Подслушано в Красноярске v2.0
😍Бронзовая казачка на набережной – встречайте Обраду!

На набережной Хазрета Совмена поселилась очаровательная казачка в бронзе – шестой по счёту красноярский суслик. 👀

💃 Обрада (да-да, именно так её назвали!) грациозно машет платочком, словно приглашая всех на праздник. И не зря — её имя значит «радовать», «нести счастье» и «дарить свет»! 🌞

❤️ Выбор имени — заслуга ребят из лицея Совмена, которые подошли к делу с душой.

🎶 Торжественное открытие прошло под казачьи напевы от ансамбля «Красный Яр» — атмосфера была просто огонь! 🔥

Обрада — новый символ этого места и очередная визитная карточка Красноярска.

Приходите познакомиться! 👋
Показать больше
18 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
18 ч. назад
🤢 Личинки мух на купатах подали в красноярском кафе

Мужчина заказал обед в заведении «Брат Томат» в Преображенском, но, к счастью, не успел приступить к трапезе.

Прямо на купатах красовались десятки личинок мух. Сколько блюдо ждало своего часа — неизвестно, но сотрудник заведения обвинил горожанина, что тот сам подложил дополнительный «белок» в еду.

Заведению ставим 0 из 10 🥲

Фото: preo_24 "Преображенский" | Красноярск
Показать больше
18 ч. назад
🇷🇺 Ловим женский привет с передовой

Знакомьтесь, штурмовик-парамедик Екатерина с позывным «Ураган» 🌪️

Она выносила раненых с передовой под огнём, проявляя невероятное мужество и самоотверженность. За свои подвиги награждена орденом Мужества! 🎖️

Поддержим настоящую ГЕРОИНЮ наших дней своим ❤️
Показать больше
Слово пацана
18 ч. назад
Как жаль, что многое не повторится, как жаль, что многое нельзя исправить.
Слово пацана
18 ч. назад
Чужой жизнью не интересуюсь...

От своей в ах*е!
Слово пацана
18 ч. назад
Ненавижу когда мне говорят "а вот я в твоем возрасте.." а мне пох*й что ты там в моем возрасте, мы разные люди и жизни у нас разные.
Слово пацана
18 ч. назад
Знаешь почему меня называют ненормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...
Слово пацана
18 ч. назад
Твою испорченную душу даже дьявол принимать не станет.
Слово пацана
18 ч. назад
Кулон Я ТEБЯ ЛЮБЛЮ Подари Маме или Любимой
Закaзaть - vk.cc/cG6w6w
Слово пацана
18 ч. назад
Продаётся новый Samsung S23 Ultra по дешевке!
Закaзaть - vk.cc/cxSJKR
Слово пацана
18 ч. назад
— Быть странным и смешным совсем не плохо. Плохо быть обычным.