Интересные факты и тайны
Действовать на опережение: ранняя диагностика онкозаболеваний ЖКТ

Более двух месяцев назад в Москве запустили пилотный проект по профилактике онкологических заболеваний органов пищеварения.

О процедуре:

- проводится бесплатно на современном оборудовании в эндоцентрах;
- проходит под мягкой седацией и длится не более получаса;
- госпитализации в стационар не требуется.
Показать больше
18 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты и тайны , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные факты и тайны
18 ч. назад
Интересные факты и тайны
18 ч. назад
А как называется такая комплектация автомобиля?
Интересные факты и тайны
18 ч. назад
Что бы сделали вы, оказавшись в такой ситуации?
Интересные факты и тайны
18 ч. назад
Это хорошо, что она коробку с кабачками не нашла
НОВОСТИ СВЕТА
18 ч. назад
Три ангела с одним диагнозом: история матери, которая получила страшное известие

Жизнь женщины, воспитывающей нескольких детей, превратилась в кошмар, когда результаты анализов подтвердили худшие опасения — у каждого из её детей обнаружили неизлечимое заболевание Ниманна-Пика типа C1.

Первые тревожные сигналы появились, когда у младшего ребёнка стали проявляться странные симптомы. Генетическое исследование раскрыло пугающую правду — у малыша редкое наследственное заболевание. Врачи, понимая серьёзность ситуации, настояли на обследовании старших братьев и сестёр. Результаты анализов повергли женщину в шок — все её дети оказались носителями смертельной болезни.

Страшный диагноз врачей — её дети не смогут дожить даже до шестнадцатилетия — оставил в сердце матери незаживающую рану.
Показать больше
НОВОСТИ СВЕТА
18 ч. назад
«Секрет долголетия» или поведение, которое поразило отдыхающих

Он утверждает, что раскрыл секрет долгой жизни, но окружающие решили, что он не в своём уме.

В разгар сезона, когда пляжи были заполнены ядовитыми медузами, и большинство людей боялись заходить в воду, этот необычный человек не просто искупался — он устроил себе «оздоровительную процедуру» среди опасных морских обитателей.

Когда другие отдыхающие начали указывать на его странное поведение, он ответил: это они ничего не понимают в продлении жизни. С этими словами он продолжил усердно натираться скользкими медузами.

«Раз заплатил за путёвку — нужно использовать все возможности», — видимо, думал этот эксцентричный отдыхающий, игнорируя элементарные правила безопасности.
Показать больше
НОВОСТИ СВЕТА
18 ч. назад
В этот момент всем необходимо высказаться
НОВОСТИ СВЕТА
18 ч. назад
В сорок с лишком – стройная, как студентка. Ни спортзала, ни диет — простой секрет, который работает.

Еще совсем недавно я была пышной бабой на самоваре. 91 кг при росте 168 см — цифры, которые казались мне приговором.

На улицах ловила взгляды — кто-то сочувствовал, кто-то осуждал. Мне было стыдно за себя. Простая задача завязать шнурки превращалась в мучение. А мысли вроде: «Ну вот, опять живот мешает, какая же я жалкая», — въедались в голову.

Сил становилось всё меньше. Лифт в доме часто ломался, а путь на пятый этаж с пакетами из магазина становился подвигом.

А еда… Еда была моим утешением. Я сбрасывала в себя всё, словно в помойное ведро: шоколадные пирожные, борщ с майонезом, холодец с хреном, сдобные булочки — всё вперемешку. Было страшно даже представить, что творится внутри моего желудка.

Но гора еды на тарелке давала мне хоть какое-то ощущение радости.
В тот день, когда я впервые увидела себя на случайной фотографии, сделанной кем-то из друзей, я поняла: дальше так нельзя. Огромный живот, щеки, которые как будто хотят упасть на плечи, и взгляд уставшего от всего человека.

Мне нужно было срочно найти какое-то решения. Я просто больше не могла быть такой.

Сначала я пробовала делать то, что советуют в интернете: садилась на диеты, ограничивала еду. Но хватало меня ненадолго. Сидишь вечером с чувством героизма, а потом просыпаешься ночью, когда организм требует своё. И вот ты уже жуешь колбасу, поливая всё это дело слезами.

Бегать? Это смешно. Я даже обуть кроссовки толком не могла. Спортзал? Просто мысль о том, чтобы прийти туда, втиснув своё тело в лосины, вызывала паническую атаку.

Но однажды я узнала про систему Дмитрия Тамбовцева.

Я не поверила сразу. «Как за 10 минут в день можно похудеть? Это не может быть правдой» — думала я. Но в душе что-то ёкнуло, и я решила попробовать.

И что вы думаете? Прошло всего три месяца, а я почти не узнаю себя в зеркале.

Моя жизнь изменилась.

Я изменилась!

В первый месяц я сбросила 4 кг, потом ещё 2, ещё 3… Вес уходил стабильно. Теперь я вешу 77 кг, и каждая неделя радует новой цифрой на весах. Но главное — ушли не просто килограммы, ушла тяжесть.

Я снова могу бегать к автобусу, не задыхаясь, спокойно мою полы, гуляю по вечерам часами. А на днях я впервые за семь лет сделала педикюр сама! Согнулась, аккуратно накрасила ногти — и почувствовала себя настоящей женщиной.

И всё это — без диет и спортзала.

Теперь я ем нормально. Нет, я не бросила оливье и жареную курицу. Просто наконец-то поняла, что всему своё место.

Метод Тамбовцева оказался настолько простым, что я до сих пор удивляюсь, почему о нём молчат. Это простая и доступная программа питания и 10-минутные занятия дома, без оборудования.

А главное — система работает не только для молодых девочек, которые легко худеют на беговой дорожке. Она подходит для женщин, которые давно за экватором, когда гормоны меняются и вес стоит, как вкопанный.

На бесплатном марафоне Дмитрий даёт пошаговый план:
- короткие тренировки,
- советы, как наладить питание без диет,
- поддержку на каждом этапе.

А главное, он знает, как худеть так, чтобы вес больше никогда не возвращался.

Посмотрите сами:
1. Ольга, 58 лет: «Ем всё, что люблю, а за неделю — минус 6,2 кг. Никогда не думала, что это возможно».

2. Юлия, 43 года: «Теперь знаю, как держать вес. Боли ушли, колени перестали ныть, занятия — радость!»

3. Наталья, 37 лет: «Пробовала всё, но только с системой Дмитрия похудела на 24 кг за полгода. У меня новая жизнь!»

И таких историй — сотни.

Хватит откладывать.
Уже через 5 дней марафона вы заметите разницу. Замерьте свои параметры до начала — и через неделю сравните. Поверьте мне, вы удивитесь.

Просто попробуйте. Это бесплатно, но результат может изменить всю вашу жизнь — https://vk.com/app5898182_...
Переходите прямо сейчас. Ведь вы заслуживаете быть лёгкой, красивой и здоровой!.
Показать больше
НОВОСТИ СВЕТА
18 ч. назад
Шестнадцатилетний подросток разработал в Roblox игру-симулятор фермы, которая в настоящее время является самой популярной в мире

Игра установила рекорд по количеству игроков, одновременно находящихся в игре — их было более 21 миллиона. Игру приобрела новозеландская компания Splitting Point, но автор игры сохранил за собой 50% прав на неё.
Показать больше
НОВОСТИ СВЕТА
18 ч. назад
В начале лета в Липецке произошло радостное событие — в руки людей попал детёныш летучей мыши

Жители города сразу же обратились за помощью к специалистам, и мышонок был доставлен в зоопарк.

Сотрудники зоопарка проявили заботу и внимание к малышу. Они обеспечили его всем необходимым для восстановления сил и здоровья. В течение месяца они кормили его, оказывали медицинскую помощь и помогали ему научиться летать.

Когда состояние здоровья малыша пришло в норму, его выпустили на волю. Этот случай показывает, как важно проявлять заботу о природе и её обитателях. Теперь мышонок сможет жить в естественной среде обитания.
Показать больше