3 дн. назад
3 дн. назад
Оладьи из кабачков🥞
Самый простой рецепт!
1 молодой кабачок потереть на терке , если есть жидкость убрать.
1 яйцо
1,5 ложки муки
Зелень
Соль
Перец
Замешали
На сковороде наколить масло , побольше налейте что бы кабачок прожарился быстро.
Выкладывать на раскалённое масло .
Жарить на среднем огне по 1'5-2 мин с двух сторон.
Все что просто гениально 👍
От редакции Женский Мир
Самый простой рецепт!
1 молодой кабачок потереть на терке , если есть жидкость убрать.
1 яйцо
1,5 ложки муки
Зелень
Соль
Перец
Замешали
На сковороде наколить масло , побольше налейте что бы кабачок прожарился быстро.
Выкладывать на раскалённое масло .
Жарить на среднем огне по 1'5-2 мин с двух сторон.
Все что просто гениально 👍
От редакции Женский Мир
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
👀 Актрису озвучки Сахарозы заменили после негативных комментариев в сторону нового сэйю Кинича
Вероятно, в день увольнения она написала:
Фанаты Хойо на меня жалуются - все еще из-за драмы.
Для того, чтобы решить это раз и навсегда, хотя это действительно не имеет значения сейчас-
Я НЕ буду извиняться, я НЕ сожалею, я чувствую НЕГАТИВНОЕ раскаяние, и я СТОЮ за то, что я сказала! А это было...
*проверяю записи*
“👎🏼👎🏼👎🏼”
Из участников конфликта вокруг замены сэйю Кинича лишь актриса, озвучивавшая Кандакию, еще не уволена.
Все новые актеры озвучки, которые появились после скандала, решили остаться анонимными 😔
Вероятно, в день увольнения она написала:
Фанаты Хойо на меня жалуются - все еще из-за драмы.
Для того, чтобы решить это раз и навсегда, хотя это действительно не имеет значения сейчас-
Я НЕ буду извиняться, я НЕ сожалею, я чувствую НЕГАТИВНОЕ раскаяние, и я СТОЮ за то, что я сказала! А это было...
*проверяю записи*
“👎🏼👎🏼👎🏼”
Из участников конфликта вокруг замены сэйю Кинича лишь актриса, озвучивавшая Кандакию, еще не уволена.
Все новые актеры озвучки, которые появились после скандала, решили остаться анонимными 😔
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
Еще кадры крупного пожара на Сортировке
Если у вас есть фото или видео с места происшествия, напишите нам в личные сообщения.
Если у вас есть фото или видео с места происшествия, напишите нам в личные сообщения.
3 дн. назад
Почти по Шекспиру, но с хорошим концом))
На Филиппинах перестрелка закончилась веселой и счастливой свадьбой.
Стрелять начали две противоборствующие военизированные группировки, когда выяснилось, что 21-летняя дочь главаря одной из них сбежала из дома вместе с представителем другой. Но в какой-то момент там нашлись мудрые люди, которые все порешали, молодых отыскали и официально поженили.
На Филиппинах перестрелка закончилась веселой и счастливой свадьбой.
Стрелять начали две противоборствующие военизированные группировки, когда выяснилось, что 21-летняя дочь главаря одной из них сбежала из дома вместе с представителем другой. Но в какой-то момент там нашлись мудрые люди, которые все порешали, молодых отыскали и официально поженили.
Показать больше
3 дн. назад
ЭПИЗОД 406. ПРОБКА НА МОСТУ
На Крымском мосту зафиксирована историческая пробка протяжённостью 30 километров. Время ожидания для водителей составляет не менее 4 часов в очереди на ручной контроль. На прохождение сканера требуется около 7 часов.
Увеличение длины затора заметно усложняет проезд через мост. Путешественникам стоит быть готовыми к длительным задержкам.
Данная ситуация демонстрирует растущее давление на транспортные маршруты. Проезжающим рекомендуется заранее планировать свои поездки.
На Крымском мосту зафиксирована историческая пробка протяжённостью 30 километров. Время ожидания для водителей составляет не менее 4 часов в очереди на ручной контроль. На прохождение сканера требуется около 7 часов.
Увеличение длины затора заметно усложняет проезд через мост. Путешественникам стоит быть готовыми к длительным задержкам.
Данная ситуация демонстрирует растущее давление на транспортные маршруты. Проезжающим рекомендуется заранее планировать свои поездки.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад