Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и твич , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пацаны и твич
2 дн. назад
стилек
пацаны и твич
2 дн. назад
красивая тату
пацаны и твич
2 дн. назад
Больше в коммах
BTS
2 дн. назад
BTS записали неизданную песню Майкла Джексона для будущего трибьют-альбома

По данным ирландской студии Grouse Lodge, в данный момент готовится трибьют-альбом Майкла Джексона, в который войдут песни, над которыми он работал во время пребывания в Ирландии

Сессии начались в прошлом году, и, как сообщает студия, BTS уже записали одну из неизданных композиций Майкла Джексона для этого проекта
#kpop #kpopnews #bts
Показать больше
BTS
2 дн. назад
Сегодня BigHit Music через свои официальные аккаунты в социальных сетях выступило с заявлением:

"Сообщаем, что в недавних новостях об участии BTS в трибьют-альбоме Майкла Джексона содержится недостоверная информация

BTS не посещали студию Grouse Lodge в Ирландии и не проводили там записи. Сообщения об их участии в альбоме в честь Майкла Джексона — также неправда

Мы продолжим принимать меры, чтобы предотвратить распространение недостоверной информации. Искренне благодарим всех фанатов за любовь и поддержку, которую вы оказываете BTS. Мы и впредь сделаем всё возможное, чтобы поддерживать деятельность артистов"
#kpop #kpopnews #bts
Показать больше
BTS
2 дн. назад
В социальных сетях tvN появилось приглашение на свадьбу Юн Дуджуна из Highlight и актрисы Ким Сыль Ги

"ПРИГЛАШЕНИЕ

Во имя любви мы оба хотим объединиться и принести плоды.
Пожалуйста, присоединяйтесь к нам, чтобы благословить начало нашего путешествия

Жених Юн Дуджун · Невеста Ким Сыль Ги"

Приглашение на самом деле было создано в рамках рекламной кампании для предстоящей дорамы "O'PENing 2025 - Битва за опеку кошки", премьера состоится 17 августа. Смотрим?
#дорамы #kpop #корея
Показать больше
BTS
2 дн. назад
Дорогие подписчики!

В ближайшее время мы объединим наши сообщества.

Подписчики сообществ
Все о K-Pop
Все о K-Pop
Все о K-Pop
будут перенесены в сообщество Азия в эфире
✿ | я люблю нилу / геншин
2 дн. назад
Всем привет) Хочу пригласить вас, в свою группу посвящённую артам на персонажей с игр, аниме - https://vk.com/anime_artsl... Я занимаюсь генерацией артов в нейросети, на первый взгляд это кажется легким делом, но нет, это тоже как своего рода творчество, когда погружаешься во все тонкости и трудности создания картинок. Подписываясь на мою группу, вы поддерживаете меня как автора который делает арты через ИИ) Все картинки, что в посте созданные мой через ИИ.
Показать больше
You draw, we show
2 дн. назад
» GTR99 »
You draw, we show
2 дн. назад
Зарисовки👁
colorless confetti