Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ヾ(´︶`♡)ノРомантик (´∀`)/♡´・ᴗ・`♡ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ヾ(´︶`♡)ノРомантик (´∀`)/♡´・ᴗ・`♡
1 д. назад
ヾ´︶`♡ノРомантик ´∀`/♡´・ᴗ・`♡
ヾ(´︶`♡)ノРомантик (´∀`)/♡´・ᴗ・`♡
1 д. назад
Я всегда рядом.
Даже, если не видишь меня... чувствуй
Девушки Поймут l Женский журна
1 д. назад
☝ Сотрудники одного из японских научно-исследовательских центров установили, что в период овуляции у женщин усиливается выделение трёх летучих соединений, оказывающих заметное влияние на мужчин. В частности, вдыхание этих веществ способствует снижению уровня стресса и тревожности.

Результаты подтверждают существование физиологического механизма, через который обонятельные сигналы влияют на психоэмоциональное состояние, усиливая восприятие женственности и привлекательности.
Показать больше
1 д. назад
💁‍♀ Певица Юлия Волкова поделилась кадрами отдыха с дочерью Викторией в Ялте, отметив, что «самое ценное время — это время со своей семьёй».

Виктории, которую артистка родила в 19 лет от телохранителя Павла Сидорова, сейчас 20 лет. По словам Волковой, после насыщенного графика концертов она старается проводить максимум времени с близкими.
Показать больше
1 д. назад
💰 С начала года заработки маникюрщиц увеличились на 50% и достигли 130 тысяч рублей в месяц. Барберы в среднем получают около 133 тысяч, а косметологи-эстетисты — 84 тысячи.

По данным аналитиков, спрос на услуги в сфере красоты продолжает расти, что напрямую отражается на доходах специалистов.
Показать больше
Цитаты Гуф
1 д. назад
Альбом ГУФА "Город дорог" не будут удалять из музыкальных площадок

Правообладатель альбома, глава лейбла "Монолит рекордс" Антон Пронин решил отменить сделку по продаже прав за 95 млн. рублей, после заявлений миллиардера Игоря Рыбакова о планах удалить релиз из музыкальных площадок.

Тем временем, альбом "Город дорог" за эти дни только прибавил в популярности: релиз по итогам прошлой недели вошел в десятку самых прослушиваемых альбомов в российском Apple Music, также за сутки его добавили в избранное более 3000 раз в "Яндекс Музыке".
Показать больше
Цитаты Гуф
1 д. назад
Сами знаете кто пробил мне доступ на эту крышу 🤫
Цитаты Гуф
1 д. назад
А я на чем-то вишу постоянно
Я на дух не выношу дым от кальяна
РОФЛЫ И ПOДЫ
1 д. назад
Romantik Buch
1 д. назад
Август — медленный, спокойный месяц, который дольше всех растягивается в течение года. Он зевает и медлит со светом в ладонях.

В. Эриксон