17 ч. назад
❗️Появился полный список солдат погибших в специальной военной операции на Украине.
Каждый может ознакомиться с ним и найти своего родственника среди погибших.
Список не фэйк и актуализируется каждый день, так же там есть информация по тем, кто пропал и находится в поисках.
Для удобства поиска добавили все регионы. Смοтpитe в κοммeнтapияx 👇
Каждый может ознакомиться с ним и найти своего родственника среди погибших.
Список не фэйк и актуализируется каждый день, так же там есть информация по тем, кто пропал и находится в поисках.
Для удобства поиска добавили все регионы. Смοтpитe в κοммeнтapияx 👇
Показать больше
17 ч. назад
Рита Дакота рыдает: «Мне больше нельзя выступать в России, это конец моей карьеры». Последние два года Рита Дакота не дает концерты в России. Певица уехала из Москвы и сейчас живет между США и Индонезией. «Мне больше нельзя выступать в России. Я не могу играть концерты там, где навсегда осталась моя душа. Кажется, это конец моей карьеры как музыканта в родной стране, и у меня до сих пор не мужества это стойко принять. Это разбило мне сердце. Я потеряла самое главное, что было в моей жизни, как у творца: свою миссию, цель, смысл жизни, возможность служить людям, быть рядом с ними, продолжать свои благотворительные проекты. И я не знаю, как мне пережить это, не свихнувшись от боли» — написала артистка
Показать больше
17 ч. назад
Ольга Орлова призналась, что муж ругает ее каждый день. 47-летняя певица откровенно рассказала об отношениях с мужем. Ольга Орлова призналась, что ее избраннику не нравится публичное внимание. Ольга Орлова познакомилась с бизнесменом Валерием Масловым в ресторане. Мужчина первым проявил инициативу, что привлекло бывшую солистку группы «Блестящие». Артистка вышла замуж во второй раз осенью 2021-го года. Ольга откровенно рассказала о семейных отношениях. Она призналась, что муж каждый день делает ей комплименты. «И каждый день ругается, когда попадает ко мне в кадры», — пожаловалась Орлова. Телеведущей в соцсетях приходится закрывать лицо Валерия «смайликами», потому что он против публикации своих снимков. «На меня он ругается молча: силой взгляда», — пояснила Ольга
Показать больше
17 ч. назад
В Сочи дрон ВСУ разбомбил машину и убил сотрудниц РЖД
Вчера в Сочи украинский беспилотник попал в машину, на которой ехали пять железнодорожниц. Александра, отмечавшая день рождения, решила подвезти коллег на своём авто. По дороге дрон ВСУ поразил транспорт — водитель и одна из пассажирок погибли, остальные получили тяжёлые ранения.
Вчера в Сочи украинский беспилотник попал в машину, на которой ехали пять железнодорожниц. Александра, отмечавшая день рождения, решила подвезти коллег на своём авто. По дороге дрон ВСУ поразил транспорт — водитель и одна из пассажирок погибли, остальные получили тяжёлые ранения.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад