2 годы назад
ФСБ задержала руководителей «БИК-Сити» по подозрению в мошенничестве, стало известно БЭИ этим утром.
Директора госкомпании Александра Плахтия и его заместителя Олега Казакова обвиняют в хищении 3 млн рублей, выделенных на строительство домов для многодетных семей. Возбуждено уголовное дело.
Директора госкомпании Александра Плахтия и его заместителя Олега Казакова обвиняют в хищении 3 млн рублей, выделенных на строительство домов для многодетных семей. Возбуждено уголовное дело.
Показать больше
2 годы назад
Вчера телеграм-каналы обратили внимание, что в переходе на «Родине» рабочие кладут жёлтую и синюю плитку. Казалось бы, кладут и кладут, но сегодня утром в мэрии решили перестраховаться.
И теперь рабочие убирают это сочетание.
На всякий случай.
И теперь рабочие убирают это сочетание.
На всякий случай.
Показать больше
2 годы назад
СЕГОДНЯ! «ПризываНет» подарит 6 договоров на полное сопровождение в получении военного билета на законных основаниях!
📍 Победителей выберут в прямом эфире 15 августа в 19:00 по Мск. Торопись!
Для участия от тебя нужно заполнить форму — https://vk.cc/cnRWoA
30 секунд, и ты уже участвуешь!
🟢 Врач и юрист во время онлайн-трансляции также ответят бесплатно на все твои вопросы, расскажут детально, сможешь ли ты получить военный билет по здоровью!
🔔 Регистрируйся и хватай шанс на заключение договора оказания услуг бесплатно - https://vk.cc/cnRWoA
* Результаты будут опубликованы на странице нашего сообщества ПризываНет, а также озвучены в прямом эфире
* Победители будут определены в эфире при помощи сервиса Randomorg.
📍 Победителей выберут в прямом эфире 15 августа в 19:00 по Мск. Торопись!
Для участия от тебя нужно заполнить форму — https://vk.cc/cnRWoA
30 секунд, и ты уже участвуешь!
🟢 Врач и юрист во время онлайн-трансляции также ответят бесплатно на все твои вопросы, расскажут детально, сможешь ли ты получить военный билет по здоровью!
🔔 Регистрируйся и хватай шанс на заключение договора оказания услуг бесплатно - https://vk.cc/cnRWoA
* Результаты будут опубликованы на странице нашего сообщества ПризываНет, а также озвучены в прямом эфире
* Победители будут определены в эфире при помощи сервиса Randomorg.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте всем меня зовут Александр мне 33 года хотелось бы найти половинку для себя для своей жизни и в будущем для нас с той которая возможно появится на горизонте. О себе цвет волос брюнет , цвет глаз карий, рост 184 телосложение стройное близко к модельному , сам я по астрологическому гороскопу знака зодиака дева, по китайско- восточному календарю змея .
Внимательный, Заботливый, Аккуратный, Воспитанный, Застенчивый, Надёжный, Решительный, Романтичный, Верный, Вежливый, Пунктуальный, Справедливый, Трудолюбивый, Целеустремлённый, Чистоплотный, Честный, Терпеливый, Дружелюбный, Добрый, Оптимистичный, Энергичный, Гордый, Упрямый, Обидчивый, Эгоистичный.
Внимательный, Заботливый, Аккуратный, Воспитанный, Застенчивый, Надёжный, Решительный, Романтичный, Верный, Вежливый, Пунктуальный, Справедливый, Трудолюбивый, Целеустремлённый, Чистоплотный, Честный, Терпеливый, Дружелюбный, Добрый, Оптимистичный, Энергичный, Гордый, Упрямый, Обидчивый, Эгоистичный.
Показать больше
2 годы назад
Мне 30, ищу девушку из спб либо лен области ( возможен переезд ко мне )
Если ты от 18 - 30, стройная, не выше 170 , без детей и незаконченных отношений- пиши.
Живу в центре, занимаюсь спортом, юрист по образованию, работал в полиции и занимался боями без правил. Увлекаюсь живописью, поэзией, науками, фотографией. Лс открыто, коментарии и лайки не смотрю, пишите сразу, я простой без дешёвых понтов.
Если ты от 18 - 30, стройная, не выше 170 , без детей и незаконченных отношений- пиши.
Живу в центре, занимаюсь спортом, юрист по образованию, работал в полиции и занимался боями без правил. Увлекаюсь живописью, поэзией, науками, фотографией. Лс открыто, коментарии и лайки не смотрю, пишите сразу, я простой без дешёвых понтов.
Показать больше
2 годы назад
Привет познакомлюсь с девушкой , для хорошего общения а может и для чего-то серьезного, о себе я хороший ……