Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мой личный психолог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милые Азиатки
15 ч. назад
Листай👇

Развратная Мита в коммах😍
Милые Азиатки
15 ч. назад
Милые Азиатки
15 ч. назад
Милые Азиатки
15 ч. назад
Милые Азиатки
15 ч. назад
Милые Азиатки
15 ч. назад
Милые Азиатки
15 ч. назад
Вчера вечером, когда дождь стучал по подоконнику моей съемной однушки, пришло сообщение от Кати — подруги со студенческих лет:
«Привет! У меня почему то телеграмм не работает. Дай свой ненадолго, мне нужно кое что проверить? Обещаю, переписки смотреть не буду!...»

Мы дружим 8 лет: вместе пережили сессии, расставания с парнями, даже жили в одной общаге.
Почти сразу отправила пароль... Но пальцы замерли над клавиатурой. Вспомнила, как месяц назад она "случайно" лайкнула фото моего бывшего в инсте. «Стоп, а вдруг опять что-то личное?» — мелькнула мысль.

«Давай я сама проверю?» — осторожно предложила я. «Скинь ссылку, посмотрю что там».

Катя прислала странную короткую ссылку. Тут всё и началось.

Захожу — обычный опрос. Прям максимально простой.
Несколько вопросов про то, как часто ты пользуешься маркетплейсами и сколько там тратишь.
Отвечаю, даже не напрягаясь.

Через минуту приходит пуш-уведомление — "Вы получили 5000₽ на WB кошелек".
Настоящие. Не «бонусы», не «скидка», а реальные деньги.

Всё стало ясно: она знала про выплаты! Хотела пройти опрос за меня, чтобы 5 тысяч ушли к ней. А я бы так и не узнала, что могла получить их просто так.

Теперь стабильно сама прошу аккаунты родственников и друзей для прохождения этого опроса. Можете меня осуждать, мне без разницы. С радостью почитаю ваши комментарии. Времени занимает максимум 5 минут, зато каждый день заказываю себе вещи с вб.

Ссылку на тот самый опрос попрошу оставить для вас в коmmентаpиях, может вы тоже будете брать аkkаунты своих друзей.
Аkция не вечная, скоро доступ закроют, поэтому советую поторопиться.👇
Показать больше
Милые Азиатки
15 ч. назад
Милые Азиатки
15 ч. назад
не мемы
15 ч. назад