22 ч. назад
1 апреля выйдет большой топ сикрет на втором канале(не спрашивайте почему большой ролик должен выходить на втором канале, потом объясню)! Это не шутка и сам ролик я бы смешным не назвал...Мне кажется, что он довольно таки социально значимый, поэтому надеюсь на вашу поддержку просмотром и распространение. Иногда псевдонаука переходит границу, где перестает быть просто забавной верой в паранормальное
Показать больше
22 ч. назад
Сегодня каналу «Utopia Show» исполнилось 10 лет.
Верится с трудом, если честно.
Перед глазами тот момент, когда я впервые нажал кнопку «загрузить видео»…
Не было ни плана, ни мысли, что кто-то вообще это посмотрит. А потом…Вы и сами знаете.
За эти годы канал стал для меня чем-то большим, чем просто хобби. Он стал местом, где можно говорить о странном, спорить о невозможном и смеяться над невероятным, но самое главное, что он стал целью моей жизни. Попытаться донести до людей другую точку зрения на популярные мифы и теории.
Спасибо моей замечательной команде за прекрасные года, проведенные вместе!
Спасибо каждому зрителю, кто был со мной на этом пути — кто смотрел, писал, спорил, верил, сомневался и просто оставался рядом!
Вы — не просто зрители, вы — часть этой истории.
И она только начинается.
С днем рождения, мое детище, ты уже совсем взрослый❤️
Верится с трудом, если честно.
Перед глазами тот момент, когда я впервые нажал кнопку «загрузить видео»…
Не было ни плана, ни мысли, что кто-то вообще это посмотрит. А потом…Вы и сами знаете.
За эти годы канал стал для меня чем-то большим, чем просто хобби. Он стал местом, где можно говорить о странном, спорить о невозможном и смеяться над невероятным, но самое главное, что он стал целью моей жизни. Попытаться донести до людей другую точку зрения на популярные мифы и теории.
Спасибо моей замечательной команде за прекрасные года, проведенные вместе!
Спасибо каждому зрителю, кто был со мной на этом пути — кто смотрел, писал, спорил, верил, сомневался и просто оставался рядом!
Вы — не просто зрители, вы — часть этой истории.
И она только начинается.
С днем рождения, мое детище, ты уже совсем взрослый❤️
Показать больше
22 ч. назад
Разложили текст, чтобы сделать пометки. Он еще до конца не расписан, будет страниц на 8 больше, просто нужны были ключевые моменты и понять где они расположены.
Ладно, по объему это больше, чем экзорцизм
Не торопите, там сложно)
Ладно, по объему это больше, чем экзорцизм
Не торопите, там сложно)
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад