1 д. назад
🤝Асхаб Тамаев вместе со своим братом Хизиром
«Человек с которым я начал блогерскую деятельность!Мой Брат Хизир.Так получилось ,что года 4 назад он не захотел продолжать это дело.По той причине,что тогда ,да и сейчас люди не признают и не поддерживают блогеров.
Он выбрал спокойную сельскую жизнь! Я его прекрасно понимаю,но критика людей для меня никогда не являлась проблемой.Мнение людей меняется постоянно.Добивайтесь своих целей,Братва!», — написал Асхаб. «Однако Хизир оказывает мне огромную поддержку в жизни и в работе, я с огромной радостью в сердце заявляю о том, что проект разработкой которого я с Хизиром и командой занимаюсь с 2025 года - уже готов!» - продолжает Тамаев.
Блогер официально заявил об успешном запуске долгожданного проекта, в разработке которого ему очень сильно помог его брат, а Тамаев активно вкладывался финансово в разработку. Асхаб не скрывая заявляет, что у него самые высокие ставки на новый проект и запускает рекламную акцию, где каждый новый пользователь проекта Тамаева получает 5 000 рублей и это вовсе не игровые деньги: их можно вывести сразу же в трех направлениях - мобильный телефон, банковская карта либо крипто-кошелёк. Для этого достаточно зарегистрироваться в проекте и активировать промокод 5000.
Ссылку на новый проект Асхаба Тамаева мы оставили в комментариях.
«Человек с которым я начал блогерскую деятельность!Мой Брат Хизир.Так получилось ,что года 4 назад он не захотел продолжать это дело.По той причине,что тогда ,да и сейчас люди не признают и не поддерживают блогеров.
Он выбрал спокойную сельскую жизнь! Я его прекрасно понимаю,но критика людей для меня никогда не являлась проблемой.Мнение людей меняется постоянно.Добивайтесь своих целей,Братва!», — написал Асхаб. «Однако Хизир оказывает мне огромную поддержку в жизни и в работе, я с огромной радостью в сердце заявляю о том, что проект разработкой которого я с Хизиром и командой занимаюсь с 2025 года - уже готов!» - продолжает Тамаев.
Блогер официально заявил об успешном запуске долгожданного проекта, в разработке которого ему очень сильно помог его брат, а Тамаев активно вкладывался финансово в разработку. Асхаб не скрывая заявляет, что у него самые высокие ставки на новый проект и запускает рекламную акцию, где каждый новый пользователь проекта Тамаева получает 5 000 рублей и это вовсе не игровые деньги: их можно вывести сразу же в трех направлениях - мобильный телефон, банковская карта либо крипто-кошелёк. Для этого достаточно зарегистрироваться в проекте и активировать промокод 5000.
Ссылку на новый проект Асхаба Тамаева мы оставили в комментариях.
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Творожник "зебра": можно даже на ночь!
🔸на 100грамм - 108.6 ккал🔸Б/Ж/У - 14.47/2.66/6.71🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 1 кг
Яйца - 6 шт
Молоко 1% - 100 мл
Манная крупа - 4 ст. л
Какао - 1 ст. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
В творог кладем подсластитель, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое. И так, пока не закончится тесто. Приготовить эту запеканку можно двумя способами. Поставить в духовку минут на 35-40 при температуре 170-175 градусов. Можно приготовить и в микроволновке. Для этого ставим форму с тестом в печь. Включаем максимальную мощность(у нас 750) и устанавливаем таймер на 10 минут. Через 10 минут запеканка готова . Пусть постоит в микроволновке еще 2 минуты. Достаем из формы, охлаждаем и разрезаем на порции.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 108.6 ккал🔸Б/Ж/У - 14.47/2.66/6.71🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 1 кг
Яйца - 6 шт
Молоко 1% - 100 мл
Манная крупа - 4 ст. л
Какао - 1 ст. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
В творог кладем подсластитель, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое. И так, пока не закончится тесто. Приготовить эту запеканку можно двумя способами. Поставить в духовку минут на 35-40 при температуре 170-175 градусов. Можно приготовить и в микроволновке. Для этого ставим форму с тестом в печь. Включаем максимальную мощность(у нас 750) и устанавливаем таймер на 10 минут. Через 10 минут запеканка готова . Пусть постоит в микроволновке еще 2 минуты. Достаем из формы, охлаждаем и разрезаем на порции.
Приятного аппетита!
Показать больше
1 д. назад
Хозяйке на заметку:
Если обычный сыр заплесневел, есть его уже нельзя и обрезать нельзя. Споры плесени уже проникли внутрь сыра, и его можно только выбросить.
Если обычный сыр заплесневел, есть его уже нельзя и обрезать нельзя. Споры плесени уже проникли внутрь сыра, и его можно только выбросить.
1 д. назад
Тыквенно-морковное печенье - очень вкусное, ароматное и необычное!
Итого на 100 грамм 210 ккал
Б/Ж/У 7.9 / 4.8 / 34
Ингредиенты:
- 2 средние моркови
- 100 г мякоти тыквы
- 2 ч л кокосовой стружки
- 300 г овсяной муки (молотых хлопьев)
- 2 яйца (используем только белки)
- 2 ч. л. разрыхлителя
- стевия
Приготовление:
Морковку и тыкву нарезаем маленькими кусочками, отвариваем до мягкости, измельчаем в пюре. Соединяем пюре с кокосом, белками, ванилью. В массу просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на застеленный противень. Выпекаем при 180 градусах 17 минут.
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм 210 ккал
Б/Ж/У 7.9 / 4.8 / 34
Ингредиенты:
- 2 средние моркови
- 100 г мякоти тыквы
- 2 ч л кокосовой стружки
- 300 г овсяной муки (молотых хлопьев)
- 2 яйца (используем только белки)
- 2 ч. л. разрыхлителя
- стевия
Приготовление:
Морковку и тыкву нарезаем маленькими кусочками, отвариваем до мягкости, измельчаем в пюре. Соединяем пюре с кокосом, белками, ванилью. В массу просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на застеленный противень. Выпекаем при 180 градусах 17 минут.
Приятного аппетита!
Показать больше
1 д. назад
Шоколадно - банановая каша
*Порция: 150 гр (198 ккал в 1 порции)
Ингредиенты (на 2-3 порции):
• Спелый банан — 1 шт (250 гр);
• Какао — 1 столовая ложка (15 гр);
• Молоко обезжиренное — пол стакана (150 гр);
• Овсяные хлопья — 10-13 столовых ложек без горки (60-70 гр).
Рецепт приготовления:
• Все ингредиенты, кроме овсянки, взбиваем в блендере до однородной массы.
• Затем, полученной молочной смесью заливаем овсянку. Даём настоятся 5-7 минут. По желанию, украшаем свежими ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
*Порция: 150 гр (198 ккал в 1 порции)
Ингредиенты (на 2-3 порции):
• Спелый банан — 1 шт (250 гр);
• Какао — 1 столовая ложка (15 гр);
• Молоко обезжиренное — пол стакана (150 гр);
• Овсяные хлопья — 10-13 столовых ложек без горки (60-70 гр).
Рецепт приготовления:
• Все ингредиенты, кроме овсянки, взбиваем в блендере до однородной массы.
• Затем, полученной молочной смесью заливаем овсянку. Даём настоятся 5-7 минут. По желанию, украшаем свежими ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Показать больше
1 д. назад
🔹6 быстрых и здоровых блюд, которые готовятся на скорую руку🔹
Эти рецепты - готовятся буквально "на ходу"
Сохрани себе!
1. Капустная шарлотка на скорую руку
На 100 грамм - 65.25 ккал
Б/Ж/У - 3.96/1.66/8.26
Ингредиенты:
капуста 1 кг
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
мука цельнозерновая (либо овсяная) 5 ст. л.
зелень по вкусу
щепотка соли, стевия
Приготовление:
Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию.
Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить зелень. Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и запекать в духовке до подрумянивания.
Очень, очень вкусно!
2. Вишневая запеканка - творожно-ягодный десерт на скорую руку!
На 100 грамм - 69.39 ккал
Б/Ж/У - 8.66/1.19/6.03
Ингредиенты:
• Вишня 550 г
• Творог 0% 500 г
• Яйцо 100 г
Приготовление:
Вишню помыть и удалить хвостики и косточки. Разогреть духовку до 180°С градусов. В блендере перемешать до однородной массы творог и яйца. Заливать половину творожной массы на противень, затем положить слой вишни и полить оставшейся творожной массой. Отправить в разогретую до 180°С градусов духовку и запекать около 50 минут.
3. Овощная запеканка на скорую руку или тёплый салат
На 100 грамм - 56.19 ккал
Б/Ж/У - 2.6/3.37/3.97
Ингредиенты:
- помидор - 110г
- сладкий перец - 30г
- укроп - 7г
- сметана10% - 25г
- тёртый сыр, полутвердый, низкой жирности - 12г
- соль
Приготовление:
Порезать помидорку и перец, посолить, посыпать укропом, сверху чуть помазать сметаной и посыпать тёртым сыром. Всю эту тарелочку отправить в духовку на 20 минут.
4. Рыбный пирог на скорую руку
На 100 грамм - 184.09 ккал
Б/Ж/У - 10.67/5.82/22.48
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40.
когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной
5. Апельсиновый чизкейк на скорую руку
На 100 грамм - 96.03 ккал
Б/Ж/У - 10.34/0.96/12.09
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 250 г
Апельсин 1,5 шт.
Молоко обезжиренное 250 г
Овсяные хлопья 100 г для коржа
Стевия
Пакетик желатина
Приготовление:
1. Овсяные хлопья залить заранее подслащенным молоком, но чуть-чуть.
2. Распределить эту липкую смесь по форме.
3. Остальное молоко смешать с творогом (в миксере, например).
4. Растворить со стевией и добавить туда.
5. Апельсин хорошенечко помыть и потереть на терке его цедру, но тоже слегка. Снимать нужно только верхний оранжевый слой. Она нужна для апельсинового запаха, который перекроет запах желатина.
6. Желатин приготовить по инструкции, аккуратно влить в творог с молоком, а затем всю смесь вылить в форму.
7. Поставить наш чизкейк на желатине в холодильник на несколько часов, а потом украсить апельсином.
6. Яично-овощной пирог на скорую руку
На 100 грамм - 75.53 ккал
Б/Ж/У - 6.88/3.83/2.97
Ингредиенты:
Стручковая фасоль 200 г
Помидоры 200 г
Молоко обезжиренное 100 г
Зернистый нежирный творог 100 г
Лук зеленый 20 г
Яйца куриные 5- 6 шт. (в зависимости от размера)
Укроп 10 г
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. В керамической или стеклянной посуде залить порезанную кубиками фасоль тремя столовыми ложками воды – стебли должны быть слегка покрыты водой. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Слить воду. Выложите фасоль, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму для выпечки.
В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и специи, взболтайте с помощью венчика. На фасоль поместите сыр, сверху вылейте полученную яичную смесь. Выпекайте в течение 30-40 минут, пока пирог не загустеет и не появится легкая румяная корочка. Посыпьте горячее блюдо укропом!
Яичный пирог одинаково хорош как горячим, так и в остывшем виде!
Приятного аппетита!
Эти рецепты - готовятся буквально "на ходу"
Сохрани себе!
1. Капустная шарлотка на скорую руку
На 100 грамм - 65.25 ккал
Б/Ж/У - 3.96/1.66/8.26
Ингредиенты:
капуста 1 кг
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
мука цельнозерновая (либо овсяная) 5 ст. л.
зелень по вкусу
щепотка соли, стевия
Приготовление:
Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию.
Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить зелень. Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и запекать в духовке до подрумянивания.
Очень, очень вкусно!
2. Вишневая запеканка - творожно-ягодный десерт на скорую руку!
На 100 грамм - 69.39 ккал
Б/Ж/У - 8.66/1.19/6.03
Ингредиенты:
• Вишня 550 г
• Творог 0% 500 г
• Яйцо 100 г
Приготовление:
Вишню помыть и удалить хвостики и косточки. Разогреть духовку до 180°С градусов. В блендере перемешать до однородной массы творог и яйца. Заливать половину творожной массы на противень, затем положить слой вишни и полить оставшейся творожной массой. Отправить в разогретую до 180°С градусов духовку и запекать около 50 минут.
3. Овощная запеканка на скорую руку или тёплый салат
На 100 грамм - 56.19 ккал
Б/Ж/У - 2.6/3.37/3.97
Ингредиенты:
- помидор - 110г
- сладкий перец - 30г
- укроп - 7г
- сметана10% - 25г
- тёртый сыр, полутвердый, низкой жирности - 12г
- соль
Приготовление:
Порезать помидорку и перец, посолить, посыпать укропом, сверху чуть помазать сметаной и посыпать тёртым сыром. Всю эту тарелочку отправить в духовку на 20 минут.
4. Рыбный пирог на скорую руку
На 100 грамм - 184.09 ккал
Б/Ж/У - 10.67/5.82/22.48
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40.
когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной
5. Апельсиновый чизкейк на скорую руку
На 100 грамм - 96.03 ккал
Б/Ж/У - 10.34/0.96/12.09
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 250 г
Апельсин 1,5 шт.
Молоко обезжиренное 250 г
Овсяные хлопья 100 г для коржа
Стевия
Пакетик желатина
Приготовление:
1. Овсяные хлопья залить заранее подслащенным молоком, но чуть-чуть.
2. Распределить эту липкую смесь по форме.
3. Остальное молоко смешать с творогом (в миксере, например).
4. Растворить со стевией и добавить туда.
5. Апельсин хорошенечко помыть и потереть на терке его цедру, но тоже слегка. Снимать нужно только верхний оранжевый слой. Она нужна для апельсинового запаха, который перекроет запах желатина.
6. Желатин приготовить по инструкции, аккуратно влить в творог с молоком, а затем всю смесь вылить в форму.
7. Поставить наш чизкейк на желатине в холодильник на несколько часов, а потом украсить апельсином.
6. Яично-овощной пирог на скорую руку
На 100 грамм - 75.53 ккал
Б/Ж/У - 6.88/3.83/2.97
Ингредиенты:
Стручковая фасоль 200 г
Помидоры 200 г
Молоко обезжиренное 100 г
Зернистый нежирный творог 100 г
Лук зеленый 20 г
Яйца куриные 5- 6 шт. (в зависимости от размера)
Укроп 10 г
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. В керамической или стеклянной посуде залить порезанную кубиками фасоль тремя столовыми ложками воды – стебли должны быть слегка покрыты водой. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Слить воду. Выложите фасоль, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму для выпечки.
В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и специи, взболтайте с помощью венчика. На фасоль поместите сыр, сверху вылейте полученную яичную смесь. Выпекайте в течение 30-40 минут, пока пирог не загустеет и не появится легкая румяная корочка. Посыпьте горячее блюдо укропом!
Яичный пирог одинаково хорош как горячим, так и в остывшем виде!
Приятного аппетита!
Показать больше
1 д. назад
Банановое печенье
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ~ 8.18*10.99*41.28*285.45(Изюм 200гр,Семечки 200гр)
Бананы 4 штуки
Овсяные хлопья 400 г
Изюм по вкусу
Семечки подсолнуха по вкусу
Время приготовления - 25 мин.
1 Бананы измельчите в блендере и добавьте овсянку. Должна получиться густая масса. Добавьте остальные ингредиенты по вкусу и оставьте на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась.
2 Противень застелите бумагой для выпечки и ложкой выложите печенье.
3 Выпекайте 10-15 минут в духовке при 170 градусах, до тех пор, пока печенье не подрумянится и станет золотистым по краям.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ~ 8.18*10.99*41.28*285.45(Изюм 200гр,Семечки 200гр)
Бананы 4 штуки
Овсяные хлопья 400 г
Изюм по вкусу
Семечки подсолнуха по вкусу
Время приготовления - 25 мин.
1 Бананы измельчите в блендере и добавьте овсянку. Должна получиться густая масса. Добавьте остальные ингредиенты по вкусу и оставьте на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась.
2 Противень застелите бумагой для выпечки и ложкой выложите печенье.
3 Выпекайте 10-15 минут в духовке при 170 градусах, до тех пор, пока печенье не подрумянится и станет золотистым по краям.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад