Подслушано Екатеринбург
Сезон сбора грибов на Среднем Урале в самом разгаре. Планируя отправиться на «тихую охоту», помните о правилах безопасности.

Алгоритмом, который поможет не потеряться в лесу, поделилась заведующая организационно-методическим отделом свердловского Центра медицины катастроф Елена Медведева.

Читайте полезные советы в наших карточках и поделитесь ими с друзьями.
#свердловскаяобласть #безопасность
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Екатеринбург
3 дн. назад
Кажется, вкуснее уже точно не будет. 🍫🤤
Всего 10 HAVAL JOLION за 1 799 000 рублей в рассрочку от 0,01% и без первоначального взноса только в ЦС-Моторс на пр. Космонавтов, 3.

Вкусное и очень ограниченное предложение. 😏

Подробнее по телефону в отделе продаж HAVAL CITY ЦС-Моторс:

📞 +7(343) 343-16-52
🏴 Проспект Космонавтов, 3
🌐 cs-motors-haval.ru

ООО "ЦС-Моторс" - официальный дилер HAVAL в УрФО.
Показать больше
Подслушано Екатеринбург
3 дн. назад
🎷 В ближайшую субботу, 9 августа, в Камышлове пройдёт XI Международный джазовый фестиваль UralTerraJazz. Событие будет посвящено 80-летию Великой Победы.

На Центральном стадионе соберутся более 80 музыкантов, хедлайнеры фестиваля — трио Даниила Крамера с программой «Акцент на бас» и Денис Мажуков с проектом «Рэй: легенда навсегда».

В программе фестиваля:

🔹 бигбенд KICKIN’ JASS ORCHESTRA с композициями, посвящёнными советскому кинематографу
🔹 квартет Алексея Подымкина с программой «Песни Победы»
🔹 резиденты клуба EverJazz представят концерт, посвящённый Леониду Утесову
🔹 выступления квинтета Дастана Раева и Дианы Макиной (Казахстан) и Yerevan Calling во главе с виолончелистом Артёмом Манукяном (Армения).

🍓 Также в этот день в Камышлове пройдет фестиваль-конкурс песчаных скульптур и фестиваль «Земляничный джем». Гостей ждут угощения из земляники, ароматный чай, мастер-классы, сувениры ручной работы и живое общение.

Из Екатеринбурга на фестиваль и обратно можно доехать на комфортном «Финисте», его запустят дополнительно:

🚈 отправление со станции Екатеринбург-Пассажирский в 10:18, прибытие в Камышлов в 12:30
🚈 отправление из Камышлова в 21:20, прибытие в Екатеринбург — в 23:38.

Фото: официальная группа UralTerraJazz Вконтакте #свердловскаяобласть #анонсы
Показать больше
Подслушано Екатеринбург
3 дн. назад
Смог накрыл Екатеринбург

Синоптики объявили о неблагоприятных метеоусловиях первой степени опасности. Из-за штиля и безветрия загрязняющие вещества задержатся в воздухе до 8 августа. Жителям рекомендуют сократить пребывание на улице и не открывать окна без необходимости.
Показать больше
Подслушано Екатеринбург
3 дн. назад
Дорогие девочки, пора сделать свою кожу гладкой!
Долой ежедневное бритье, вросшие волосы и повреждение кожи.
Студия лазерной эпиляции LASERUP подарит тебе гладкую кожу уже после первых сеансов.
Мы работаем на лучшем диодном лазере в России, Ultimate Prof Beauty. А находимся мы в самом центре Екатеринбурга, в красивом ЖК Свобода, Радищева 41.
Весь август дарим тест драйв нашего лазера по приятной цене🔥 5 зон всего за 1990₽
Записывайтесь, и пусть у вас все будет гладко 👌

https://laserup.ru/vk
Показать больше
Красивые деффки и пацаны|Росто
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
Как в таких местах не любоваться собой??? ☺
3 дн. назад
Чёткие Статусы и Цитаты
3 дн. назад
Чёткие Статусы и Цитаты
3 дн. назад
Если бы я могла повернуть время вспять, я бы не села в тот катер. И моя подруга, Саша, осталась бы жива...

Здравствуйте, меня зовут Шапарева Валерия, вот уже 9 лет я борюсь с последствиями того рокового столкновения. Это было летом 2016 года.

Был теплый вечер, мы с Сашей решили прокатиться на катере с ребятами. Вышли на воду... и через несколько минут в нас врезалось другое судно. Водитель того катера даже не остановился, испугался и просто уехал. Нас оставили на воде.

Сашу от удара отбросило в сторону, она погибла сразу. Я осталась на судне. Меня и ещё одного парня забрала скорая, но столько времени уже было потеряно...

Я месяц была в коме. Врачи говорили, что если я когда-нибудь снова смогу говорить, это уже будет настоящее чудо. Мне повезло: я выжила. Но вернулась в тело, которое перестало меня слушаться.

С тех пор я перенесла 16 операций. Была в 20 реабилитационных центрах. Я заново училась просто сгибать руки и ноги. Сейчас хожу только с ходунками или на коляске. Не могу полностью себя обслуживать. Моя семья не выдержала такого испытания и мы с мужем развелись. Сын теперь живёт с отцом, но часто приезжает. Я хочу, чтобы он видел: мама борется, мама не опустила руки.

Сейчас я прошу о помощи. Мне нужен курс реабилитации в центре «Янтарь», это единственное место, куда я могу поехать одна — без сопровождения. А моей маме уже тяжело быть рядом со мной — она сама тяжело больна.

Стоимость этого курса — 459 000 рублей. Мне столько не потянуть с пенсией в 25 тысяч рублей. А для восстановления, реабилитация жизненна необходима.

Я не сдаюсь. Я верю, что смогу встать на ноги. Просто сейчас без помощи добрых людей мне не справиться. Это не прихоть, это вопрос моего будущего, моей жизни.

Я не прошу за себя. Я прошу за ту меня, которая ещё верит, что однажды снова сможет встать с коляски. Ради сына. Ради жизни.

Пожалуйста, если вы можете помочь — даже немного — это уже надежда. Спасибо каждому, кто не прошёл мимо моей беды!

Сбор ведёт благотворительный фонд здесь:
https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше