"Мечтали просто закрыть все кредиты и начать дышать свободно..."
Мне 30. Мы с мужем живём в деревне Кусаковка — в старом доме, что достался от бабушки. Он каждый день ездит на завод в город, а я сижу дома с нашим 5-летним сыном.
Чтобы муж мог добираться до работы, взяли в кредит подержанный Логан.
Зарплата — копейки. Иногда и на хлопья сыну не хватало.
Когда муж впервые упомянул Макса Семёнова, я отмахнулась:
"Ну, началось... Очередная сказка про лёгкие деньги?"
Но потом… просто решили попробовать. Без особых надежд. Вечерами, после ужина.
Сначала — осторожно смотрели. Потом — решились.
📍 На следующий день — пришли первые деньги.
📍 Через 3 дня — купили сыну велосипед.
📍 Через пару недель — обновили плитку в ванной.
📍 А потом… полностью закрыли кредит и рассчитались с микрозаймами.
🧠 Самое ценное — не деньги. А чувство, что ты снова управляешь своей жизнью.
Что выход есть даже тогда, когда ты в селе, в долгах, и кажется, что всё решено за тебя.
Мы и подумать не могли, что простой подпиской на канал всё изменится.
Особенно, когда до этого ощущение было одно — "Берём кредит, чтобы закрыть другой. И так по кругу…"
📲 В канале уже есть пошаговые инструкции — как получить первые деньги за 10 минут.
Без вложений. Без риска. Всё по-честному.
👉 Ссылку на канал ищите в комментариях.
Не откладывай. Просто начни — как начали мы.
#финансы #долги #семья #мотивация #историяизжизни #МаксимСемёнов #ВКистория
Мне 30. Мы с мужем живём в деревне Кусаковка — в старом доме, что достался от бабушки. Он каждый день ездит на завод в город, а я сижу дома с нашим 5-летним сыном.
Чтобы муж мог добираться до работы, взяли в кредит подержанный Логан.
Зарплата — копейки. Иногда и на хлопья сыну не хватало.
Когда муж впервые упомянул Макса Семёнова, я отмахнулась:
"Ну, началось... Очередная сказка про лёгкие деньги?"
Но потом… просто решили попробовать. Без особых надежд. Вечерами, после ужина.
Сначала — осторожно смотрели. Потом — решились.
📍 На следующий день — пришли первые деньги.
📍 Через 3 дня — купили сыну велосипед.
📍 Через пару недель — обновили плитку в ванной.
📍 А потом… полностью закрыли кредит и рассчитались с микрозаймами.
🧠 Самое ценное — не деньги. А чувство, что ты снова управляешь своей жизнью.
Что выход есть даже тогда, когда ты в селе, в долгах, и кажется, что всё решено за тебя.
Мы и подумать не могли, что простой подпиской на канал всё изменится.
Особенно, когда до этого ощущение было одно — "Берём кредит, чтобы закрыть другой. И так по кругу…"
📲 В канале уже есть пошаговые инструкции — как получить первые деньги за 10 минут.
Без вложений. Без риска. Всё по-честному.
👉 Ссылку на канал ищите в комментариях.
Не откладывай. Просто начни — как начали мы.
#финансы #долги #семья #мотивация #историяизжизни #МаксимСемёнов #ВКистория
Показать больше
19 ч. назад
19 ч. назад
19 ч. назад
34 года
Мурино
О себе : работаю повором , по вредности не курю, иногда выпиваю , меломан , занимаюсь спортом бокс , родом из Североморска
Цель знакомства : серьёзные отношения, создания семьи
Мурино
О себе : работаю повором , по вредности не курю, иногда выпиваю , меломан , занимаюсь спортом бокс , родом из Североморска
Цель знакомства : серьёзные отношения, создания семьи
19 ч. назад
Всем привет. Познакомлюсь с мужчиной от 29- 38 лет. Мне 32. Есть кот. Рост 173. В приоритете отношения, но и не против обрести друзей. Пишите) https://vk.com/id232551927
Показать больше
19 ч. назад
Ищу любимую для счастливых отношении! Мне не нужна принцесса или королева, мне нужна обычная девушка, которая устала быть одна, которая хочет простого женского счастья, которая хочет чтобы ее любили и любить сама. За живое общение (встретиться, погулять - пообщаться). Мне 35, добрый, нормальный, адекватный. Из увлечении: квизы, кино, спорт, театры, прогулки. Живу в Санкт-Петербурге (м.Фрунзенская). Лайки и комменты не отслеживаю. Пиши, буду рад пообщаться!
Показать больше
19 ч. назад
Ищу с кем можно встретится и весело провести время
Мне 21
Мальчики помладше не беспокойте меня😁 Тут сижу редко, лучше в телеграм пишите - Elenaoswa
Мне 21
Мальчики помладше не беспокойте меня😁 Тут сижу редко, лучше в телеграм пишите - Elenaoswa
19 ч. назад
Россия вошла в топ-15 стран Европы по доступности бензина
Россия заняла 15-е место среди 32 стран Европы по доступности бензина. Об этом сообщает «РИА Новости» по итогам собственного исследования. В РФ жители могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты 1360 л бензина Аи-95.
Лидером по доступности бензина оказался Люксембург, где жители могут приобрести на свои средние зарплаты более 2,8 тыс. л бензина. Аналитики отметили, что цены на топливо в этой стране по европейским меркам невысокие, однако зарплаты одни из самых больших в Европе.
На втором месте расположилась Великобритания, далее идут Норвегия, Австрия и Ирландия, Швеция и Нидерланды.
Россия заняла 15-е место среди 32 стран Европы по доступности бензина. Об этом сообщает «РИА Новости» по итогам собственного исследования. В РФ жители могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты 1360 л бензина Аи-95.
Лидером по доступности бензина оказался Люксембург, где жители могут приобрести на свои средние зарплаты более 2,8 тыс. л бензина. Аналитики отметили, что цены на топливо в этой стране по европейским меркам невысокие, однако зарплаты одни из самых больших в Европе.
На втором месте расположилась Великобритания, далее идут Норвегия, Австрия и Ирландия, Швеция и Нидерланды.
Показать больше
19 ч. назад
Современное шампанское — не просто напиток, а случайная алхимия веков, породившая целую культуру. Еще бы немного неудач, и Европа бы осталась без этой праздничной искры — иногда самые ценные открытия рождаются из досадных ошибок.
Показать больше
19 ч. назад
Интересно, что власть в пиратских структурах часто строилась не только на силе, но и на необычных для того времени формах внутреннего порядка. Женщина во главе пиратской империи – не исключение: её успех стал вызовом не только императору, но и привычным представлениям о роли женщин в истории.
Показать больше
19 ч. назад
Если бы я могла повернуть время вспять, я бы не села в тот катер. И моя подруга, Саша, осталась бы жива...
Здравствуйте, меня зовут Шапарева Валерия, вот уже 9 лет я борюсь с последствиями того рокового столкновения. Это было летом 2016 года.
Был теплый вечер, мы с Сашей решили прокатиться на катере с ребятами. Вышли на воду... и через несколько минут в нас врезалось другое судно. Водитель того катера даже не остановился, испугался и просто уехал. Нас оставили на воде.
Сашу от удара отбросило в сторону, она погибла сразу. Я осталась на судне. Меня и ещё одного парня забрала скорая, но столько времени уже было потеряно...
Я месяц была в коме. Врачи говорили, что если я когда-нибудь снова смогу говорить, это уже будет настоящее чудо. Мне повезло: я выжила. Но вернулась в тело, которое перестало меня слушаться.
С тех пор я перенесла 16 операций. Была в 20 реабилитационных центрах. Я заново училась просто сгибать руки и ноги. Сейчас хожу только с ходунками или на коляске. Не могу полностью себя обслуживать. Моя семья не выдержала такого испытания и мы с мужем развелись. Сын теперь живёт с отцом, но часто приезжает. Я хочу, чтобы он видел: мама борется, мама не опустила руки.
Сейчас я прошу о помощи. Мне нужен курс реабилитации в центре «Янтарь», это единственное место, куда я могу поехать одна — без сопровождения. А моей маме уже тяжело быть рядом со мной — она сама тяжело больна.
Стоимость этого курса — 459 000 рублей. Мне столько не потянуть с пенсией в 25 тысяч рублей. А для восстановления, реабилитация жизненна необходима.
Я не сдаюсь. Я верю, что смогу встать на ноги. Просто сейчас без помощи добрых людей мне не справиться. Это не прихоть, это вопрос моего будущего, моей жизни.
Я не прошу за себя. Я прошу за ту меня, которая ещё верит, что однажды снова сможет встать с коляски. Ради сына. Ради жизни.
Пожалуйста, если вы можете помочь — даже немного — это уже надежда. Спасибо каждому, кто не прошёл мимо моей беды!
Сбор ведёт благотворительный фонд здесь:
https://pomogi-cheloveku.r...
Здравствуйте, меня зовут Шапарева Валерия, вот уже 9 лет я борюсь с последствиями того рокового столкновения. Это было летом 2016 года.
Был теплый вечер, мы с Сашей решили прокатиться на катере с ребятами. Вышли на воду... и через несколько минут в нас врезалось другое судно. Водитель того катера даже не остановился, испугался и просто уехал. Нас оставили на воде.
Сашу от удара отбросило в сторону, она погибла сразу. Я осталась на судне. Меня и ещё одного парня забрала скорая, но столько времени уже было потеряно...
Я месяц была в коме. Врачи говорили, что если я когда-нибудь снова смогу говорить, это уже будет настоящее чудо. Мне повезло: я выжила. Но вернулась в тело, которое перестало меня слушаться.
С тех пор я перенесла 16 операций. Была в 20 реабилитационных центрах. Я заново училась просто сгибать руки и ноги. Сейчас хожу только с ходунками или на коляске. Не могу полностью себя обслуживать. Моя семья не выдержала такого испытания и мы с мужем развелись. Сын теперь живёт с отцом, но часто приезжает. Я хочу, чтобы он видел: мама борется, мама не опустила руки.
Сейчас я прошу о помощи. Мне нужен курс реабилитации в центре «Янтарь», это единственное место, куда я могу поехать одна — без сопровождения. А моей маме уже тяжело быть рядом со мной — она сама тяжело больна.
Стоимость этого курса — 459 000 рублей. Мне столько не потянуть с пенсией в 25 тысяч рублей. А для восстановления, реабилитация жизненна необходима.
Я не сдаюсь. Я верю, что смогу встать на ноги. Просто сейчас без помощи добрых людей мне не справиться. Это не прихоть, это вопрос моего будущего, моей жизни.
Я не прошу за себя. Я прошу за ту меня, которая ещё верит, что однажды снова сможет встать с коляски. Ради сына. Ради жизни.
Пожалуйста, если вы можете помочь — даже немного — это уже надежда. Спасибо каждому, кто не прошёл мимо моей беды!
Сбор ведёт благотворительный фонд здесь:
https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад