1 д. назад
Здравствуйте! Вадим. 41 год. Рост 170. Я хозяйственник и всю жизнь придерживаюсь чистоты, порядка и внимания во всем. Имею несколько профессий, одна из которых повар. Трое детей от одного брака. Давно в разводе, живу с сыном. Так же давно один, но очень хочется любви. Ищу заботливую, красивую, хорошую и добрую, без вредных привычек курения и прочего. И домашнюю, и любящую природу, у которой в руках, как и в голове все складывается правильно. Не рвущуюся в храм, просто верующего человека. Приму с одним ребенком, более простите много, у самого трое. Проживаю в Подмосковье, Дмитровский городской округ. К переезду не готов. Ищу женщину рядом с собой, Москва, Подмосковье. Мир всем!
Вадим Гоголев
Вадим Гоголев
Показать больше
1 д. назад
Здравствуйте,братья и сёстры!
Зовут Александр,38 лет.
Не теряю веры в поисках любви всей моей жизни!
Alexander Zimin
Зовут Александр,38 лет.
Не теряю веры в поисках любви всей моей жизни!
Alexander Zimin
1 д. назад
"Предложить запись" Здравствуйте, меня зовут Юрий.
Рост 173
Возраст 41
Ищу серьезные отношения, создания семьи, рождение совместных детей.
Холост, детей нет(но хочу своих). Обычный домашний парень.я Слабослышащий.(со слуховым аппаратом).
Люблю- прогулки, путешествия. работаю.фигура конечно не айс. но я добрый, серьезный, иногда смешной. Поэтому, если кто готов заводить серьезные отношения всем добро пожаловать и не важно от куда( дай бог найти отношения). телеграм yurjgolo
https://vk.com/id7302210
Юрий Головатый
Рост 173
Возраст 41
Ищу серьезные отношения, создания семьи, рождение совместных детей.
Холост, детей нет(но хочу своих). Обычный домашний парень.я Слабослышащий.(со слуховым аппаратом).
Люблю- прогулки, путешествия. работаю.фигура конечно не айс. но я добрый, серьезный, иногда смешной. Поэтому, если кто готов заводить серьезные отношения всем добро пожаловать и не важно от куда( дай бог найти отношения). телеграм yurjgolo
https://vk.com/id7302210
Юрий Головатый
Показать больше
1 д. назад
Всем молодым людям, имеющим намерение создать добрую семью, советую искать не золотую рыбку, а самим становиться золотыми людьми - до брака и в браке, в реальной семейной жизни. Тогда действительно ваша семья станет счастливой, благополучной и Богу угодной. И даже ваша маленькая квартирка станет для вас тихим уютным гнездышком, райским жилищем.
Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад