Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
13 ч. назад
Мне сейчас не хватает мужчины. Может есть свободный для меня?
Знакомства
13 ч. назад
Ты веришь что я скромная ? )
Знакомства
13 ч. назад
Сельские сейчас нужны кому - нибудь еще ?
Знакомства
13 ч. назад
Есть огромное желание встретить свободного человека для серьезных отношений.
Знакомства
13 ч. назад
оценочку 1-10
милые жвётние
13 ч. назад
ананасик
милые жвётние
13 ч. назад
вкусново
милые жвётние
13 ч. назад
чпонька
милые жвётние
13 ч. назад
малышок прилип
Тихон Готовь и Путешествуй
13 ч. назад
Привет, друзья! Сегодня приготовим очень легкий, но безумно вкусный шницель. Рецепт для тех, кто хочет вкусно и легко.

Тонкий и хрустящий шницель!
Ингредиенты для приготовления:
— Масло растительное (для жарки)
— Свиной карбонад, 500 г
— Соль
— Перец
— Яйцо, 2 шт.
— Мука, 100 г
— Сухари панировочные, 100 г
— Лимон для подачи

Первым делом подготовим мясо. Прорезаем не до конца часть мяса, и примерно такую же отрезаем. Таким образом мы получили медальон—бабочку. Переворачиваем на сторону среза и через пищевую пленку отбиваем. Лишние краешки убираем, но не выкидываем.

По краям делаем насечки, которые помогут удержать форму. Перчим, солим и панируем мукой, яйцами и панировочными сухарями. Повторяем панировочный процесс 2 раза.

Переходим к жарке. Обильно наливаем масло в сковороду и ждем его нагрева до 160-170 градусов. Отправляем наш шницель в масло, переворачиваем когда одна из сторон покроется золотой корочкой. Выкладываем на салфетку и избавляемся от лишнего масла.

Подаем шницель с долькой лимона.
Шницель готов. Приятного аппетита!
Показать больше