1 апреля выйдет большой топ сикрет на втором канале(не спрашивайте почему большой ролик должен выходить на втором канале, потом объясню)! Это не шутка и сам ролик я бы смешным не назвал...Мне кажется, что он довольно таки социально значимый, поэтому надеюсь на вашу поддержку просмотром и распространение. Иногда псевдонаука переходит границу, где перестает быть просто забавной верой в паранормальное
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Сегодня каналу «Utopia Show» исполнилось 10 лет.
Верится с трудом, если честно.
Перед глазами тот момент, когда я впервые нажал кнопку «загрузить видео»…
Не было ни плана, ни мысли, что кто-то вообще это посмотрит. А потом…Вы и сами знаете.
За эти годы канал стал для меня чем-то большим, чем просто хобби. Он стал местом, где можно говорить о странном, спорить о невозможном и смеяться над невероятным, но самое главное, что он стал целью моей жизни. Попытаться донести до людей другую точку зрения на популярные мифы и теории.
Спасибо моей замечательной команде за прекрасные года, проведенные вместе!
Спасибо каждому зрителю, кто был со мной на этом пути — кто смотрел, писал, спорил, верил, сомневался и просто оставался рядом!
Вы — не просто зрители, вы — часть этой истории.
И она только начинается.
С днем рождения, мое детище, ты уже совсем взрослый❤️
Верится с трудом, если честно.
Перед глазами тот момент, когда я впервые нажал кнопку «загрузить видео»…
Не было ни плана, ни мысли, что кто-то вообще это посмотрит. А потом…Вы и сами знаете.
За эти годы канал стал для меня чем-то большим, чем просто хобби. Он стал местом, где можно говорить о странном, спорить о невозможном и смеяться над невероятным, но самое главное, что он стал целью моей жизни. Попытаться донести до людей другую точку зрения на популярные мифы и теории.
Спасибо моей замечательной команде за прекрасные года, проведенные вместе!
Спасибо каждому зрителю, кто был со мной на этом пути — кто смотрел, писал, спорил, верил, сомневался и просто оставался рядом!
Вы — не просто зрители, вы — часть этой истории.
И она только начинается.
С днем рождения, мое детище, ты уже совсем взрослый❤️
Показать больше
1 д. назад
Разложили текст, чтобы сделать пометки. Он еще до конца не расписан, будет страниц на 8 больше, просто нужны были ключевые моменты и понять где они расположены.
Ладно, по объему это больше, чем экзорцизм
Не торопите, там сложно)
Ладно, по объему это больше, чем экзорцизм
Не торопите, там сложно)
Показать больше
1 д. назад
Эксклюзив при заказе вещей из коллекции «Paranormal»
В каждой посылке вместе с заказанными вещами от Utopia show & VSRAP Shop вас ждёт секретный подарок — сюрприз находится на обороте данной карточки.
Мы долго и тщательно готовили этот бонус специально для вас, и поверьте, он точно стоит вашего внимания.
Это уникальная возможность получить нечто, чего нет нигде в открытом доступе — только для тех, кто приобрёл себе что-то из коллекции.
Заходите и забирайте по ссылке https://vsrap.shop/brands/... — количество ограничено.
Если вы уже заказывали, но не получили карточку, напишите в поддержку с номером заказа, после подтвердите покупку — и сюрприз будет ваш.
Написать в поддержку: vk.me/vsrapshop
В каждой посылке вместе с заказанными вещами от Utopia show & VSRAP Shop вас ждёт секретный подарок — сюрприз находится на обороте данной карточки.
Мы долго и тщательно готовили этот бонус специально для вас, и поверьте, он точно стоит вашего внимания.
Это уникальная возможность получить нечто, чего нет нигде в открытом доступе — только для тех, кто приобрёл себе что-то из коллекции.
Заходите и забирайте по ссылке https://vsrap.shop/brands/... — количество ограничено.
Если вы уже заказывали, но не получили карточку, напишите в поддержку с номером заказа, после подтвердите покупку — и сюрприз будет ваш.
Написать в поддержку: vk.me/vsrapshop
Показать больше
1 д. назад
Каждому иногда нужен свой Дункан. В моем случае теперь Дункан все время рядом в кармашке и может с полной обоснованностью утверждать, что его связали за его забавность и пристрастие к конспирологии.
1 д. назад
Ну что...Новый топ сикрет готов. Добавляю детали и готов выпускать 18го числа! Крови он попил конечно много, но надеюсь наполнение вам понравится)
Приготовьте 3 часа своего времени, чтобы полностью погрузиться в самый интересный и распространенный мировой заговор.
Если не выложил, то меня нашли и заставили молчать
Приготовьте 3 часа своего времени, чтобы полностью погрузиться в самый интересный и распространенный мировой заговор.
Если не выложил, то меня нашли и заставили молчать
Показать больше
1 д. назад
Необычная находка в гараже
В ходе проверки документов сотрудники полиции в Санкт-Петербурге наткнулись на уникальный "ультратанк" AcademeGa в одном из гаражей на Шафировском, что стало неожиданным открытием.
Параллельно с этим обыскали 300 граждан, из которых девяти иностранцам придется покинуть страну. В ряде автомобилей выявили незаконную тонировку и поддельные номера, за что владельцы понесли штрафы.
Полицейские продолжают операцию по выявлению правонарушений. Непредсказуемые находки – часть их повседневной работы.
В ходе проверки документов сотрудники полиции в Санкт-Петербурге наткнулись на уникальный "ультратанк" AcademeGa в одном из гаражей на Шафировском, что стало неожиданным открытием.
Параллельно с этим обыскали 300 граждан, из которых девяти иностранцам придется покинуть страну. В ряде автомобилей выявили незаконную тонировку и поддельные номера, за что владельцы понесли штрафы.
Полицейские продолжают операцию по выявлению правонарушений. Непредсказуемые находки – часть их повседневной работы.
Показать больше
1 д. назад
Студенты поют во время землетрясения на Камчатке
В посёлке Озерновский на Камчатке во время сейсмических толчков студенты проявили выдержку и вместо паники зажглись песнями.
Представители молодежного движения поддерживали друг друга музыкой, показывая единство и храбрость даже в условиях внезапных природных явлений.
Такое поведение студентов стало ярким примером активности и сплочённости в сложных ситуациях. Позитивный подход помог им справиться с нестандартной ситуацией.
В посёлке Озерновский на Камчатке во время сейсмических толчков студенты проявили выдержку и вместо паники зажглись песнями.
Представители молодежного движения поддерживали друг друга музыкой, показывая единство и храбрость даже в условиях внезапных природных явлений.
Такое поведение студентов стало ярким примером активности и сплочённости в сложных ситуациях. Позитивный подход помог им справиться с нестандартной ситуацией.
Показать больше
1 д. назад
Тати посоветовала своим подписчикам этот магазин – SPARTAK STORE
Они там закупаются со своим парнем!)
Они там закупаются со своим парнем!)
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад