2 дн. назад
Жилеты приталенные, качество ткани и пошива просто супер, лично проверено 🤎
https://t.me/much_love_bra...
Вот, кстати, ссылочка на ТГ бренда, который создаёт такую красоту
https://t.me/much_love_bra...
Вот, кстати, ссылочка на ТГ бренда, который создаёт такую красоту
Показать больше
2 дн. назад
Подборка завтраков
Сохрани себе и поделись с другими
-----------------------------------------
Вы можете:
📉 Вариант 1 — считать, сверять, взвешивать, тревожиться
💫 Вариант 2 — питаться с удовольствием, не считать ничего и снижать вес
👉 Бесплатные уроки — про второй вариант. И он доступен прямо сейчас.
✅ Смотреть здесь: vk.cc/cMRuvt
-----------------------------------------
🕊 Пусть ваш смайлик станет тем самым тихим «всё ок, пост зашёл» 💌 Жду стайку птичек в комментариях 🕊✨💬
Сохрани себе и поделись с другими
-----------------------------------------
Вы можете:
📉 Вариант 1 — считать, сверять, взвешивать, тревожиться
💫 Вариант 2 — питаться с удовольствием, не считать ничего и снижать вес
👉 Бесплатные уроки — про второй вариант. И он доступен прямо сейчас.
✅ Смотреть здесь: vk.cc/cMRuvt
-----------------------------------------
🕊 Пусть ваш смайлик станет тем самым тихим «всё ок, пост зашёл» 💌 Жду стайку птичек в комментариях 🕊✨💬
Показать больше
2 дн. назад
Заварные ажурные блинчики!
⠀
КБЖУ на 100 гр. 127,4/6/4/16
⠀
🥞 Ингредиенты:
🔹0,5 л кефира
🔹1 стакан молока
🔹2 средних яйца
🔹180 гр. кукурузной муки
🔹1 ст.л. сахара или сах. зам.
🔹0.5 ч.л. соли
🔹1 ч.л. соды
🔹Кокосовое (растительное) масло
⠀
🥞Приготовление:
⠀
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйца, сах.зам., соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 140 грамм), чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким, добавьте ещё немного муки
6. Добавляем 1 ст.л. Кокосового / растительного масла, перемешиваем.
7. Печём блины, на раскалённой сковороде.
⠀
Выбирайте хорошую сковороду , антипригарную, чтобы печь можно было без смазывания. Так вы съедите гораздо меньше калорий😉
⠀
Приятного аппетита!
-----------------------------------------
Вечные качели между «всё считаю» и «сорвалась опять»?
🎥 Если вы хотите выдохнуть и перестать быть бухгалтером своей тарелки, просто посмотрите эти бесплатные уроки.
✅ Смотреть здесь: vk.cc/cMRuvt
-----------------------------------------
🕊 Пусть ваш смайлик станет тем самым тихим «всё ок, пост зашёл» 💌 Жду стайку птичек в комментариях 🕊✨💬
⠀
КБЖУ на 100 гр. 127,4/6/4/16
⠀
🥞 Ингредиенты:
🔹0,5 л кефира
🔹1 стакан молока
🔹2 средних яйца
🔹180 гр. кукурузной муки
🔹1 ст.л. сахара или сах. зам.
🔹0.5 ч.л. соли
🔹1 ч.л. соды
🔹Кокосовое (растительное) масло
⠀
🥞Приготовление:
⠀
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйца, сах.зам., соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 140 грамм), чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким, добавьте ещё немного муки
6. Добавляем 1 ст.л. Кокосового / растительного масла, перемешиваем.
7. Печём блины, на раскалённой сковороде.
⠀
Выбирайте хорошую сковороду , антипригарную, чтобы печь можно было без смазывания. Так вы съедите гораздо меньше калорий😉
⠀
Приятного аппетита!
-----------------------------------------
Вечные качели между «всё считаю» и «сорвалась опять»?
🎥 Если вы хотите выдохнуть и перестать быть бухгалтером своей тарелки, просто посмотрите эти бесплатные уроки.
✅ Смотреть здесь: vk.cc/cMRuvt
-----------------------------------------
🕊 Пусть ваш смайлик станет тем самым тихим «всё ок, пост зашёл» 💌 Жду стайку птичек в комментариях 🕊✨💬
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад