😳 «Не важно, был ли у любовницы — главное, чтобы ночевал дома» - жена Константина Ивлева раскрыла секрет крепкого брака.
33-летняя супруга знаменитого шеф-повара Константина Ивлева рассказала, как им уже шесть лет удаётся сохранять счастливый брак. Валерия призналась, что главное условие её супружеского союза — чётко установленные границы. И важнейшая из них — муж всегда должен ночевать дома.
«Самое страшное для меня — когда Константин не приходит домой ночью. Мне не важно, где он был: у любовницы или просто с друзьями. Для меня измена — это именно отсутствие дома. Мы венчаны, и я немного манипулирую этим фактом», — честно рассказала Валерия.
Необычное откровение жены Ивлева вызвало бурные обсуждения в сети. Многие пользователи недоумевают, как можно так спокойно относиться к возможным изменам. Другие уверены, что проще сразу знать всю правду. Именно поэтому в России стремительно набирает популярность приложение «РедФлаг», позволяющее заранее увидеть скрытые переписки, тайные лайки и комментарии партнёров в соцсетях.
🗣️ «Мы сами удивлены таким спросом и уже срочно расширяем серверы», — рассказали создатели сервиса.
Не ждите неприятных сюрпризов — проверяйте своих любимых заранее через приложение РедФлаг. Ссылка уже в комментариях 👇
33-летняя супруга знаменитого шеф-повара Константина Ивлева рассказала, как им уже шесть лет удаётся сохранять счастливый брак. Валерия призналась, что главное условие её супружеского союза — чётко установленные границы. И важнейшая из них — муж всегда должен ночевать дома.
«Самое страшное для меня — когда Константин не приходит домой ночью. Мне не важно, где он был: у любовницы или просто с друзьями. Для меня измена — это именно отсутствие дома. Мы венчаны, и я немного манипулирую этим фактом», — честно рассказала Валерия.
Необычное откровение жены Ивлева вызвало бурные обсуждения в сети. Многие пользователи недоумевают, как можно так спокойно относиться к возможным изменам. Другие уверены, что проще сразу знать всю правду. Именно поэтому в России стремительно набирает популярность приложение «РедФлаг», позволяющее заранее увидеть скрытые переписки, тайные лайки и комментарии партнёров в соцсетях.
🗣️ «Мы сами удивлены таким спросом и уже срочно расширяем серверы», — рассказали создатели сервиса.
Не ждите неприятных сюрпризов — проверяйте своих любимых заранее через приложение РедФлаг. Ссылка уже в комментариях 👇
Показать больше
7 дн. назад
7 дн. назад
💔 «Самый страшный мужчина — не тот, кто изменил» - Курбан Омаров признался в измене Бородиной
После пяти лет брака Ксении Бородиной и Курбана Омарова их союз громко развалился в 2021 году. Причина — системные измены мужа, о которых телеведущая не раз говорила открыто. Сейчас Курбан счастлив в новом браке с Валерией, которая недавно подарила ему сына, но тень прошлого до сих пор напоминает о себе.
Недавно Омаров вновь прокомментировал своё поведение:
«Самый страшный мужчина — не тот, кто изменил. А тот, кто готов предать свою женщину ради одобрения других. Кто не видит, как она вкладывает в него свою молодость, любовь, терпение. А ему — наплевать». Он добавил, что чувства к Ксении угасли, и, несмотря на попытки сохранить брак ради детей, он полюбил другую.
После подобных историй многие задумываются — можно ли было заранее понять, что отношения катятся к предательству? Именно поэтому в России всё чаще используют приложение РедФлаг. Оно позволяет выявить скрытые переписки, тайные лайки и комментарии в соцсетях — и узнать правду до того, как будет больно.
🗣️ «Спрос растёт взрывными темпами, уже расширяем серверы», — сообщают разработчики.
Не ждите неприятных сюрпризов — проверьте своих любимых заранее через приложение РедФлаг. Ссылка уже в комментариях 👇
После пяти лет брака Ксении Бородиной и Курбана Омарова их союз громко развалился в 2021 году. Причина — системные измены мужа, о которых телеведущая не раз говорила открыто. Сейчас Курбан счастлив в новом браке с Валерией, которая недавно подарила ему сына, но тень прошлого до сих пор напоминает о себе.
Недавно Омаров вновь прокомментировал своё поведение:
«Самый страшный мужчина — не тот, кто изменил. А тот, кто готов предать свою женщину ради одобрения других. Кто не видит, как она вкладывает в него свою молодость, любовь, терпение. А ему — наплевать». Он добавил, что чувства к Ксении угасли, и, несмотря на попытки сохранить брак ради детей, он полюбил другую.
После подобных историй многие задумываются — можно ли было заранее понять, что отношения катятся к предательству? Именно поэтому в России всё чаще используют приложение РедФлаг. Оно позволяет выявить скрытые переписки, тайные лайки и комментарии в соцсетях — и узнать правду до того, как будет больно.
🗣️ «Спрос растёт взрывными темпами, уже расширяем серверы», — сообщают разработчики.
Не ждите неприятных сюрпризов — проверьте своих любимых заранее через приложение РедФлаг. Ссылка уже в комментариях 👇
Показать больше
7 дн. назад
И так, дорогие мои, для меня это уже стало традицией: в каждом обновлении я прохожу одной из первых новую новеллу от авторов. Этот раз не стал исключением. Что можно сказать по 1 главе, очень трудно сделать выводы. Коротко расскажу о плюсах и чуть-чуть о минусах. Мне очень понравились локации, которые нам представили, есть хорошие, красивые персонажи, ну про дороговизну платных выборов говорить не буду, потому что с каждым разом и стоимость выборов растёт. Что касается сюжета, но тут немножко не удивили, потому что это стиль Вероники совмещать разные локации, разные события, тут же нам тоже показали настоящее время, прошлое, время, когда героиня читает свой сценарий незнакомцу. А в остальном, ну пока рано говорить про какие-то сюжетные линии, всего 1 серия друзья, всего одна, будем надеяться, что дальше будет больше.
#Разговоры @house_of_romance #ТамГдеЛюбовьГоритВечно
#Разговоры @house_of_romance #ТамГдеЛюбовьГоритВечно
Показать больше
7 дн. назад
7 дн. назад
Всем привет, дорогие романтики♥️
Как вы, не скучаете?
Если нет, то это хорошо!
Ну а если вам все же бывает скучно, на такой случай у нас есть очень классный чатик https://vk.me/join/GyG5DGz...
В нем уже прекрасные и замечательные люди, которые любят общаться на любые темы. 🥰
Присоединяйтесь и вы. Станьте частью дружной компании 😉
Как вы, не скучаете?
Если нет, то это хорошо!
Ну а если вам все же бывает скучно, на такой случай у нас есть очень классный чатик https://vk.me/join/GyG5DGz...
В нем уже прекрасные и замечательные люди, которые любят общаться на любые темы. 🥰
Присоединяйтесь и вы. Станьте частью дружной компании 😉
Показать больше
7 дн. назад
Обнимая тебя, я теряю себя,
В этом мире, где только ты и я.
Чувствую тепло, стук сердца в груди,
Каждый миг с тобой — это счастье, поверь.
Ты — мой свет, мой уют, мой покой,
С тобой все тревоги уходят за край.
Оно заставляет жить, вдохновляет мечтать,
С тобой, любимая, я готов все принять.
Помогает согреться в холодные дни,
Твоя нежность — как солнце, что греет меня изнутри
Обнимая тебя, забываю про страх,
В этом мире, где счастье — лишь в наших руках. #стихи @house_of_romance
В этом мире, где только ты и я.
Чувствую тепло, стук сердца в груди,
Каждый миг с тобой — это счастье, поверь.
Ты — мой свет, мой уют, мой покой,
С тобой все тревоги уходят за край.
Оно заставляет жить, вдохновляет мечтать,
С тобой, любимая, я готов все принять.
Помогает согреться в холодные дни,
Твоя нежность — как солнце, что греет меня изнутри
Обнимая тебя, забываю про страх,
В этом мире, где счастье — лишь в наших руках. #стихи @house_of_romance
Показать больше
7 дн. назад
Пусть утро начнется с цветов и улыбки,
Пусть каждая дива получит цветок.