Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK
10 ч. назад
Ей не хватило совсем чуть-чуть...
Как жаль, ведь это мог быть настоящий шедевр!
MDK
10 ч. назад
Елбан — в сибирских диалектах означает высокий, округлый холм или мыс, часто расположенный у реки. Употребляется для обозначения природной возвышенности
От рождения до школы
10 ч. назад
От рождения до школы
10 ч. назад
Поделка на День арбуза
От рождения до школы
10 ч. назад
Планируете провести День арбуза с пользой?
Воспользуйтесь готовым материалом :
«Путешествие арбузной семечки» — познавательная беседа с элементами исследовательской деятельности.

В ДОНАТЕ уже доступен полный комплект:
— сценарий беседы
— исследовательские задания
— вопросы для развития мышления
— идеи для оформления дневника наблюдений
— тематические картинки

Материал помогает не просто рассказать, а показать и вовлечь ребёнка в процесс — от наблюдения до активного участия.

📌 Хотите не просто развлечение, а развивающее занятие?
Тогда этот материал — для вас.
Показать больше
От рождения до школы
10 ч. назад
Подборка тёплых иллюстраций, где дети изображены в разное время года — весна, лето, осень и зима.
Созданы с помощью нейросети .
От рождения до школы
10 ч. назад
Рецепты для похудения, диетиче
10 ч. назад
Щи по-уральски (с крупой)

на 100 гр 15.05 ккал ! Б/Ж/У 0.78/0.1/3.29

перловая крупа – 20г.
томатная паста – 50г.
капуста квашеная – 200г.
морковь – 40г.
петрушка корень – 10г.
лук репчатый – 40г.
вода – 850г.

В кипящий бульон или воду всыпают подготовленную крупу и доводят до кипения, кладут капусту тушеную, через 15-20 мин после закипания добавляют пассированные с томатной пастой овощи и варят щи до готовности.
Показать больше
Рецепты для похудения, диетиче
10 ч. назад
Хозяйке на заметку:
Если обычный сыр заплесневел, есть его уже нельзя и обрезать нельзя. Споры плесени уже проникли внутрь сыра, и его можно только выбросить.
Рецепты для похудения, диетиче
10 ч. назад
Лоханоризо
на 100 гр. - 65 кк

капуста белокочанная - 500-800 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1-2 шт.
сок томатный - 100-500 мл
бурый рис - 100 гр.
зелень, специи, соль, перец по вкусу

1. Нашинковать капусту. Почему 500-800 гр? Это зависит от того, что больше Вы любите: рис или капусту. Лук нарезать крупными кубиками, а морковь нарезать кружочками.

2. Потушить на антипригарной сковороде без масла с добавлением воды или томатного сока лук и морковь. Добавить зеленый лук.

3. Добавить капусту и тушить на максимальном огне, до карамелизации. Постоянно помешивать, чтобы капуста не пригорела. Когда она немного поджарится, добавить томатный сок и специи. Перемешать и уменьшить огонь до минимума.

4. Добавить рис и залить водой (а лучше всего заменить томатным соком-так вкуснее гораздо) вдвое больше, чем риса. То есть, если риса 0/5 стакана, то воды - 1 стакан.

5. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса. Блюдо посыпать зеленью петрушки.
Показать больше