Последние новости
Если у ребёнка нет друзей, вам необходимо это прочитать

Его спрашиваешь: как дела в школе? с кем сейчас дружишь? А он в ответ пожимает плечами.

В школе дети все по компашкам, а ему не с кем сесть за одну парту.
На дни рождения и в гости не приглашают. И вроде он не изгой, а друзей в классе нет.

Как быть? Нужно ли с этим что-то делать?

Многие родители говорят:

«Он просто умнее одноклассников, ему неинтересно с ними»

«Он у меня интроверт, не заставлять же его»

«А что такого? Пусть с семьей общается»

Но ребёнок в 6-15 лет проходит важный этап. Сейчас ему очень нужно научиться социализации.

Если он не научится этому сейчас, то ему будет сложно найти работу и вписаться в рабочий коллектив. Сложно налаживать связи с другими людьми (а вы сами знаете, как это важно). Сложно строить отношения и семью.

Как правило, стеснительность и замкнутость — это следствие низкой самооценки у ребёнка. Родители не всегда знают, как ему помочь с этим.

Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как помочь ребёнку найти друзей, стать коммуникабельнее и обрести здоровую самооценку.

Расскажем:

- Почему дети стесняются знакомиться и заводить друзей

- Откуда у ребёнка низкая самооценка (и чем её поднять)

- Как мягко помочь ребёнку влиться в коллектив

Не думайте, что это «неважно» или «сам разберётся». Для ребёнка в этом возрасте критически важна социализация.

Ваш ребёнок прямо сейчас проходит важнейший этап, от которого будет зависеть вся его жизнь.

Ему нужна ваша помощь, как никогда.

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://ukids.academy/net-...

Оплачивать ничего не нужно!

На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.

Ничего продавать и навязывать не будем
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Последние новости
3 дн. назад
Московский контролёр не дал девушке оплатить проезд, чтобы выбить с неё пару тысяч штрафа и угрожал полицией.

Жительница столицы опаздывала на автобус, и чтобы не пропустить его, бросилась бежать. К её счастью (или несчастью), она успела, и уже внутри начала искать в рюкзаке кошелёк, чтобы оплатить проезд. Как только транспорт тронулся, она подошла к терминалу, но тут появился контролёр.

Он заявил, что пассажирка нарушила правила транспортной компании, и теперь он вынужден вызвать полицию чтобы её арестовали. Всё это из-за того, что она не успела оплатить проезд до того, как автобус тронулся.

Другие пассажиры встали на её защиту, но неадекват начал угрожать и им.

Сидром «вахтёра» существует...
Показать больше
Последние новости
3 дн. назад
Наш боец сидя в укрытии с товарищами запечатлел как xoxлы сбросили на них два снаряда с «Бабы Яги».

Все остались целыми.
Последние новости
3 дн. назад
– «В таком виде у нас метро взрывали»

В московском метро женщина сделала замечание замотанной девушке, что ходить в таком виде у нас не принято.
Проходившие мимо две женщины, чуть ли не с пеной у рта бросились отстаивать права

А я вам напомню, что никаб уже давно запрещают даже в мусульманских странах (Таджикистан, Казахстан и т.д.). Но в России почему-то до сих пор можно полностью закрывать свое лицо. Удивительно.
Показать больше
Последние новости
3 дн. назад
Муринец не послушался свою девушку и залил перцем глаза 8-летнему мальчику, с отцом которого не поделил дорогу, и получил уголовку. Мужчина прыснул перцовкой в салон автомобиля оппонента. Струя попала в глаза сидевшему рядом с водителем ребенку. Восьмилетку отец позже привез в клинику Педиатрического университета, где врачи обнаружили у него термический ожог роговицы и конъюнктивального мешка. Мальчика госпитализировали.

Молодого человека с баллончиком задержали. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве с применением предметов, используемых в качестве оружия.
Показать больше
✿ | я люблю тигнари / геншин
3 дн. назад
Всем привет) Хочу пригласить вас, в свою группу посвящённую артам на персонажей с игр, аниме - https://vk.com/anime_artsl... Я занимаюсь генерацией артов в нейросети, на первый взгляд это кажется легким делом, но нет, это тоже как своего рода творчество, когда погружаешься во все тонкости и трудности создания картинок. Подписываясь на мою группу, вы поддерживаете меня как автора который делает арты через ИИ) Все картинки, что в посте созданные мой через ИИ.
Показать больше
Dark Side | Аниме мемы | Danma
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
Листай ❤
Психология
3 дн. назад
Психология
3 дн. назад