Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Древний мир: история и факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Древний мир: история и факты
2 дн. назад
Изображение божества из храма жителей доколумбовой Америки. 1000 год до н.э.
2 дн. назад
Золоченый панцирь царя Македонии Александра Великого. Реконструкция из Греции
2 дн. назад
Монета из чистого золота. Эфиопия 230-й год н.э.
2 дн. назад
Богиня Танит. Скульптура из Карфагена. Примерно 4-й век до н.э. Музей археологии в Барселоне. Согласно источникам, Танит почиталась в паре с Баал-Хаммоном. Она почиталась как богиня луны, плодородия, подательница животворной росы, покровительница деторождения. Она выступала также как богиня-охотница.

Символами богини Танит были полумесяц, голубь и египетский иероглиф жизни (анх). Позднее она изображалась в виде крылатой женщины с лунным диском в руках, прижатых к груди.

Наиболее частый эпитет Танит - "украшение (лик) Баала"; именовалась также "небесная дева", "небесная Юнона", реже - "великая мать". Храм Танит находился на месте первого поселения карфагенян - между Бирсой и восточной гаванью. Женский бюст на карфагенских монетах изображает Танит.
Показать больше
2 дн. назад
Римский оплот в Британии — поселение Лондиниум. На этом месте потом был выстроен лондонский Сити.
Горячие Новости
2 дн. назад
«Я не буду сниматься с ним!» — ведущий «Битвы экстрасенсов» заявил бойкот после скандала с Красновым

Шокирующий инцидент на съёмках популярного шоу

На съёмочной площадке «Битвы экстрасенсов» разразился громкий конфликт: Артём Краснов по прозвищу «Вампир» был исключён из проекта после ссоры с Маратом Башаровым. Во время эмоционального обсуждения Краснов упомянул личные проблемы Башарова, что вызвало бурную реакцию. В разгар перепалки экстрасенс в попытке продемонстрировать свои сверхспособности неожиданно укусил ведущего за руку. Съёмки были вынужденно приостановлены, а разгневанный Башаров ушёл в гримёрную, заявив команде, что отказывается работать с Красновым. Решением продюсеров, экстрасенс был отстранён от участия в проекте.
Показать больше
Горячие Новости
2 дн. назад
Семья обвиняет священника в попытке утопить ребенка

По их словам, во время обряда маленький ребенок захлебывался в воде, а священник продолжал его погружать, несмотря на отчаянные крики родителей.

Ужасающая ситуация, которая должна была стать святым таинством, обернулась травмой для семьи и подвергает сомнению методы некоторых священнослужителей. Родители говорят, что они долго ждали этого дня, чтобы окрестить своего ребенка, но были встречены холодным отношением со стороны церкви. Во время самого обряда, они были вынуждены наблюдать, как их ребенок, захлебываясь, погружается в воду снова и снова по настоянию священника. Шокированные родители сняли происходящее на видео, чтобы иметь доказательства случившегося.

После конфликта с церковью, семья намерена обратиться в суд, чтобы добиться справедливости и не допустить повторения подобных инцидентов.
Показать больше
Горячие Новости
2 дн. назад
Школьница спела песню со словами "забери меня с собой" на могиле бойца СВО в Нижегородской области

13-летняя девочка и её друзья пришли поразвлекаться на кладбище — другого места не нашли. Решили попеть песни, специально снять это всё на видео и закинуть в соцсети.

После публикации, к девочке и её семье пришла беседовать полиция. По словам знакомых школьницы, она извинилась перед дядей похороненного военнослужащего.
Показать больше
Горячие Новости
2 дн. назад
Из дневника 11-летней девочки. Мама расплакалась, когда это прочитала.

«Я не знаю, как мне общаться с мамой. Она постоянно на меня кричит. То из-за того, что я не убралась, то из-за оценок. Она не верит, когда я говорю, что мне сложно.

Я не помню, когда мы в последний раз говорили нормально. Я просто хочу, чтобы она меня поддерживала, а не только орала на меня. Это так сложно?»

Когда мама этой девочки случайно нашла ее дневник в телефоне, она пришла к нам на консультацию. И расплакалась.

Мама — хорошая, любящая женщина. Не тиран и не деспот.

Она может повысить голос на дочку. Может наказать. Но она делает это не со зла — просто она хочет, чтобы у дочки было хорошее образование и будущее.

Но дети понимают это по-своему.

В родительской заботе они видят нравоучения, агрессию и злость. Ребенку может казаться, что мама его не любит.

Такие дети вырастают невротичными и травмированными. Они чувствуют себя нелюбимыми и недостойными. Поэтому им сложно строить отношения, продвигаться по карьере, кому-то доверять.

Родители, мы понимаем вас. Вы хотите как лучше.

Но если вам дороги ваши отношения с ребенком, вам необходимо научить его понимать чужие эмоции. И правильно выражать свои.

Говорить открыто о своих чувствах. Научиться обсуждать проблемы, вместо того чтобы просто ругаться.

Родители — специалисты в своих профессиях, а не в детской психологии. Поэтому многим нужна помощь.

О том, как наладить отношения с ребенком и научить его слушаться родителей, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.

Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Регистрация по ссылке:

https://ukids.academy/pp_f...

Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.

На онлайн-семинаре расскажем:

— Откуда берется детская агрессия? И как научить ребенка справляться с ней.

— Почему именно ваш ребенок часто капризничает?

— Как научить ребенка слушаться родителей.

— Что нужно, чтобы смех и теплые беседы звучали в вашем доме чаще, чем ссоры и нравоучения.

Только вы можете помочь своему ребенку.

Для регистрации на встречу переходите по ссылке:

https://ukids.academy/pp_f...

Вы — лучшие родители для ваших детей. Вы справитесь.
Показать больше
запрещённые мемы
2 дн. назад
Очень увлекательный был аттракцион