Дневник педагога | Начальная ш
Обучающие диктанты для 1 - 2 классов.
Обучающий материал для тех, кто хочет писать диктанты на 5
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дневник педагога | Начальная ш , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дневник педагога | Начальная ш
2 дн. назад
Вычисления в пределах 20
Дневник педагога | Начальная ш
2 дн. назад
Анонимно, пожалуйста! 🙏🏻
Добрый день, уважаемые коллеги!

Хочу поделиться с вами своими мыслями и, возможно, услышать ваши советы. У меня среднее профессиональное образование по специальности «Коррекционная педагогика в начальном образовании», и я работаю в школе. В этом году я решила поступить на высшее образование заочно.

Я прошла на бюджет по профилю 44.03.02 «Психология и педагогика дошкольного образования» и одновременно получила предложение на платное обучение по направлению «Дефектология». Теперь я стою перед непростым выбором, как лучше поступить.

Бюджетное обучение, безусловно, очень привлекательно, но душа больше лежит к дефектологии. Я даже рассматривала вариант пойти на бюджет, а затем пройти курсы переподготовки на дефектолога, так как это, вероятно, будет дешевле. Однако, меня волнует вопрос: будут ли такие курсы в полной мере равносильны полноценному университетскому образованию по дефектологии?

Буду очень признательна за любые мысли и рекомендации по этому поводу.
Показать больше
Женские Хитрости
2 дн. назад
ПАСХА творожная ЗЕБРА
🥮🍫🐣
Если ещё не знаете какую пасху приготовить, готовьте эту! 🔥
Готовить просто, а вкус невероятный! 🥰

✅ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог 600гр
Сливки 100 гр
Масло сливочное 100 гр
Сахарная пудра или сахар 100 гр
Шоколад темный по 70 гр

👩‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог вместе со сливками, сахаром и мягким сливочным маслом смешиваем в блендере.
Шоколад растапливаем и немного остужаем.

Делим творожную массу на две части:
Для белого слоя 500 гр, для шоколадного 400 гр.
К 400 граммам добавляем шоколад.

Пасочницу (900 гр) выстилаем слоем намоченной марли. Ставим ее в глубокую тарелочку.

Внутрь добавляем вперемешку белый и темный слои. Удобнее это делать с помощью кондитерского мешка.

Закрываем верх концами марли и ставим небольшой груз.

Убираем в холодильник на 8-12 часов.

Достаём из пасочницы пасху и украшаем по желанию!
Показать больше
Женские Хитрости
2 дн. назад
Вкуснейший рецепт!

Мармеладные фруктовые рулетики:
Ингредиенты:

1 чашка абрикосового пюре
1/2 чашки агавового сиропа
1 чайная ложка агар-агара
1 чайная ложка лимонного сока
Кокосовая стружка (для обсыпки)
Приготовление:

1. В сотейнике сочетайте абрикосовое пюре и агавовый сироп. Разогревайте на среднем огне, постоянно помешивая.

2. Растворите агар-агар в воде. Добавьте лимонный сок.

3. Постепенно влейте раствор агара в абрикосовое пюре, тщательно перемешивая.

4. Вылейте смесь на лист пергамента и разровняйте ее в прямоугольную форму.

5. Поставьте форму в холодильник и дайте мармеладу остыть и застыть (примерно 2-3 часа).

6. После застывания, вырежьте полоску мармелада и обваляйте ее в кокосовой стружке, затем нарежьте на рулетики.
Показать больше
БПАН (бункер таз ваз авто)
2 дн. назад
Пьяная езда без прав как четверо друзей попали в беду с ГАИ

Как бы вы поступили?
БПАН (бункер таз ваз авто)
2 дн. назад
Надёжность и безопасность Changan Uni-V
БПАН (бункер таз ваз авто)
2 дн. назад
БПАН (бункер таз ваз авто)
2 дн. назад
*MILA DIZI*-СТУДИЯ ПЕРЕВОДОВ Т
2 дн. назад
[ #MilaDizi × #HandeErcel ]

🆕️📸Ханде Эрчел и Хакан Сабанджи были замечены папарацци во время прогулки по магазинам.
Показать больше
*MILA DIZI*-СТУДИЯ ПЕРЕВОДОВ Т
2 дн. назад
[ #MilaDizi x #CemreBaysel ]

🆕️Джемре Байсель в новом выпуске журнала «Cosmopolitan».
Показать больше