ИНТЕРЕСНО !!!
В интернете стал популярен россиянин, который приручил воронов для помощи по хозяйству. Птицы умеют собирать ягоды, мыть их, а также помогают хозяину колоть дрова.
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО !!! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ИНТЕРЕСНО !!!
1 д. назад
Мисс СССР, которая чуть не стала женой арабского принца — история Юлии Сухановой

В 1989 году школьница из Москвы, робкая и без макияжа, стала первой и последней «Мисс СССР». На конкурс она попала почти случайно — сестра уговорила прогуляться в парк Горького, где как раз проходил отбор. Юлия даже не верила в свою победу: не умела краситься, ходить на каблуках, а выход в купальнике стал для неё настоящим стрессом. Она выбрала самый скромный купальник и... победила!

Жюри — в составе Якубовича, Магомаева и Ирины Скобцевой — оценило её невинность и естественность. После победы Суханова переехала в США, работала моделью, снималась в рекламе, встречалась с миллиардером Джорданом Белфортом (тем самым «волком с Уолл-стрит»!), и едва не вышла замуж за арабского принца. И всё это — у девушки, которая боялась купальников и не прошла финал «Московской красавицы».

Вот что значит — пошла в парк, а вернулась с титулом, контрактом и знакомством с брокером, который вдохновил Голливуд. А вы всё про "прогулки бесполезны"…
Показать больше
ИНТЕРЕСНО !!!
1 д. назад
57-летний суровый актёр Джейсон Стэтхэм👊🏻

Поделился летними семейными фотографиями со своей 37-летней женой Роузи. Пара проводит время с детьми на отдыхе. Фотографии вызвали восторг у поклонников, которые отметили, как прекрасно выглядит семья Стэтхэмов. Многие также обратили внимание на то, как сильно Стэтхэм любит свою жену и как она делает его счастливым.

В комментариях к фотографиям поклонники даже придумали новую цитату:
«Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?!»(с)
Показать больше
FORTMEM | Фортнайт Мемы
1 д. назад
Вроде не плохо! Как вам ?!
МИЛЫЕ ОБОИ
1 д. назад
😱 Миша Литвин и Адель разводятся спустя всего несколько дней после свадьбы?!

Громкий скандал всколыхнул сеть после того, как Михаил Литвин ради победы в ролике Эксайла выложил видео со своей изменой жене (оставили для вас в комментариях). Блогер посчитал, что Адель поймёт его решение и спокойно отреагирует на такой шаг ради контента, однако девушка оказалась категорична и заявила, что подаёт на развод…

На фоне резонансного события стало известно, что Михаил продолжает развивать свой новый проект «Слоняра», и чтобы как-то загладить ситуацию, решил порадовать своих подписчиков: для всех новичков доступен промокод «LITVIN», дающий 5000 рублей на баланс. Эти деньги можно сразу вывести на карту или вложить в прокачку слона! 🐘

Ссылка на игру в комментариях👇
Показать больше
МИЛЫЕ ОБОИ
1 д. назад
МИЛЫЕ ОБОИ
1 д. назад
МИЛЫЕ ОБОИ
1 д. назад
😭 Асхаб Тамаев сообщил, что без Ахмеда «Венгалби» у него пропала мотивация снимать новый контент.

Подписчики популярного чеченского видеоблогера Асхаба Тамаева обратили внимание на снижение частоты контента от блогера, после многонедельного молчания Асхаб все же вышел в прямой эфир с аудиторией и ответил на самый частый вопрос, связанный с тем, куда же он пропал:

💬«Я чуть пропал с радаров Ютуба. Без Венгалби снимать ничего даже не хочется. Постараюсь снять для Вас лайф ролик на Ютуб», – написал Тамаев. «За время совместных съемок мы не хило так подружились с Венгалби и случившееся с ним несчастье не могло не ударить по мне, к тому же, планы с Ахмедом Венгалби на этот год у нас были грандиозные: мы планировали запуск совместного проекта в начале лета..» - заявил Асхаб.

Несмотря на тяжелое эмоциональное состояние и различные мысли, сомнения, Асхаб заявил, что пообщавшись с Ахмедом на свидании было принято решение: проекту быть! На этом же эфире Асхаб Тамаев заявил о том, что он официально запускает их новый проект с Венгалби и в рамках запуска каждому новому пользователю проекта Асхаб дает 5 000 рублей по промокоду 5000 и это вовсе не игровые деньги, ведь их можно вывести сразу после авторизации по трем направлениям: баланс мобильного телефона, банковская карта или крипто-кошелек.

Присоединиться к новому проекту Асхаба Тамаева и Ахмеда Венгалби и получить 5000 рублей возможно по ссылке в комментариях.
Показать больше
МИЛЫЕ ОБОИ
1 д. назад
МИЛЫЕ ОБОИ
1 д. назад
🤝Асхаб Тамаев вместе со своим братом Хизиром

«Человек с которым я начал блогерскую деятельность!Мой Брат Хизир.Так получилось ,что года 4 назад он не захотел продолжать это дело.По той причине,что тогда ,да и сейчас люди не признают и не поддерживают блогеров.

Он выбрал спокойную сельскую жизнь! Я его прекрасно понимаю,но критика людей для меня никогда не являлась проблемой.Мнение людей меняется постоянно.Добивайтесь своих целей,Братва!», — написал Асхаб. «Однако Хизир оказывает мне огромную поддержку в жизни и в работе, я с огромной радостью в сердце заявляю о том, что проект разработкой которого я с Хизиром и командой занимаюсь с 2025 года - уже готов!» - продолжает Тамаев.

Блогер официально заявил об успешном запуске долгожданного проекта, в разработке которого ему очень сильно помог его брат, а Тамаев активно вкладывался финансово в разработку. Асхаб не скрывая заявляет, что у него самые высокие ставки на новый проект и запускает рекламную акцию, где каждый новый пользователь проекта Тамаева получает 5 000 рублей и это вовсе не игровые деньги: их можно вывести сразу же в трех направлениях - мобильный телефон, банковская карта либо крипто-кошелёк. Для этого достаточно зарегистрироваться в проекте и активировать промокод 5000.

Ссылку на новый проект Асхаба Тамаева мы оставили в комментариях.
Показать больше
МИЛЫЕ ОБОИ
1 д. назад