PUBG MOBILE
Осталось 2 дня, чтобы проголосовать за своих любимых мейкеров! Помогите им выиграть эксклюзивные баннеры с самолетами! ❤️👍🏻

А самое главное, наш розыгрыш все еще продолжается! Вас ждут тонны смартфонов Infinix и тематические футболки! В призовой фонд даже входит "постоянный танец на лодке", которым вы сможете насладиться со своими товарищами по команде!

Чем больше раундов, тем больше шансов на победу! 🏆
#PUBGMOBILE #AirdropCarnival2025 #PUBGMCIS #PUBGM390
Показать больше
9 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от PUBG MOBILE , нажмите внизу под ней

Читайте также:
PUBG MOBILE
9 ч. назад
AppGallery КАРНАВАЛ АКЦИЙ! Бесплатные купоны до 8000 рублей, 20% и 30% кешбэк! и другие бонусы!https://vk.cc/cO8nT0

C 1 августа 2025 до 3 августа включительно 2025 года скачайте PUBG Mobile из AppGallery и раскрутите колесо удачи. Возможные призы - купон на 80, 800 или 8000 рублей.

1 августа 2025 с 00:00:00 до 23:59:59 действует акция "пятничный кешбэк 30%" - за суммарные покупки на 200 рублей начисляется кешбэк 60 рублей.

C 2 августа 2025 до 4 августа включительно 2025 года совершайте покупки в PUBG Mobile из AppGallery и получайте кешбэк 20% на любую покупку. В сумму покупок не включаются монеты и купоны Huawei.

C 1 августа 2025 до 7 августа включительно 2025 года за первую покупку в PUBG Mobile из AppGallery начисляется купон на 80 рублей.

Количество призов ограничено! В сумму покупок не включаются монеты и купоны Huawei.
PUBG MOBILE рады объявить, что 30 счастливчиков получат шанс выиграть ваучер на 8100 UC!

Условия акции:
- Подпишитесь на официальные сообщества PUBG MOBILE
- Поставьте лайк этому посту.
- Напиши в комментариях свое мнение про Компаньон «Тигр»。

Мы случайным образом выберем 30 победителей, которые получат купон на 8100 UC. Не упустите шанс обновить свой стиль!

Победители будут объявлены 4 августа . Следите за новостями!

Не упусти шанс прокачать свой инвентарь выгодно! 🚀 Жми скачать в AppGallery и забирай бонусы! 🔥🎮
#PUBGMOBILE #PUBGM #AppGallery
Показать больше
Женские штучки
9 ч. назад
Такая милая, просто прелесть 😊
Женские штучки
9 ч. назад
такая приколистка .. 🤣
Женские штучки
9 ч. назад
🆘ЧУДОВИЩНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: ДЕВОЧКУ ЗАСТЕГНУЛИ В ОКОВЫ ЗА ПОПЫТКУ РАССКАЗАТЬ О НАСИЛИИ

⛔В одном из российских городов произошел шокирующий случай жестокого обращения с несовершеннолетней. Юную девушку нашли заточенной к отопительной батарее в собственной квартире, где она провела трое суток практически без еды и воды.

🚫По словам матери и дяди девочки, они пошли на такие крайние меры из-за ее «плохого поведения» и частых побегов из дома. Однако настоящая причина оказалась куда страшнее – подростка наказали за то, что она осмелилась рассказать о групповом изнасиловании со стороны одноклассников и принуждении к приему наркотиков.

❗Чудом девочке удалось спастись – она написала отчаянную бумажку с криком о помощи, прикрепила ее к управляющему предмету от телевизора и выбросила в окно.
Показать больше
Женские штучки
9 ч. назад
Умеют парни развлекаться 🤣
Женские штучки
9 ч. назад
В Кузбассе проживает необычный человек — 83-летний Алексей Павлович Шаповал. Он считается самым состоятельным дедушкой в регионе. У него 13 детей, 121 внук и 73 правнука.

Сегодня многодетной называют семью, в которой воспитываются трое детей. Однако для некоторых это не предел. В Новокузнецке живёт большая семья, во главе которой стоит Алексей Павлович Шаповал. В конце февраля ему исполнилось 81 год. У него 11 сыновей и две дочери, у каждого из которых от шести до пятнадцати детей.

Всего у деда Шаповала 119 внуков и более пятидесяти правнуков, из которых 15 появились на свет в прошлом году. Если собрать всю семью за одним столом, то соберётся более 250 человек. В этой большой и дружной семье рождение каждого ребёнка воспринимают с радостью и считают высшей наградой.
Показать больше
Женские штучки
9 ч. назад
Сладкая булочка 😍
Мудрость Волка
9 ч. назад
Я перестала драматизировать жизнь, пытаясь удержать тех, кто мне дорог, как можно дольше в своей судьбе. Я научилась отпускать любя, абсолютно убедившись в том, что бесполезно удерживать тех, кто не хочет доехать с тобой до конечной- они всё равно сойдут на своей остановке, вопрос времени - не более. Я перестала плакать по тем, кто меня покинул, раз и навсегда усвоив одну простую истину- Бог сам отводит от меня людей, которые уже ничего хорошего мне не принесут, и всё, что ни делается, всегда только к лучшему. Я хорошо выучила правило - любое событие, даже самое неприятное, на первый взгляд, разруливает мою жизнь самым чудесным образом, если я принимаю его, как данность, и даже с некоей долей благодарности. Я перестала переживать из-за несправедливого отношения людей ко мне, потому что, как известно, будь ты хоть ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шорох твоих крыльев. Наверное, это и есть мудрость. С ней проще, ровнее и увереннее. Моё сердце окрепло и успокоилось, оно перестало болеть из-за того, что любит слишком сильно, оно получило способность любить, не ожидая никакой награды. Я научилась быть счастливой просто так, открывая утром глаза и делая вздох... Более того, я убедила себя в том, что это абсолютная правда. Лишь иногда накатывает что-то щемящее, будто тоска по себе в прошлом- наивной и глупой, открытой всем ветрам, с восторгом глядящей на этот мир и видящей в каждом человеке только хорошее. Той, которая свято верила в то, что дорогой человек не может предать, а близкий никогда не станет чужим. И так хочется послать всю свою мудрёную философию и опыт к черту! И я понимаю, что где-то в глубине души я очень скучаю по себе прежней...

" Письма моего сердца " ( отрывок из книги)
© Алина Ермолаева, 2017
Показать больше
Злой Психолог
9 ч. назад
Злой Психолог
9 ч. назад