Знакомства VK
Я в поиcкaх отношений, которые возможно перерaстyт во что то больше 😊
22 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства VK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Нижний Новгород
22 ч. назад
🤑Миллионеры среди нас: 468 нижегородцев получают по миллиону в месяц

По данным Росстата, почти полтысячи жителей Нижегородской области официально получают от 1 до 3+ млн рублей в месяц. 366 из них получают от 1 млн до 2 млн рублей, 62 — от 2 млн до 3 млн рублей, а один нижегородец — более 3 млн рублей.

Кто знает, где с ним познакомиться?
Показать больше
MDK Нижний Новгород
22 ч. назад
🐶Сегодня отмечается День «Работай как собака»

Не отправляй это своему начальнику
MDK Нижний Новгород
22 ч. назад
😍Новый шедевр из песка появился на пляже в Павлово

Кто так же чиллил этим летом на пляже, ставит❤️
MDK Нижний Новгород
22 ч. назад
🖥В Нижегородской области нашли незаконную настоящую майнинговую ферму

В деревне Тетюши Лукояновского округа она работала с февраля по апрель.

Прокуратура посчитала, что эти майнеры накрутили счётчик электроэнергии аж на миллион рублей. И конечно, они вообще не платили за эту энергию. Понятно, что за такое беззаконие теперь возбуждено уголовное дело.

План был надежный, как швейцарские часы
Показать больше
MDK Нижний Новгород
22 ч. назад
🛣Нижегородская область скатилась в яму рейтинга по качеству дорог

Мы заняли аж 68-е место среди всех регионов России! Эксперты подсчитали, что в норме у нас только 43,2% дорог. И это ещё хуже, чем в прошлом году, когда мы болтались на 61-й строчке.

Получается, что больше половины дорог в области — сплошные ямы и колдобины. А лидирует в этом рейтинге Москва, у них там вообще всё идеально — 100 % дорог в порядке.

Если дороги нет — то и проблем нет
Показать больше
Рофлы над А4
22 ч. назад
Рофлы над А4
22 ч. назад
😭 Асхаб Тамаев сообщил, что без Ахмеда «Венгалби» у него пропала мотивация снимать новый контент.

Подписчики популярного чеченского видеоблогера Асхаба Тамаева обратили внимание на снижение частоты контента от блогера, после многонедельного молчания Асхаб все же вышел в прямой эфир с аудиторией и ответил на самый частый вопрос, связанный с тем, куда же он пропал:

💬«Я чуть пропал с радаров Ютуба. Без Венгалби снимать ничего даже не хочется. Постараюсь снять для Вас лайф ролик на Ютуб», – написал Тамаев. «За время совместных съемок мы не хило так подружились с Венгалби и случившееся с ним несчастье не могло не ударить по мне, к тому же, планы с Ахмедом Венгалби на этот год у нас были грандиозные: мы планировали запуск совместного проекта в начале лета..» - заявил Асхаб.

Несмотря на тяжелое эмоциональное состояние и различные мысли, сомнения, Асхаб заявил, что пообщавшись с Ахмедом на свидании было принято решение: проекту быть! На этом же эфире Асхаб Тамаев заявил о том, что он официально запускает их новый проект с Венгалби и в рамках запуска каждому новому пользователю проекта Асхаб дает 5 000 рублей по промокоду 5000 и это вовсе не игровые деньги, ведь их можно вывести сразу после авторизации по трем направлениям: баланс мобильного телефона, банковская карта или крипто-кошелек.

Присоединиться к новому проекту Асхаба Тамаева и Ахмеда Венгалби и получить 5000 рублей возможно по ссылке в комментариях.
Показать больше
Рофлы над А4
22 ч. назад
Рофлы над А4
22 ч. назад
🤝Асхаб Тамаев вместе со своим братом Хизиром

«Человек с которым я начал блогерскую деятельность!Мой Брат Хизир.Так получилось ,что года 4 назад он не захотел продолжать это дело.По той причине,что тогда ,да и сейчас люди не признают и не поддерживают блогеров.

Он выбрал спокойную сельскую жизнь! Я его прекрасно понимаю,но критика людей для меня никогда не являлась проблемой.Мнение людей меняется постоянно.Добивайтесь своих целей,Братва!», — написал Асхаб. «Однако Хизир оказывает мне огромную поддержку в жизни и в работе, я с огромной радостью в сердце заявляю о том, что проект разработкой которого я с Хизиром и командой занимаюсь с 2025 года - уже готов!» - продолжает Тамаев.

Блогер официально заявил об успешном запуске долгожданного проекта, в разработке которого ему очень сильно помог его брат, а Тамаев активно вкладывался финансово в разработку. Асхаб не скрывая заявляет, что у него самые высокие ставки на новый проект и запускает рекламную акцию, где каждый новый пользователь проекта Тамаева получает 5 000 рублей и это вовсе не игровые деньги: их можно вывести сразу же в трех направлениях - мобильный телефон, банковская карта либо крипто-кошелёк. Для этого достаточно зарегистрироваться в проекте и активировать промокод 5000.

Ссылку на новый проект Асхаба Тамаева мы оставили в комментариях.
Показать больше
Рофлы над А4
22 ч. назад