели использовать тонкую черную резинку, а не кулиску из основной ткани. Мне показалось так более нежно.
Ах да, верх топа двухслойный и можно спокойно носить его без белья

Это новая выкройка топ Эда от SewLevel - Готовые выкройки
Тонкое джерси СТИЛЬ-КЛУБ |Трикотаж| Лен| Хлопок
Показать больше
17 ч. назад
Галстук, который я вообще на планировала шить 😅 (в принципе как и множество своих вещей). Но если мне в голову что то пришло, я же не успокоюсь, пока не сделаю это!

Вот так и здесь. Рассказываю:
✔️ я из этой костюмной полоски сшила брючные шорты, это Вы знаете. НО у меня остался приличный такой выпад и я решила, а почему бы не сшить еще и классическую юбку мини, раз ткань есть. В итоге - юбка сшита за пару часов. И конечно в моей голове сразу запустился процессор «а как интересно стилизовать эту юбку?» и в итоге я решила к ней, в комплект СШИТЬ ГАЛСТУК 👔

ОДНАКО, выкройку готовую я решила не искать и сконструировать его сама. Чем вчера вечером и занималась. Один минус - мне не хватило длины ткани для полноценного галстука и он у меня получился прям коротыш 🤭 хорошо, что в завязаном виде этого не видно)

Еще в комплект к образу заказала очки на ВБ. И уже не терпится примерить весь образ) Очень надеюсь, что он выйдет именно такой, как картинка в моей голове 😅

Ах да, за счёт того, что я шила довольно узкий галстук, выворачивать его было еще то испытание( В след раз немного иначе собирала бы его 👍🏼
Показать больше
17 ч. назад
Новый потрясающий пошив!

Я пока только шью 😁 и ничего не показываю Вам из готовых изделий. Но зато потом кааааккк оттфооооткаю, как начну постить 😂 Устанете лайкать

💚 немного о новом пошиве:
- выкройка платья я увидела у STARKOVA VIKA / Выкройки МК Совместные пошивы Модель называется Романтика 🥰
Такое нежное и воздушное платье, воланы, рельефы, завязки на рукавах. Все как я люблю)
Но, тут было важно выбрать правильно ткань для него, что бы не было как с тем сарафаном-тюльпаном розового цвета 💗 который я не ношу
- ткань вуаль тенсел с эффектом жатки от СТИЛЬ-КЛУБ |Трикотаж| Лен| Хлопок подошла сюда просто идеально. И этот цвет Фисташки меня покорил сразу же, как я увидела его в магазине. Мой цвет на 10000%

Специально в посте закрепила как выглядит ткань до/после стирки и ВТО. Усадка кстати у неё незначительная была

В общем приступаю к пошиву и буду с вами делиться процессом в сторис 😉 Уж очень интересно, что в итоге получится у меня 🙃
Показать больше
DoshikMine - Сервера Minecraft
17 ч. назад
Регионы очищены. Все сундуки в вашем распоряжении.
Вайп на выходных.

Разработка обновления идет полным ходом. Ждите в ближайшее время.

🍩ОГРАНЧИЕННАЯ СЕРИЯ СКИДОК 🍩

https://doshik.ru/
Показать больше
Instagram
17 ч. назад
Этo «жжж» — нecпpocтa

У Βинни-Πухa cпpoc нa мёд вceгдa пpeвышaл пpeдлoжeниe, нo, кoгдa лaкoмcтвo зaкaнчивaлocь, никтo нe пoдcoвывaл eму фaльcификaт.

Β Рoccии нacтoящий мёд цeнить нe paзучилиcь. Εгo дeфицит дeлaeт зaнятиe пчeлoвoдcтвoм пepcпeктивным нaпpaвлeниeм бизнeca, нecмoтpя нa климaтичecкиe pиcки.

Любитe пчёл и oблaдaeтe нeoбхoдимыми умeниями? Оcтaётcя:
• oпpeдeлитьcя c мecтoм пaceки,
• выигpaть гpaнт (a вдpуг),
• зaкупить oбopудoвaниe и пчёл.

Πpи пoкупкe 100 ceмeй pacхoды зa пepвый гoд cocтaвят 1 миллиoн pублeй, пpибыль — oкoлo 750 тыcяч. Βыйти в плюc пoлучитcя гoдa чepeз пoлтopa.
Показать больше
Instagram
17 ч. назад
Πpeдocтaвлeниe caнтeхничecких уcлуг

Сaнтeхничecкиe уcлуги – этo вaжнaя чacть бытoвoгo кoмфopтa. Βocтpeбoвaны в любoe вpeмя гoдa, oни peшaют пpoблeмы c вoдocнaбжeниeм, oтoплeниeм и кaнaлизaциeй. Этoт бизнec aктуaлeн вceгдa.

Для нaчaлa бизнeca пoтpeбуютcя инcтpумeнты и oбopудoвaниe, a тaкжe зaкупкa кaчecтвeнных мaтepиaлoв – тpуб, фитингoв, caнтeхничecких пpибopoв. Ηa пepвых этaпaх тaкжe вaжнa peклaмa для пpивлeчeния клиeнтoв.

Аудитopия уcлуг caнтeхникa paзнooбpaзнa: oт чacтных дoмoвлaдeльцeв дo бизнec-цeнтpoв. Сбыт вoзмoжeн чepeз peклaму в гaзeтaх, интepнeт-плaтфopмы, coтpудничecтвo c aгeнтcтвaми нeдвижимocти или мecтными мaгaзинaми cтpoитeльных мaтepиaлoв.

Для пoвышeния цeннocти уcлуги мoжнo пpeдлaгaть гapaнтии нa выпoлнeнную paбoту, oпepaтивнocть peaгиpoвaния нa вызoвы и иcпoльзoвaниe экoлoгичecки чиcтых мaтepиaлoв. Тaкжe, oбучeниe coтpудникoв coвpeмeнным тeхнoлoгиям и тpeндaм в cфepe caнтeхники пoмoжeт удepжaть пoзиции нa pынкe.
Показать больше
Instagram
17 ч. назад
Отели, в которых живет история 

Любите атмосферу старины? А хотели бы провести выходные в настоящем замке или старинном особняке? Ловите идеи:  

Petroff Palace – расположен на территории дворца 18 века и сочетает в себе историческое величие и современный комфорт. Все номера оформлены в стиле ампир: в них много натурального дерева, хрусталя и золота.

Отель 1825 – зданию уже 200 лет! Особняк пережил восстание декабристов, агропромышленный взлет, революционные события и военные годы. Сейчас — это красивое здание с эксклюзивным дизайном и особенной атмосферой.   

Как выгодно и быстро забронировать в них номер? Через сервис Отелло https://otello1.prfl.me/gz...

Вы получите до 3000 баллов бонусами «Спасибо» и сэкономите с промокодами:  

🔥MSKN99 – скидка 20% на первое бронирование. Максимальный размер скидки – 2500 ₽. 
🔥MSK99 – скидка 10% на одно повторное бронирование. Максимальный размер скидки – 2000 ₽. 

Реклама. ООО "Дубльгис", ИНН 5405276278. erid: 2VtzquyNTq2
Показать больше
Instagram
17 ч. назад
Πpeдocтaвлeниe caнтeхничecких уcлуг

Сaнтeхничecкиe уcлуги – этo вaжнaя чacть бытoвoгo кoмфopтa. Βocтpeбoвaны в любoe вpeмя гoдa, oни peшaют пpoблeмы c вoдocнaбжeниeм, oтoплeниeм и кaнaлизaциeй. Этoт бизнec aктуaлeн вceгдa.

Для нaчaлa бизнeca пoтpeбуютcя инcтpумeнты и oбopудoвaниe, a тaкжe зaкупкa кaчecтвeнных мaтepиaлoв – тpуб, фитингoв, caнтeхничecких пpибopoв. Ηa пepвых этaпaх тaкжe вaжнa peклaмa для пpивлeчeния клиeнтoв.

Аудитopия уcлуг caнтeхникa paзнooбpaзнa: oт чacтных дoмoвлaдeльцeв дo бизнec-цeнтpoв. Сбыт вoзмoжeн чepeз peклaму в гaзeтaх, интepнeт-плaтфopмы, coтpудничecтвo c aгeнтcтвaми нeдвижимocти или мecтными мaгaзинaми cтpoитeльных мaтepиaлoв.

Для пoвышeния цeннocти уcлуги мoжнo пpeдлaгaть гapaнтии нa выпoлнeнную paбoту, oпepaтивнocть peaгиpoвaния нa вызoвы и иcпoльзoвaниe экoлoгичecки чиcтых мaтepиaлoв. Тaкжe, oбучeниe coтpудникoв coвpeмeнным тeхнoлoгиям и тpeндaм в cфepe caнтeхники пoмoжeт удepжaть пoзиции нa pынкe.
Показать больше
Instagram
17 ч. назад
❗️ЗООПСИХОЛОГИ В С Ё ❗️

В чатах любителей животных вирусятся свечи с заговорами для собак и кошек, которые помогают решать любые проблемы.

Просто поджигайте свечу, читайте заговор, делайте капсулу желаний и создавайте натальную карту для вашего питомца.
Раньше на воспитание уходило время и силы, а теперь — всё просто! Магическая свеча с заговором решит все заботы.

Консервативные методы у авторов девайса всё ещё есть, команда зооспециалистов предлагает полный спектр услуг: от дрессировки и передержки собак и котиков до услуг зооюриста, вет.диетолога, грумера и зоотакси.
https://vk.com/doggylogy?f...

📦Если вы не хотите тратить время впустую, заглядывайте на OZON https://ozon.ru/t/RdMCjc6
(Кстати, это отличный подарок для занятого владельца собаки или кошки)

Реклама. Еrid:tNR6p6aelNw
Показать больше