Большая Игра | История и Факты
Бездомные, старики, потерявшие всё. Мы кормим тех, кого предпочитают не замечать. И просим помощи!

Он пришёл раньше на 40 минут. Сел на лавку в тени, положил рядом сумку, потёртую кепку и просто ждал. Не спрашивал, не торопил. Подошёл не первым, но именно его слова остались в голове:

— "Спасибо, что приезжаете. Я теперь по дням считаю, когда вы будете".

Это не просьба и не жалоба. Просто слова человека, который ждал. Не только ужина, но и доброго слова. И чувство, что его кто-то видит.

В очереди стоят те, кого обычно не замечают. Те, от кого отводят глаза. Бездомные, малоимущие, старики, потерявшие дом, работу, опору. Их стараются не замечать, будто от этого исчезает нужда. Но голод остаётся.

Мы кормим их дважды в неделю. Без лишних слов, без громких обещаний. Просто еда: суп, гречка с курицей, хлеб, немного печенья.

Приезжаем с баками в багажниках легковушек, потому что наш старый фургон так и не удалось починить. И раздаём прямо у вокзала, где с первых минут — очередь.

Чтобы приехать в следующий раз, нам нужно совсем немного: овощи, крупы, масло, хлеб, чай, одноразовая посуда. Но сколько человек мы сможем накормить, зависит только от вас.

Если у вас есть возможность, пожалуйста, поддержите нашу раздачу еды!
Даже 100 или 200 рублей сегодня — это ужин для кого-то завтра. Для кого-то, чей день станет чуточку светлее. Потому что вы были рядом.

Помочь: https://nakormi-bezdomnogo...
Показать больше
6 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Большая Игра | История и Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
6 дн. назад
6 дн. назад
6 дн. назад
6 дн. назад
6 дн. назад
6 дн. назад
6 дн. назад
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ:
Изготовление штампов Insta_sht
6 дн. назад
Зачем сейчас готовиться к Новому году? 💃

За последние месяцы несколько таких вопросов пришло в комментарии и сообщения группы, в ответ на публикации с новогодними штампами. И я понимаю, что сейчас, когда лето и жара, совсем не хочется думать об осени, о том, что будет дальше. Но мы – не просто люди, мамы, девушки, мечтающие задержать тёплое время, с его беззаботностью и ощущением праздника. Мы – предприниматели, а значит всегда на шаг впереди.

👉 Просто потому, что благодаря нам в зимние дни расцветает ощущение сказки – ведь это мы заранее подумали об упаковке, отметили посылки атмосферными оттисками, украсили новогодним декором. И всё это великолепие не появляется по взмаху волшебной палочки – наша задача заранее выбрать, подумать, заказать. Так, чтобы клиенты, принимая посылку в одно прекрасное зимнее утро, вдруг до краёв наполнились детской радостью и предвкушением чуда.

Ради этих моментов мы чуть-чуть ускоряем своё время: живём здесь и сейчас, но немного забегаем вперёд. Заранее планируем то, что потом превратится в новогоднюю мечту. А может быть, станет лучшим воспоминанием, которое будет греть далеко за пределами грядущей зимы.

Поделитесь, а как у вас: планируете заранее или идёте в ногу со временем, покупая материалы по необходимости? 👋
Показать больше
6 дн. назад
Новогоднее оформление: пусть будет заранее 🎀

Вчера поделилась мыслями о ранней новогодней подготовке – знаю, что многим откликнулось. А сегодня хочу поделиться с вами гайдом по новогоднему декору. Сборник схем на основе моих штампов, которые можно повторить на вашей упаковке.

Думаю, сейчас самое время: можно выбрать рисунок, заранее продумать для него штампы, и встретить эту зиму ярко. Скачивайте в один клик https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
6 дн. назад
Штемпельная служба: как понять, что пора менять клише 💫

Мои штампы – долгожители. При правильном обращении прослужат до десяти лет, радуя мастерицу чётким оттиском и безупречной стройностью линий. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, даже через долгие годы. Поговорим о том, какие признаки покажут, что штампу пора на покой. Листайте галерею.
Показать больше