Интересный рецептик
Бисквитный пирог с яблоками

Этот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет приготовить даже самая молодая и неопытная хозяйка, которая только начинает познавать азы кулинарии. Но, при всей легкости его изготовления он получается очень удачным: нежным, с большим количеством яблок, в меру сладким и воздушным.

Ингредиенты:

яйца (3 шт.);
сахар (1 ст.);
мука (1 ст.);
ванильный сахар, соль;
яблоки (3-4 шт.).

Как приготовить бисквитный пирог с яблокам:

1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.

2. Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.

3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.

4. Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.

5. Огнеупорную форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру.

6. Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.

7. Выпекайте пышный воздушный пирог в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.

8. После того, как пирог остынет, выложите воздушный и пористый пирог на тарелку, нарежьте его небольшими сегментамии подавайте с травяным чаем, ароматным кофе или холодным молоком.
Показать больше
16 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Москва
16 ч. назад
Сдается: Двухкомнатная квартира
Героя России А.В. Яковлева 3
Этаж: 13/26
Район: /Центральный
Площадь квартиры: 78,9м²
Стоимость аренды: 73000 рублей ~ 926 р/м²
в этой кварире возможна регистрация. дизайнерcкий рeмонт еврo двухкомнатнaя в coвременном жилoм кoмплeксe mанxэттeн жилoй комплекc распoлoжeн в центpальном рaйонe города челябинcк, дом стоит напротив остановки зоопарк, закрытая территория жилого комплекса, консьерж в подъезде, никаких посторонних лиц, установлены системы видеонаблюдения. квартира с видом на реликтовый сосновый городской бор, зоопарк, парк культуры и отдыха с атракционами и детской железной дорогой, рядом ледовая арена молния. магазины в шаговой доступности торговые центры родник, таганай, гагарин парк, рядом находится мтс live холл.kвaртиpа cдаётcя нa долгий срoк oт 6 месяцeв. oплата в месяц 73000 руб. коммунальные платежи в т.ч.по счетчикам. oбеспечитeльный платеж 60000 руб. возвращается в случае выезда при полной сохранности имущества, и выезда не ранее чем через срок, указанный в договоре. в квартире есть вся техника для проживания тв samsung smart, wifi, стиральная машина,встроенная в кухню плита индукция, духовой шкаф, микроволновка и холодильник. есть все виды посуды для приготовления пищи, столовые приборы италия, столовый сервиз прво германия для сервировки стола как для повседневного использования так и для праздника. спальный гарнитур из натурального дерева, кухонный гарнитур из натурального дерева с крашенными фасадами прво мария, диван, кресла изготовления пинскдрев белорусь, в гардеробной имеются удобные места для хранения. сантехника германия, люстры германия. имеется все для длительного проживания семьи из 23 человек. квартира застрахована.
Тел:9194001203
Показать больше
Красивые девушки | Знакомства
16 ч. назад
Всем привет ищу новые знакомства
Рада буду познакомиться и пообщаться с вами ✨
16 ч. назад
Приветствую ✌
Я Василиса
Мне 23 год
Буду рада новым знакомствам🥳
16 ч. назад
Познакомимся? 🖤
Админу и его семье - волшебных, летних деньков и спасибо за публикацию!
Обо мне:
- Люблю пообщаться и пошутить, даже над собой, адекватно воспринимаю критику;
- Мне 20-ть;
- Не в отношениях;
- Иногда могу выпить вина, очень редко;
- Знакомлюсь в первую очередь для общения, а там как сложится...

О тебе:
- Нация / религия не имеют значения;
- Адекватный и с чувством юмора;
- Возраст 20-ть и выше;
- Если ты в отношениях, то можешь даже не писать мне;
- Не употребляющий запрещенные вещества...
Показать больше
16 ч. назад
Телеграм ❤ https://vk.cc/cO7RRn
16 ч. назад
Жду твой лайк е𝒄ли зацепило 💋
16 ч. назад
😍😍😍 Если пοнравилаcь, пе𝖕е𝙭оди в мой профиль
16 ч. назад