Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самые красивые города мира Пут , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 дн. назад
Парад планет могут наблюдать 10 августа жители Челябинской области

Шесть планет выстроятся в линию перед рассветом 10 августа. Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун будут видны вместе за час до восхода Солнца.

Наблюдать лучше на востоке, в месте с открытым горизонтом.
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 дн. назад
🚎Об изменении маршрутов общественного транспорта

С 16 августа, согласно решению комиссии по организации пассажирских перевозок, троллейбус №5 начнет следовать по новому, продленному маршруту от Вокзальной площади до улицы 3-я Кольцевая.

📍Маршрут проследует через следующие остановки:
Вокзальная площадь - ул.Железнодорожная - Молодежный сквер - Спортшкола - Гостиница «Владимир» - Соборная площадь - ул.Спасская - Золотые ворота - Студёная гора - Садовая площадь - ул.Пичугина - Левитановский сквер - пл.Победы - ул.Пугачёва - пр-кт Ленина - ул.Верхняя Дуброва - парк «Дружба» - рынок «Слобода» - ул.Нижняя Дуброва - ул.Сперанского - Детская поликлиника - ул.3-я Кольцевая.

➡На маршруте будут курсировать троллейбусы с увеличенным автономным ходом.

Источник: Администрация города Владимира
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 дн. назад
Кто потерял детские очки для зрения? Висят на площадке у соборной площади
Подслушано во Владимире
2 дн. назад
Полнолуние сегодня.
Подслушано во Владимире
2 дн. назад
На улице Егорова найден домашний кот. Сидел на одном месте, очень голодный. Возможно кто то ищет его.
89045915028
Подслушано во Владимире
2 дн. назад
Сегодня, 9.08.25, на остановке Красноармейская, женщина, 88 лет, потеряла сознание. Подошли, подняли усадили на скамейку вызвали скорую помощь. Пока ждали скорую, выяснили, что проживает по адресу ул. Лакина 141. В итоге передали бабушку медикам.
Пост для родственников и тех кто возможно узнает её по фото.
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 дн. назад
ИЩЕМ ХОЗЯИНА!
Найден пёс Йорк (кабель) на улице Безыменского возле дома 9а! Просим помощи в поиске хозяев 🫶
Подслушано во Владимире
2 дн. назад
Я чуточку пришла в себя и прошу сказать Огромное Спасибо! Бригаде скорой помощи, приехавшей в 4 часа ночи с 5.08 на 6.08 в сады Ритм к моему папе! Простите я не знаю Ваших имен! Папа после электротравмы жив, чуточку не здоров, перелом шейки бедра, но вы приехали и помогли! Низкий Вам поклон!
Так же хочу сказать, Спасибо, Самому Доброму и Замечательному водителю такси яндекс, который плюнул на все и увез меня ночью в сады, без всяких предрассудков! И Помог!!! Простите меня пожалуйста, я не узнала ваше имя! Вы самый добрый, понимающий и чуткий водитель!!!! Вы помогли моему папе!!!
Низкий Всем Вам поклон!!!
Показать больше
Подслушано Самара
2 дн. назад
Сегодня пятница, 8 августа 2025 года.
Подслушано Самара
2 дн. назад
Телебашня вновь осветила областную столицу, засверкав яркими огнями

📸 ГТРК Самара