Главные новости!
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Ты даешь её фото, и выходит шедевр! Покажи своей малышке, что видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат денег!

Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что получится: vk.me/portret.mary
Показать больше
8 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Главные новости!
8 ч. назад
В Краснодаре случилась дружба народов.
Там представители самой семьянинской республики выпили харамного пойла и что-то не поделили с местным мужиком, которого избили в крысу вдвоём.

На крики проснулся житель местного многоквартирного дома и вот что из этого вышло....
Показать больше
Главные новости!
8 ч. назад
Пермячка потеряла ребенка после шестичасовой госпитализации, но экспертиза не нашла вины врачей

33-летняя жительница Краснокамска Инна Б. пережила долгожданную беременность, но столкнулась с трагедией. В ноябре 2023 года у нее начались сильные боли, и скорая увезла ее в больницу.

В течение шести часов женщину возили между медучреждениями, подозревая аппендицит. В итоге оказалось, что причина болей – разошедшийся шов после кесарева. Врачи не успели спасти ребенка, а Инне удалили матку.

Женщина надеялась, что экспертиза выявит ошибки врачей, но в итоге нарушением признали лишь несвоевременное заполнение документов. Решение об оспаривании она пока не приняла.
Показать больше
Главные новости!
8 ч. назад
"Это мой сын!" – Малахов впервые показал наследника

Шесть лет тайны – и наконец-то развязка. Телеведущий раскрыл лицо сына, и сходство оказалось поразительным. Малыш – вылитый отец: те же глаза, улыбка, даже мимика.

Поклонники ахнули: "Настоящий мини-Махалов!" Сам артист долго оберегал ребёнка от публичности, но теперь, кажется, решил, что время пришло. "Спасибо за вашу любовь", – коротко прокомментировал он.

Фото моментально разлетелось по сети. Одни восхищаются, другие гадают – почему именно сейчас? Но главное – семья счастлива. А это, пожалуй, важнее любых обсуждений.
Показать больше
Мемы | Мир танков 18+
8 ч. назад
mapk5_2021
Подслушано у худеющих
8 ч. назад
Друзья!
Хотите узнать систему питания, которая поможет абсолютно каждому легко избавиться от лишнего веса и привести здоровье и фигуру порядок?

За 6 лет на проекте «Скульптор тела» мой метод успешно применяли люди разных возрастных групп и состояний здоровья, включая кормящих матерей, детей, подростков, пожилых лиц и участников с хроническими заболеваниями.

Во всех случаях были отличные результаты!
(См. Фото результат за 30 дней)
Отзывы vk.com/topic-118842907_3522...

А те, кто задержались на проекте на 3-6 месяцев легко избавились от 20..30..40 и даже 80 кг!

В меню на проекте «Скултптор тела» самые обычные продукты, которые вы привыкли применять каждый день.
❗️Я не использую коктейли, таблетки, клизмы, чистки, диеты, изнурительные тренировки.
Только правильное и сбалансированное питание и разнообразное меню с потрясающими блюдами.
Питание на проекте👇🏻
vk.com/album-118842907_2680...

Друзья!
Я хочу, чтобы каждый смог познакомиться с моей системой питания и навсегда избавиться от лишнего веса!
И у меня для вас потрясающие новости 🔥🔥🔥

В августе для всех символическая цена
❗️❗️❗️1000 рублей❗️❗️❗️

Также вы можете поучаствовать в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ розыгрыше 👇🏻
vk.com/wall-118842907_20087
и выиграть бесплатное участие в проекте.

Друзья!
Присоединяетесь к проекту «Скульптор тела»!
Не упустите возможность познакомиться с системой питания, которая за 6 лет помогла огромному количеству людей легко и без мучений избавится от лишнего веса, улучшить состояние здоровья и навсегда изменить изменить свою жизнь!

🚀Старт 11 августа!

Для участия в проекте «Скульптор тела» пиши в сообщение группы vk.com/kalash_fit
«хочу на проект»

Подробности о проекте👇🏻
vk.com/wall-118842907_20203
Показать больше
Подслушано у худеющих
8 ч. назад
💜Массажер для тела скалка антицеллюлитный - поможет вам в домашних условиях улучшить состояние кожи и мышц, а также расслабиться после напряженного дня.

maroma Массажер для тела скалка антицеллюлитный роликовый
https://www.wildberries.ru...
Показать больше
Подслушано у худеющих
8 ч. назад
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли такое соотношение БЖУ в творожке?
Твой инстаграм увидят все
8 ч. назад
INST: suhnva
8 ч. назад
начала вести свой блог, буду рада, если подержите (так же кидайте идеи для новых постов)

инстаграм: heoe_ekel
8 ч. назад
Inst: yana_laritskaya

https://www.instagram.com/...