Знакомства в Питере Санкт-Пете
Доброго времени суток
Мне 34, рост 190. По зодиаку - Дева, без вредных привычек. Живу в Приморском районе.
Познакомлюсь с девушкой для построения отношений
Кому интересен пишите, добавляйтесь)
vk.com/id6228184
Показать больше
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Питере Санкт-Пете , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в Питере Санкт-Пете
17 ч. назад
Добрый день. Родом из Санкт-Петербурга. Не женат. Детей нет. Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений. Активно провожу свободное время, занимаюсь спортом, посещаю выставки , концерты , культурные мероприятия. Ответственный , с пониманием традиционных семейных ценностей. Мне 34. Рост 186.
Показать больше
Страшные истории от NOSFERATU
17 ч. назад
КАК ВЫЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ. Страшные истории на ночь: https://boosty.to/nosferat...
Милые.
17 ч. назад
✨✨✨
Милые.
17 ч. назад
Милые.
17 ч. назад
Наш ТГ 🙈🔞
Заходи, не стесняйся
Ссылку оставил в комментариях👇️
Блог Милы Денежной l milani_d
17 ч. назад
Довольно не стандартный летний пошив. Ну уж очень захотелось мне поиграть в такую эстетику. Увидела на Pinterest референсы и решила повторить. Тем более похожие выкройки у меня давно были куплены и опробованы.
Для майки выбрала мягкое кашкорсе графитового цвета. Магазин не подскажу, потому как он только в офлайне в Краснодаре находится
А для брючных шорт изначально хотела графитовую костюмную ткань, но увидев эту полоску в СТИЛЬ-КЛУБ |Трикотаж| Лен| Хлопок остановилась на ней. Такая тонкая полоска очень красиво должна вытянуть силуэт!
Молнию YKK и нити Madeira тоже взяла в Стиль Клубе

О выкройках, они обе от VikiSews
- майка #vikisews_вероника сшита мной наверное уже раз 10 в разных тканях и длинах
https://vikisews.com/vykro... Vikisews | Топ Вероника
- брюки #vikisews_карен тоже шила их 2 раза. Но в 38 размере и сейчас он великоват на меня. Поэтому возьму поменьше и укорочу до нужной мне длины
https://vikisews.com/vykro... Выкройка брюк Карен - Vikisews

Скоро поделюсь результатом 🙂
Показать больше
17 ч. назад
Обожаю шить брюки!
Есть в этих пошивах какой то свой кайф и медитация. Интересные детали, обработки, стыковки полоски, окантовывание срезов и тд.

За один день могу сшить, не напрягаясь) Раньше и подумать не могла, что там мне это понравится.

В посте брючные шорты #vikisews_карен от VikiSews
Костюмная ткань в полоску СТИЛЬ-КЛУБ |Трикотаж| Лен| Хлопок

А Вы любите шить брюки?
Показать больше
17 ч. назад
Командировка в Москву с моей Про шитьё /Шибанова Юлия ❤️
Юля позвала меня ей помочь отснять там контент по её основной работе. Ну а я конечно не могла отказать подруге. В итоге, мы очень плодотворно поработали! Сделали все и даже больше, чем планировали. Устали конечно очень.
Но в последний день нашли силы и поехали немного развеяться в ДЕПО, да и встретится с нашей общей знакомой из швейного сообщества.
Классная поездка получилась!
Показать больше
17 ч. назад
Вчера мы с Про шитьё /Шибанова Юлия впервые были на футболе вдвоем! 💞

Я очень давно и часто хожу на матчи наших Быков ФК «Краснодар», поддерживаю их, знаю всех поименно!

И мне было очень приятно, что подружка решила разделить со мной это увлечение и тоже сходить на футбол. Окунуться в атмосферу и прочувствовать любовь болельщиков к своему клубу!

Мы подошли к этому досугу основательно - нарисовали себе черно-зеленые 🖤💚 сердечки на лице. Оделись в цветовой гамме нашего клуба) Настроение было супер классное на протяжении всего матча! Подружка даже покрывалась мурашками от всего, что происходило на стадионе 🤭

Пусть это будет еще одной нашей традицией, ходить вот так на футбол ⚽️
Показать больше
17 ч. назад
Топ, который я шила с остатков Джерси)
Шьется действительно очень быстро и легко, справится даже новичок. Можно использовать в качестве материала и кулирку и любой другой эластичный трикотаж

✔️ так как я шила второпях, использовала в качестве кружева, шантильи. Смотрится прекрасно. Но думаю надо сюда немного другое было взять, не такое тонкое и нежное, ну и без «ресничек». А так в целом, очень интересная модель и с такой пикантной изюминкой (имитацией выглядывающего белья)

Плюс я решила на бретели использовать тонкую черную резинку, а не кулиску из основной ткани. Мне показалось так более нежно.
Ах да, верх топа двухслойный и можно спокойно носить его без белья

Это новая выкройка топ Эда от SewLevel - Готовые выкройки
Тонкое джерси СТИЛЬ-КЛУБ |Трикотаж| Лен| Хлопок
Показать больше