Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы в квадрате , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мемы в квадрате
1 д. назад
газует
мемы в квадрате
1 д. назад
История Человечества
1 д. назад
Всего через лагерные бордели в десяти лагерях прошло, по различным оценкам, от 200 до 500 женщин.

Отобранных для лагерных борделей женщин помещали в лазарет, где их приводили в форму — им делали уколы кальция, чистили им кожу специальными щетками, купали в дезинфицирующих ваннах, усиленно откармливали и оставляли загорать под кварцевыми лампами.

В борделях имелись комнаты для врачей, комнаты ожидания, ватерклозеты и душевые.

Ежедневная норма одной узницы составляла 8 мужчин на два часа вечером.
Показать больше
История Человечества
1 д. назад
Слабоумие и отвага.
В 1948 году мужчина надел 13-килограммовые трехносые чугунные туфли и ночью топтал по пляжу Флориды.

Следы заставили людей поверить, что по их землям бродит пингвин ростом 4,5 метра. Он продолжал проказничать в течение 10 лет, посещая различные пляжи. Мистификация была раскрыта только через 40 лет.
Показать больше
История Человечества
1 д. назад
Всемирная История - канал, который публикует редкие фото и видео советского времени.

Ссылка на наш Telegram-канал в комментариях👇👇
Москва - это мой город! Подслу
1 д. назад
1973 год. Аллея к паркy.
Автор: Рыбчинский Юрий Александрович.
1 д. назад
Садовая-Сyхаревская yлица.
1973г.
Автор:Иорш Юрий Моисеевич
1 д. назад
☀️ ВРЕМЯ ОСВЕЖИТЬСЯ! 3 московских пляжа, где лето играет заиграет новыми красками 🏖

Если в отпуск к морю вы уже съездили, а позагорать всё равно хочется, и в Москве можно найти неплохие варианты пляжного отдыха. Рассказываем, где можно искупаться и позагорать в Москве - и на природе, и в городском комфорте.

Мещёрское озеро. Бесплатная пляжная зона вокруг единственного пригодного для купания пруда в Западном округе. Расположен на территории посёлка, который, в свою очередь, возник на землях, принадлежавших князю С. Б. Мещёрскому (отсюда и название водоёма). В 1984‑м этот населённый пункт вошёл в состав Москвы.

Пляж «Динамо». Долгие годы на этой локации располагался дорогой VIP‑пляж с мини‑барами у воды и диджейскими сетами по выходным. Потом зону отдыха закрыли на реконструкцию - она продолжалась несколько лет. В июле 2022‑м пляж заработал опять, став бесплатным.

City Beach Club (Строгино). В Строгинском затоне находится большой пляжный комплекс. Создатели называют эту локацию «уголком Бали на севере Москвы». Правда, вода в Строгинском затоне не лазурная, как на островах, но тоже чистая и с песчаным дном.
Показать больше
1 д. назад
1986 год. Школа № 383 - Комитет комсомола - собрание.
Автор: zav70
1 д. назад
1987 год. Вишняковский переyлок, 19. Магазин «Галантерея»
Источник: Семейный архив Виктора Блинова