2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте всем меня зовут Александр мне 33 года хотелось бы найти половинку для себя для своей жизни и в будущем для нас с той которая возможно появится на горизонте. О себе цвет волос брюнет , цвет глаз карий, рост 184 телосложение стройное близко к модельному , сам я по астрологическому гороскопу знака зодиака дева, по китайско- восточному календарю змея .
Внимательный, Заботливый, Аккуратный, Воспитанный, Застенчивый, Надёжный, Решительный, Романтичный, Верный, Вежливый, Пунктуальный, Справедливый, Трудолюбивый, Целеустремлённый, Чистоплотный, Честный, Терпеливый, Дружелюбный, Добрый, Оптимистичный, Энергичный, Гордый, Упрямый, Обидчивый, Эгоистичный.
Внимательный, Заботливый, Аккуратный, Воспитанный, Застенчивый, Надёжный, Решительный, Романтичный, Верный, Вежливый, Пунктуальный, Справедливый, Трудолюбивый, Целеустремлённый, Чистоплотный, Честный, Терпеливый, Дружелюбный, Добрый, Оптимистичный, Энергичный, Гордый, Упрямый, Обидчивый, Эгоистичный.
Показать больше
2 годы назад
Мне 30, ищу девушку из спб либо лен области ( возможен переезд ко мне )
Если ты от 18 - 30, стройная, не выше 170 , без детей и незаконченных отношений- пиши.
Живу в центре, занимаюсь спортом, юрист по образованию, работал в полиции и занимался боями без правил. Увлекаюсь живописью, поэзией, науками, фотографией. Лс открыто, коментарии и лайки не смотрю, пишите сразу, я простой без дешёвых понтов.
Если ты от 18 - 30, стройная, не выше 170 , без детей и незаконченных отношений- пиши.
Живу в центре, занимаюсь спортом, юрист по образованию, работал в полиции и занимался боями без правил. Увлекаюсь живописью, поэзией, науками, фотографией. Лс открыто, коментарии и лайки не смотрю, пишите сразу, я простой без дешёвых понтов.
Показать больше
2 годы назад
Привет познакомлюсь с девушкой , для хорошего общения а может и для чего-то серьезного, о себе я хороший ……
2 годы назад
2 годы назад
III Всесоюзный слет пионеров. Пионеры из зарубежных стран. Всесоюзный пионерский лагерь «Артек» имени В.И. Ленина, 1967 г .
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Сад дружбы. Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Москва, 28 июля 1957 г.
Второе фото : наше время .
Второе фото : наше время .