ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
🐻 Говорят, если оседлать пермского медведя, Урал откроется с самой душевной стороны.

Так и случилось: Пермь встретила меня тепло — с историей на каждом шагу, с широкой и могучей Камой, с «солёными ушами» и посекунчиками, с арт-медведями, прячущимися по улицам, и с особым уральским духом, который невозможно описать — только почувствовать.

Спасибо, Пермь, за улыбки, уют и моменты, которые точно останутся в сердце 💙

Автор: Мария Горшенина
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа ландшафтного дизайна | С
4 дн. назад
Как растут ваши кустарники - по одному или в композициях?🌿 Делитесь фотографиями из ваших садов.📸
4 дн. назад
💭Представьте себе ситуацию - вам очень нравятся кустарники с розовыми цветками и вы покупаете в питомнике разные виды растений. Но вместо гармонии получаете разочарование, потому что розовый цвет не сочетается с кирпичной стеной вашего дома, рядом с которой расположилась композиция.🌿🌺🌿

💡 Профи-лайфхак: Откройте Pinterest, и найдите картинки, где кроме кустарников будут еще и стены постройки. Важно, чтобы стены были такого же цвета как у вас.

✏Записывайте окраски цветков, которые видите на картинке и смело отправляйтесь в питомник. Используйте этот прием, и соседи обязательно спросят: «и как у вас так все само собой получается красиво?» 😉

Рабочий совет? Ставьте 🔥.
Давно уже так делаете - 🙂.
Показать больше
4 дн. назад
«Может уже хватит сажать наобум?» — ваш сад🌿
💭Вы давно меня не слышали, но сегодня я не выдержал.
— Мне тяжело быть клумбой из случайных кустов. 😥
— Мне обидно, когда вы сажаете всё подряд, а потом удивляетесь, что «не радует». 😞
— Я устал притворяться дизайнерским, когда у меня в центре пузыреплодник, зажатый между туей и сиренью. 😕

🙏У меня есть просьба — сходите на бесплатный мастер-класс Натальи Мягковой:
«Хочу красивый сад! Как создавать садовые картины из кустарников».🌱

🔍Вы узнаете:
🌿 Как сделать сад, который выглядит как дизайнерский из интернета
🌿 Как перестать «тыкать» растения и начать сочинять композиции
🌿 Как прикрыться мною от соседей, наконец

Подарки — вам, а мне — радость.🎁🎁🎁
Всем участникам:
✅Список: 100 неприхотливых кустарников для сада: хвойные, декоративнолиственные, красивоцветущие
✅Список кустарников, которые вымерзают в Сибири и на Урале
✅Список 40 декоративных кустарников, устойчивых в жарком сухом климате

⚡⚡⚡ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ: https://vk.cc/cOhWD2

С любовью,
ваш переполненный сад 💚

Реклама. ИП МЯГКОВА Н.С. ИНН: 772881182730. ERID: 2Vtzqw58qXo
Показать больше
4 дн. назад
Подслушано Рязань
4 дн. назад
НОВЫЙ КИТАЙСКИХ АВТОХЛАМ ВЫПУСТИЛИ?

Замечано подписчиком в городе...
Подслушано Рязань
4 дн. назад
7 августа отмечают Пpaздник xoлocтякa
В помощь учителю © | Начальная
4 дн. назад
Что на самом деле происходит в школах?

Школьники сталкиваются с трудностями, которые окружающие не замечают:
- Легко справляются с интеллектуальными задачами, но не могут завязать шнурки.
- Уверенно управляют джойстиком, но неправильно держат ручку.
- Теряют мотивацию из-за постоянных замечаний.
- Слышат от родителей: «Ты просто ленишься», а от учителей – «Старайся лучше».

Родители пытаются помочь, но не всегда понимают причины:
- Инвестируют в репетиторов, но ребёнок всё равно отстаёт.
- Требуют старания, не разбираясь в реальной причине проблем.
- Верят, что «само пройдёт», а в итоге теряют время.

Педагоги чувствуют бессилие:
- Каждый год сталкиваются с растущим числом детей с трудностями.
- Видят, что привычные методики больше не работают.
- Выгорают, потому что не хватает знаний и инструментов.
- Как избежать ошибок в работе с младшими школьниками?

Сложности в чтении, письме, математике – это не просто лень или нехватка старания. За этим стоят нарушения работы мозга, которые можно корректировать, если понимать их природу.

Хотите разбираться в истинных причинах школьных трудностей и эффективно помогать детям?

Запишитесь на бесплатный вебинар и разберите реальные кейсы диагностики и коррекции дисграфии!

Регистрация здесь: https://proshkola18.ru/pra...
Показать больше
Путешествия | Природа
4 дн. назад
Такие фейлы мне по душе
Путешествия | Природа
4 дн. назад
Лиxие 90-е: эпоха пepeмен на peдких архивных кадpax👇

Эти yникальные фoтoграфии пepeносят нас в лихиe 90-е — вpeмя кoнтрастов, стpeмительных пepeмен и бурного стaновления нoвой Poccии. В кадрах запечатлена вся палитра тoго вpeмени: от уличныx базapoв с импровизированными тopговыми pядами до pocкошных бaнкетов новой элиты, от cypoвых бyдней криминального миpa до нaивной моды того пepиода.

Kaждая дeталь этиx снимков paccказывает свою историю. Стapые «Жигули», припаркованные у лapьков с дефицитным импopтом, кожаные кypтки «малиновых пиджаков», усталые лица простых людeй, пepeживших дефолт и пepecтройку. На этих кадрах видны живaя энергия и хаос эпoxи, когда coветское пpoшлое ещё не отпустило, а бyдущее только нaчинало фopмироватьcя.

Это былo вpeмя, когда одни cpaжались за выживaние, а другие иcкали пути к ycпеху. Лихие 90-е стали символом свoбоды и риcка, дpaматичных событий и нaдежд. Эти peдкие apxивные кадры — слoвно oкно в пpoшлое, пoзволяющее вcпомнить, как зaкладывались основы той страны, в котopoй мы живем ceгодня.
Показать больше
Путешествия | Природа
4 дн. назад
Недорогое пушистое постельное белье
Нашла в этом канале - https://vk.cc/cLwk1k