Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милая кукла , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милая кукла
17 ч. назад
Милая кукла
17 ч. назад
Милая кукла
17 ч. назад
Милая кукла
17 ч. назад
Милая кукла
17 ч. назад
Милая кукла
17 ч. назад
Милая кукла
17 ч. назад
Милая кукла
17 ч. назад
Свежие Новости!
17 ч. назад
❗️Появился полный список солдат погибших в специальной военной операции на Украине.

Каждый может ознакомиться с ним и найти своего родственника среди погибших.
Список не фэйк и актуализируется каждый день, так же там есть информация по тем, кто пропал и находится в поисках.
Для удобства поиска добавили все регионы. Смοтpитe в κοммeнтapияx 👇
Показать больше
Свежие Новости!
17 ч. назад
Рита Дакота рыдает: «Мне больше нельзя выступать в России, это конец моей карьеры». Последние два года Рита Дакота не дает концерты в России. Певица уехала из Москвы и сейчас живет между США и Индонезией. «Мне больше нельзя выступать в России. Я не могу играть концерты там, где навсегда осталась моя душа. Кажется, это конец моей карьеры как музыканта в родной стране, и у меня до сих пор не мужества это стойко принять. Это разбило мне сердце. Я потеряла самое главное, что было в моей жизни, как у творца: свою миссию, цель, смысл жизни, возможность служить людям, быть рядом с ними, продолжать свои благотворительные проекты. И я не знаю, как мне пережить это, не свихнувшись от боли» — написала артистка
Показать больше