Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые Азиатки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милые Азиатки
15 ч. назад
Милые Азиатки
15 ч. назад
Милые Азиатки
15 ч. назад
Вчера вечером, когда дождь стучал по подоконнику моей съемной однушки, пришло сообщение от Кати — подруги со студенческих лет:
«Привет! У меня почему то телеграмм не работает. Дай свой ненадолго, мне нужно кое что проверить? Обещаю, переписки смотреть не буду!...»

Мы дружим 8 лет: вместе пережили сессии, расставания с парнями, даже жили в одной общаге.
Почти сразу отправила пароль... Но пальцы замерли над клавиатурой. Вспомнила, как месяц назад она "случайно" лайкнула фото моего бывшего в инсте. «Стоп, а вдруг опять что-то личное?» — мелькнула мысль.

«Давай я сама проверю?» — осторожно предложила я. «Скинь ссылку, посмотрю что там».

Катя прислала странную короткую ссылку. Тут всё и началось.

Захожу — обычный опрос. Прям максимально простой.
Несколько вопросов про то, как часто ты пользуешься маркетплейсами и сколько там тратишь.
Отвечаю, даже не напрягаясь.

Через минуту приходит пуш-уведомление — "Вы получили 5000₽ на WB кошелек".
Настоящие. Не «бонусы», не «скидка», а реальные деньги.

Всё стало ясно: она знала про выплаты! Хотела пройти опрос за меня, чтобы 5 тысяч ушли к ней. А я бы так и не узнала, что могла получить их просто так.

Теперь стабильно сама прошу аккаунты родственников и друзей для прохождения этого опроса. Можете меня осуждать, мне без разницы. С радостью почитаю ваши комментарии. Времени занимает максимум 5 минут, зато каждый день заказываю себе вещи с вб.

Ссылку на тот самый опрос попрошу оставить для вас в коmmентаpиях, может вы тоже будете брать аkkаунты своих друзей.
Аkция не вечная, скоро доступ закроют, поэтому советую поторопиться.👇
Показать больше
Милые Азиатки
15 ч. назад
Милые Азиатки
15 ч. назад
не мемы
15 ч. назад
не мемы
15 ч. назад
не мемы
15 ч. назад
Требуется 4 человека
Для обучение 3D моделированию

ЗП в профессии

Джун 60-80к
Мидл 100-150к
Лид 200к и выше

С тебя только ноут и свободное время, чтобы посмотреть уроки

Начать обучение - https://vk.cc/cNqhmS

Что тебя ждёт:

– Удовольствие от процесса
– Конкурентная ЗП
– Никаких навыков, кроме интереса к 3D моделям и играм

Этот навык не устареет в ближайшие лет 20 точно

Как попасть на обучение?

1. Перейти по ссылке
https://vk.cc/cNqhmS
2. Посмотреть 4 урока

Что ты получишь:

— 17 подробных блоков по разным инструментам 3D-моделирования
— Практические домашние задания по каждому блоку
— Проверка домашних заданий, ответы на вопросы и личная обратная связь от меня
— Получишь пошаговую стратегию поиска первых клиентов

Никакой воды. Только рабочие навыки, которые сделают из тебя востребованного специалиста.
Показать больше
не мемы
15 ч. назад
не мемы
15 ч. назад