Reddit | Genshin Impact
Анонс Лаумы в 6.0 🌙

Релиз 6.0 — 10 сентября

◆ Титул: Жертвенная песнь вечной Луне
◆ Владычица Леса
◆ Лунное колесо: Дендро
◆ Созвездие: Серебряный Олень

«Под началом нашей доброй Посланницы Лунной Баллады не пострадает ни одна невинная душа, будь то человек или зверь... Эх... Но когда право сильного перестаёт действовать, диким зверям, привыкшим к кровожадной охоте, приходится несладко».
Нефер
#новости
Показать больше
23 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Reddit | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Из 3D в Аниме
23 ч. назад
Анон пожалуйста.

Здравствуйте) прошу помочь с трактовкой.

Вопрос что мне нужно делать чтобы пройти кармический урок с партнером?
Сам урок я более менее поняла из другого расклада, но вот на что делать споткнулась.
Я не вижу здесь действий. Единственный вариант как я могу это прочитать, это быть мягче, мудрее, женственнее чтобы сохранить мир.

Нужно ваше мнение 🙏
Показать больше
Из 3D в Аниме
23 ч. назад
Здравствуйте. Недавно расстались с парнем, он обиделся, но сейчас отошёл и хочет общаться. Дело в том, что у меня высокая должность и зарплата, а у него с финансами плохо и дела не клеятся. В ссоре со злости выпалила, что он видимо меркантильный и денежный интерес есть ко мне только, так как несколько раз помогала ему с этим в критической ситуации. Но не хочу своей помощью уничтожать больше в нём мужчину.
1. Есть у парня ко мне финансовый интерес?
Есть, это даже как удерживающая сила как будто, судя по дну.
2. У парня интерес ко мне только лишь из-за денег?
Не только из-за денег, но момент присутствует такой и обида и боль у него видимо по поводу денежной темы теперь засела...либо это мои подозрения отражают карты.
Всем спасибо за помощь.
Показать больше
Из 3D в Аниме
23 ч. назад
Его чувства к девушке?

Есть чувства, считает ее своей , но между ними как будто есть расстояние по миру. Он чувствует себя хозяином положения.
Из 3D в Аниме
23 ч. назад
Анонимно
Испытывает ли девушка по отношению к другой чувство сожаления за свои действия?

До этого выходили карты:
5 мечей
Умеренность
Справедливость

Нет
Из 3D в Аниме
23 ч. назад
Здравствуйте 👋 какие намерения у мужчины в отношении женщины?
Думаю тут ничего серьёзного! Желание провести хорошо время! 🤷
Из 3D в Аниме
23 ч. назад
Анонимно пожалуйста. Есть ли негативное воздействие на семью? Нету, просто чувства остыли. Я подумала про магию, потому что золовки активно интересуется нашими отношениями и постоянно плохое ему говорят про меня. И знаю что они по бабкам ездят, не взлюбили меня. Целый месяц ссоры, на грани развода.
Показать больше
Подслушано Ставрополь
23 ч. назад
Суд приговорил троих жителей Пятигорска к лишению свободы за дачу взятки полицейскому. Об этом сообщили в следственном управлении СК России по Ставропольскому краю.

Преступление произошло в феврале 2025 года. В производстве сотрудника отдела экономической безопасности ОМВД России Предгорный находился материал проверки по факту незаконной торговли немаркированными табачными изделиями на территории местного рынка. В ходе проверки запрещенную продукцию изъяли.

Чтобы вернуть товар и остановить проверку, предприниматели через посредника попытались передать полицейскому 300 тысяч рублей. Однако сотрудник МВД действовал в рамках оперативного мероприятия. В момент передачи денег посредника задержали.

Суд признал фигурантов виновными в даче взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере и посредничестве во взяточничестве. Двум взяткодателям назначили наказание в виде 7 и 7,2 лет колонии строгого режима со штрафом 300 тысяч рублей каждому. Посредник получил три года колонии общего режима.

Приговор еще не вступил в законную силу.
Показать больше
Подслушано Ставрополь
23 ч. назад
В курортном Кисловодске начали действовать первые постановления и штрафах для нарушителей правил пользования платными парковками.

Так, административная комиссия рассмотрела два таких случая и вынесла постановления о назначении штрафов обоим водителям, рассказали в мэрии курорта. Автомобилисты не оплатили пребывание на стоянке на улице Кирова, за что и были наказаны.

«Наша главная цель — создать комфортные условия как для местных жителей, так и для гостей города. В условиях большого количества транспорта ежегодно въезжающего на территорию города, введение платных парковок — это необходимый шаг для упорядочивания парковочного пространства и сокращения числа машин на улицах», — прокомментировал глава Кисловодска Евгений Моисеев.
Показать больше
Подслушано Ставрополь
23 ч. назад
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров посетил в зоне СВО казачью разведывательную бригаду «Терек» и передал бойцам технику, включая 11 внедорожников, приобретенную региональным правительством и жителями края.

Глава региона встретился с военнослужащими и вручил им оборудование для выполнения боевых задач. Также Владимиров наградил бойцов бригады.

«Народ и армия едины. Об этом говорит наш Президент, и на Ставрополье мы вместе с главами территорий, всеми жителями края с первых дней СВО помогаем бойцам и их семьям», — заявил губернатор.

По его словам, делегации из края, волонтеры и активисты совершают десятки выездов на передовую для поддержки военнослужащих. Владимиров подчеркнул, что регион продолжит оказывать помощь до общей Победы.
Показать больше
Подслушано Ставрополь
23 ч. назад
Отличный вариант провести выходные перед началом учебного года.

23-24 августа организованная поездка в горы Карачаево-Черкессии
-Экстремальная заброска на открытом Камазе до зоны альпийских лугов
-Посещение пика Зуб Закана
-Купание в изумрудной реке
-Ночевка под мириадом звезд.
-Вкусная пища приготовленная на огне.

Стоимость 10.000 с человека. Питание включено. Палатки, спальники и все необходимое предоставляется. Все походы налегке. Доступно и для детей и для старшего поколения.
Звоните +79182128985
Илья
Показать больше