Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои аниме мемасы ♡ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Твои аниме мемасы ♡
1 д. назад
Продолжение в комментах (18+)👇️
Твои аниме мемасы ♡
1 д. назад
Смотрим Не Издевайся Нагаторо до конца
Го на стрим
Твои аниме мемасы ♡
1 д. назад
Еще артик?
Твои аниме мемасы ♡
1 д. назад
Доброе утречко)) что же сегодня САО, второй сезон, думаю за 2 дня разберемся, потом перерыв для ролика на денек и пойдем смотреть (фапать) на взрослую Рин в Фейт
Невыдуманные истории
1 д. назад
Бомбовая находка на Wildberries! Детская футболка с УФ-защитой SPF 35. Модели для мальчиков и девочек 3-9 лет!
Не вызывает раздражения и аллергии
Защита от солнца без кремов
Сохнет на пляже за 10 минут
Не мнется
Устойчива к выцветанию
Огромнейшая скидка только сегодня!

Заказать:

https://www.wildberries.ru...
Показать больше
Знакомства
1 д. назад
Познакомлюсь с мужчиной для отношений
Подслушано похудение
1 д. назад
Разница 34 и 54 года, вес 77/90
Подслушано похудение
1 д. назад
3.5 месяца . 97 кг был , стал 82 кг
Подслушано похудение
1 д. назад
Добрый день, не первая попытка постройнеть увенчалась успехом ))) основная масса ушла за первый месяц.. ПП и стэп аэробика в комплексе))) цель 75 кг, а там мб и 70 кг.. тяжеловато уходит живот и запасы на спине (((. А в целом всё нравится..Всегда в любом весе себе нравлюсь и люблю себя)))... Всем стройности и здоровья)))
Показать больше
Подслушано похудение
1 д. назад
Анонимно. Начала худеть с конца апреля, практически начало мая, в то же время начала заниматься впервые в своей жизни силовыми тренировками 2-3 раза в неделю. Потеря веса была такой, как на фото.
Понимаю, что тут гинекологов нет и я в принципе к нему уже записана, но хотелось узнать могло ли такое произойти из за похудения
Месячные всегда были в срок, никогда не было никаких задержек, в мае пришли как обычно, в июне тоже, но уже были какие то скудные, а в июле уже не пришли и вот задержка уже больше месяца, ранее такого не было никогда
Я не голодала, каждый день ела сладкое, просто вписывала в кбжу, наверное жестканула немного только в июле, но и опять же это было уже после задержки
Ладно бы вес был какой то критический, чтоб кд пропали, но вес же нормальный
Сейчас уже две недели ем что хочу и не считаю калории, вес 52 кг
Не беременна, естественно
Показать больше