Подслушано Тверь
‼️В Тверской области 17-летняя девушка на машине врезалась в бетонную плиту.

7 августа в городе Торопце, на улице Советской автомобиль Volkswagen Golf протаранил бетонную плиту. Как оказалось, за рулем машины была несовершеннолетняя.

Как сообщает Управление госавтоинспекции по Тверской области, девушка 2008 года рождения ехала на автомобиле Volkswagen Golf по улице Советской, не справилась с управлением, съехала с дороги и врезалась в бетонную плиту.

В аварии пострадала 17-летняя водитель автомобиля. Девушка в момент аварии была трезвая.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Тверь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Луганск
2 дн. назад
🏍 На российских дорогах вводятся жесткие меры против питбайков — штрафы могут достигать 30 тысяч рублей

Основная причина — резкое увеличение числа аварий, в том числе с участием детей.

Что обещают по закону?

🔸 За первый проезд без разрешения — от 5 000 до 15 000 рублей.

🔸 За повторное нарушение — от 20 000 до 30 000 рублей.

Кроме того, в Госдуме обсуждают нововведения — теперь управлять питбайком смогут только обладатели прав категории «М».
Показать больше
MDK Луганск
2 дн. назад
Они там что, против Дракулы воюют?😂
MDK Луганск
2 дн. назад
Христос воскреснет в 2027 году на экранах

В 2027 году выйдет продолжение «Страстей Христовых» от Мела Гибсона, и это будут две части, разделённые 40 днями, как будто сама судьба подсказала сценаристам.

Название The Resurrection of the Christ звучит как анонс самого громкого возвращения в истории.

Гибсон снова за рулём: значит, будет драма, будет боль, будет кровь и, возможно, ещё один Оскар
Показать больше
MDK Луганск
2 дн. назад
Мошенники обманывают россиян при помощи фейковых писем от ГИБДД

Аферисты работают по проверенной схеме: отправляют сообщение по электронной почте или через мессенджер с требованием оплатить штраф, прикрепив к нему поддельное постановление. Далее жертве предлагают погасить задолженность с помощью кнопки «оплатить» – если нажать на нее, пользователь либо попадает на фальшивый сайт, где запрашивают данные карты, либо на его устройство автоматически загрузится вредоносное ПО.

Будьте осторожны и предупредите близких❗️
Показать больше
MDK Луганск
2 дн. назад
И где взять деньги
MDK Луганск
2 дн. назад
Владимир Вольфович наблюдает за Зеленским, кусающим локти
Зацени мой шрам (медицинские м
2 дн. назад
Зацени мой шрам (медицинские м
2 дн. назад