Молодой человек стал причиной бедствия в семье
В доме 18-летнего юноши с расстройством возникла бурная ситуация. В порыве гнева он схватил нож и сильно повредил своих родителей и 24-летнюю сестру, оставив их с серьезными травмами. Затем он принял решение прыгнуть из окна.
Семья не могла ожидать подобного поведения, так как последние дни парень выглядел напряжённым и неуравновешенным. Инцидент оставил тяжёлые последствия для всех.
Данная ситуация подчеркивает важность поддержки и внимательного отношения к близким, особенно в трудные моменты. Такие случаи требуют серьезного анализа и понимания причин происходящего.
В доме 18-летнего юноши с расстройством возникла бурная ситуация. В порыве гнева он схватил нож и сильно повредил своих родителей и 24-летнюю сестру, оставив их с серьезными травмами. Затем он принял решение прыгнуть из окна.
Семья не могла ожидать подобного поведения, так как последние дни парень выглядел напряжённым и неуравновешенным. Инцидент оставил тяжёлые последствия для всех.
Данная ситуация подчеркивает важность поддержки и внимательного отношения к близким, особенно в трудные моменты. Такие случаи требуют серьезного анализа и понимания причин происходящего.
Показать больше
6 дн. назад
6 дн. назад
Добрый день, Тверь, ул. 2я
Завокзальная, дом 15б, сегодня, потоп, спасите, звонила 112, сказали ждите Водоканал, до сих пор жду, а ведь просто почистить канаву, которая идёт в Южный путепровод
Завокзальная, дом 15б, сегодня, потоп, спасите, звонила 112, сказали ждите Водоканал, до сих пор жду, а ведь просто почистить канаву, которая идёт в Южный путепровод
6 дн. назад
Ищу информацию о двух лайках в Заволжье (Шмидта, Чехова, Красина, Благоева и близлежащие улицы). Бегают без хозяина уже не первый раз. 29 июля загрызли местную любимицу кошечку и унесли как добычу.
Бегают вынюхивают ворота, где есть животные. Однозначно могут еще на кого-то напасть.
Обе в ошейниках. Фото сразу двух вместе у меня нет, только по отдельности.
Если ваш сосед держит этих собак, напишите мне в лс, пожалуйста. Вашу анонимность гарантирую
Бегают вынюхивают ворота, где есть животные. Однозначно могут еще на кого-то напасть.
Обе в ошейниках. Фото сразу двух вместе у меня нет, только по отдельности.
Если ваш сосед держит этих собак, напишите мне в лс, пожалуйста. Вашу анонимность гарантирую
Показать больше
6 дн. назад
Тверь 25.07.2025 в 22:50 произошло ДТП на пересечении улиц Конева и Б. Полевого.
Ищем свидетелей происшествия и/или записи регистраторов.
+7-930-161-1190 Илья
Ищем свидетелей происшествия и/или записи регистраторов.
+7-930-161-1190 Илья
6 дн. назад
Многострадальный мост через речку Волошня в деревне Каравайцево Кувшиновского района Тверской области. Жители деревни порядка 15 лет обивают пороги всех инстанций. Мост принадлежит Министерству транспорта Тверской области. Согласно постановлению суда г. Твери мост должен отремонтирован, но, его никто не собирается ремонтировать, одни не мыслимые отписки. Чиновники проснитесь, в деревне живут люди, в том числе дети которые ходят в школу по этому аварийному мосту. Жители отрезаны от всей инфраструктуры.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад