Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от twitter moment , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
22 ч. назад
Хочу познакомится с мужчиной 😊
Знакомства
22 ч. назад
Познакомлюсь с пышной, большой, аппетитной,высокой) 25-35л .Без бывших,детей и тп, для общения,а там как получится. Мне 35, подробности в лс
Знакомства
22 ч. назад
время ограничено, не трать его, живя чужой жизнью💃😍
Знакомства
22 ч. назад
Два лица для одного человека, не много ли?😈😀
Знакомства
22 ч. назад
Красота тела может привлечь поклонников, но для того, чтобы удержать их, требуется красота души 😍
Знакомства
22 ч. назад
Привет! зовут Настя, уже 19 лет)
Частенько бывает тоскливо и скучновато, поэтому хотелось бы найти комфортных и интересных личностей для общения
Буду рада твоему сообщению!)
Разве правильно быть одной этим летом..
Не анончик
Показать больше
Знакомства
22 ч. назад
В тебе цветет то , что ты поливаешь🌸😍
Знакомства
22 ч. назад
Хотелось бы серьезные отношения
Настоящий мужчина, поступков и дела!
Не балабол, отвечающий за свои слова.
Не анонимно)
Психология | Саморазвитие | С
22 ч. назад
ПАРТНЕР НЕ ДОЛЖЕН

Мой партнер не должен моей уязвимой части безопасность, но мне важно, чтобы он мог уметь искренне извиняться если причинил боль.

Мой партнер не должен в любой момент времени откликаться на мои потребности, но мне важно, чтобы о своём нежелании или невозможности он говорил открыто и спокойно.

Мой партнер не должен меня во всем поддерживать, но мне важно чтобы мы могли найти дела, в которых совместно заинтересованы двигаться вперёд.

Мой партнер не должен заботиться обо мне как о ребёнке, но мне важно, чтобы он и меня не принуждал заботиться о нем.

Мой партнер не должен мне похожесть на меня, но мне важно, чтобы он не разрушал и мои отличия от него.

Мой партнер не должен быть родителем моему внутреннему ребёнку, но мне важно, чтобы он был ответственным родителем собственному.

И главное - если мне важно все перечисленное, я должна в обратную сторону делать ровно то же самое.

Автор: Татьяна Фишер
Показать больше
Психология | Саморазвитие | С
22 ч. назад