Подслушано у худеющих
Друзья!
Сегодня пост про мужчин на проекте «Скульптор тела».

Мужчины все чаще самостоятельно приходят на проект «Скултптор тела» или начинают питаться по моей системе за компанию с женой, которая уже на проекте.

У мужчин результаты тоже потрясающие!
Благодаря моему методу за 30 дней на проекте мужчины легко сбрасывают 5/15 кг!
Живот сдуваются на глазах и у них появляется море энергии.

Друзья!
Благодаря моей системе питания абсолютно все прекрасно сбрасывают вес!
Без диет, таблеток, уколов и коктейлей.

И я хочу, чтобы каждый смог познакомиться с моей системой питания и навсегда избавиться от лишнего веса!
И у меня для вас потрясающие новости 🔥🔥🔥

В августе для всех символическая цена
❗️❗️❗️1000 рублей❗️❗️❗️

Также вы можете поучаствовать в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ розыгрыше 👇🏻
vk.com/wall-118842907_20087
и выиграть бесплатное участие в проекте.

🚀Старт 11 августа!

Для участия в проекте «Скульптор тела» пиши в сообщение группы vk.com/kalash_fit
«хочу на проект»

Подробности о проекте👇🏻
vk.com/wall-118842907_20203
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у худеющих , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано у худеющих
1 д. назад
Ищу моделей на снижение веса с готовностью сделать фото до после (без лица) или фото весов.
Кто хочет снизить вес на 5-40+ кг
До результата!
Через работу с головой!
Беру моделей от 2 до 12 месяцев.
Стоимость 750 рублей за месяц вместо 2500 рублей.

Количество мест ограничено.
За подробностями пишите в личные сообщения.
https://vk.com/nozdrinakat...

Посмотрите , что пишут девчата- участницы на моей странице или в отзывах ниже.

Меня зовут Наумова Екатерина, я нутрициолог, мой проект помог уже более 1000 клиентам снизить вес, восстановить здоровье и подтянуть тело, работаю через работу с головой+ питание+физ.активность+привычки+поддержку+мотивацию!

Калории не считаем, кушаем сбалансированно по состоянию здоровья, вкусовым предпочтениям, подстраиваемся под Ваш режим и кошелек, вкусности оставляем.

Чтобы узнать подробнее, пишите в личные сообщения:
https://vk.com/nozdrinakat...

Отзывы:
https://vk.cc/cLKnlZ

Результаты допосле:
https://vk.cc/cLKnm0
Показать больше
ПОЗОР
1 д. назад
🍨 Дуров превратил ванну в тирамису — и снова взорвал интернет

Павел Дуров, основатель Telegram, устроил своей подруге день рождения, который войдёт в историю: ванна, доверху наполненная мороженым тирамису, и приглашение именинницы погрузиться прямо в этот сладкий десерт. Гости снимали всё на видео, соцсети вспыхнули мемами, а комментаторы спорят — это гениальный креатив или сладкий перебор?

Для Дурова такие выходки — не редкость. Он уже устраивал в ванне фотосессии и арт-проекты, превращая банальную сантехнику в сцену для вирусного перформанса. Главное, что он всегда помнит — внимание любят смелых и непредсказуемых.

По тому же принципу живёт и Михаил Литвин. Он тоже умеет делать так, чтобы о нём говорили, и недавно запустил свой новый проект «Слоняра», который уже рвёт рейтинги в рунете. Сейчас он раздаёт каждому новичку по промокоду «LITVIN» 5000 рублей на баланс. Эти деньги можно сразу вывести на карту или вложить в прокачку слоника, чтобы заработать ещё больше — пока хайп только набирает обороты.

Ссылка на игру в комментариях👇
Показать больше
ПОЗОР
1 д. назад
Продержи свечу истории.
ПОЗОР
1 д. назад
🤷‍♂️ «Не трогай меня!» — Ёлка разозлила фанатов отказом обнять поклонника

В сети появилось видео, на котором певица Ёлка позирует для фото с поклонником. Когда парень попытался приобнять артистку, она отстранилась и сказала, что не позволяет трогать себя, потому что это нарушает её личные границы.

Мнения в интернете тут же разделились. Одни считают, что певица поступила правильно и просто защитила своё пространство. Другие уверены: если ты публичный человек, будь готов к теплу от фанатов и не отталкивай их.

Умение держать границы — навык, который ценен и в шоу-бизнесе, и в жизни. Михаил Литвин тоже умеет расставлять приоритеты и делать так, чтобы его условия работали на него. В своём новом проекте «Слоняра» он прямо сейчас раздаёт каждому новичку по промокоду «LITVIN» 5000 рублей на баланс. Их можно вывести на карту или вложить в прокачку слоника, чтобы сделать свой выигрыш ещё больше. Здесь, как и с личными границами, — важно успеть первым.

Показать больше
ПОЗОР
1 д. назад
Свет маяка дружбы не меркнет.
ПОЗОР
1 д. назад
🔞 Прозрачное платье и деревенский вайб — Ивлеева вновь устроила «голую вечеринку»

Настя Ивлеева, снимая с мужем Филиппом Бегаком реалити «Чегеря», решила выйти за рамки привычных образов. Фото в прозрачном платье без лифчика на фоне деревенской избы стало сенсацией: кто-то восхищается смелостью, кто-то спорит, где проходит грань между искусством и провокацией.

Смелость всегда привлекает внимание. И Михаил Литвин это прекрасно понимает: его новый проект «Слоняра» тоже построен на том, чтобы удивлять и выделяться. Сегодня он раздаёт каждому новичку по промокоду «LITVIN» 5000 рублей на баланс — хочешь, выводи сразу на карту, хочешь — прокачивай своего слоника и играй дальше. Дерзкие решения приносят яркие результаты.

Показать больше
ПОЗОР
1 д. назад
Береги природу, как себя.
ПОЗОР
1 д. назад
🤬 «ИДИ НА*УЙ! КАКОЙ ТЫ МНЕ БРАТ ПОСЛЕ ТАКОГО?» — ЛИТВИН ПОДРАЛСЯ С MACAN НА СОБСТВЕННОЙ СВАДЬБЕ!

Громкий скандал случился прямо во время свадебного застолья Миши Литвина и Адель! Всё началось с праздничной речи MACAN, в которой он неудачно упомянул прошлые отношения Михаила. Слова музыканта глубоко задели невесту, и Литвин, не сдержавшись, полез на друга с кулаками. Видео этой скандальной драки уже разлетелось по сети (оставили для вас в комментариях).

Однако на этом громкие события вечера не закончились! В честь своего бракосочетания Литвин объявил о старте своего нового амбициозного проекта «Слоняра». По этому поводу блогер запустил масштабную рекламную кампанию, в рамках которой всем новичкам стал доступен эксклюзивный промокод «LITVIN». Промокод дает каждому новому игроку 5000 рублей на баланс, которые можно сразу вывести на карту или вложить в прокачку слона!🐘

Показать больше
ПОЗОР
1 д. назад
Тихий океан – не про нас.
ПОЗОР
1 д. назад
Важно не скорость, а направление.