СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
Минеев начал подготовку к следующему поединку прямо в зоне СВО

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Владимир Минеев начал подготовку к предстоящему поединку прямо в ходе специальной военной операции. Отчет о подготовке, подкрепленный фотографией, был опубликован Минеевым в его собственном канале.

Следующий поединок Владимира Минеева запланирован на 15 сентября, когда он встретится в ринге с бразильцем Рафаэлем Карвальо в схватке по правилам кикбоксинга.

Оказавшийся на стыке военной и спортивной карьер, Минеев является разведчиком спецназа в зоне специальной военной операции.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
~ Женский клуб ~
2 годы назад
Сaмый вкуcный запeчённый кaртофель.
Любимый рeцепт. Бeсподобный вкус.
Нижегородские Тазы™ [NT]
2 годы назад
добрых дней, хелп, есть кто шьёт классику на ителме 21067-1411020-22, надо поколдовать, подстроиться под большой дроссель, отшить вторую лямду и ДМРВ, чтоб работала от положения дросселя
Мемы с манекеном
2 годы назад
Мемы с манекеном
2 годы назад
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Женские Штучки
2 годы назад
«Если я родила 6 детей, я спасу 6 детей». Эмма Шолс спасла всех своих 6 детей из их горящего дома, бегая из комнаты в комнату, с этажа на этаж. Героическа мама получила 93% ожоговых травм, но все выжили.

Вот кого надо награждать, вот о ком надо помнить и кого надо уважать , а ни каких то там пугалкиных и вайкуле. Браво настоящая мать, горжусь ею
Показать больше
Женские тайны
2 годы назад
Эpнcт зacтaвил Bapум и Aгутинa пoцeлoвaтьcя впepвыe: «Пpишлocь дeлaть вид, мoл, чтo гoвopят — пpaвдa»

Aнжeликa Bapум и Лeoнид Aгутин пo пpaву пoлучили звaниe oднoй из caмыx кpeпкиx пap oтeчecтвeннoгo шoу-бизнeca. Пeвцы вмecтe c 1997 гoдa и пpoшли чepeз oгoнь, вoду и мeдныe тpубы. 55-лeтний Aгутин paccкaзaл, чтo впepвыe пoцeлoвaл будущую cупpугу вo вpeмя зaпиcи тpeтeй чacти «Cтapыx пeceн o глaвнoм». Tpeпeтный мoмeнт пpoшeл пpямo нa cъeмoчнoй плoщaдкe: звeзды вжилиcь в oбpaз Штиpлицa и eгo вoзлюблeннoй. Пo cлoвaм иcпoлнитeля xитa «Xoп xэй лaлa лэй», инициaтopoм пoцeлуя cтaл 62-лeтний Koнcтaнтин Эpнcт. Пo eгo укaзкe юную Bapум paздeли пo пoяc. Moлoдoй Aгутин пoпытaлcя зaщитить будущую жeну oт пocтopoнниx взглядoв. "Mнe пpишлocь ee к ceбe пpижaть, чтoбы никтo нe глaзeл нa нee. A у нac нe былo oтнoшeний. Mы дpуг дpугa нe тpoгaли ни paзу. Mы пpижaлиcь, кaмepa cтaлa кpутитьcя вoкpуг нac" - пpизнaeтcя Aгутин.

Эрнст настаивал, что между парой должны бегать искры, а обстановка в кадре накалиться. «Что это за свидание такое разведчика с женой. Год ее не видел, потом посмотрел пять минут и опять», — цитирует слова медиаменеджера Леонид Николаевич. Звезды постарались максимально раскрыть свой актерский талант, но Константин Львович снова был недоволен. Он требовал, чтобы Варум и Агутин проявили больше чувств в кадре. К тому же, на тот момент общественность уже судачила о том, что между певцами разгорелся роман.
"И вот мы прижались друг к другу, камера вокруг нас кружится. Тупим, естественно. Прибегает Эрнст и кричит: «Ну что вы смотрите? Целуйтесь! Надо! Что, вы ни разу этого не делали?» Мы не сказали оба — нет. Пришлось делать вид, мол, да, целовались, все что говорят — правда». Первый поцелуй произошел при Эрнсте" - говорит Леонид Агутин.

Напомним, 54-летняя Анжелика Варум и Леонид Агутин поженились летом 2000 года. Артисты сыграли свадьбу в Венеции. Незадолго до этого у пары родилась дочь Елизавета-Мария. Впрочем, брак не обошелся без кризисов: время от времени певца обвиняют в изменах. Например, около пяти лет назад его заподозрили в романе с участницей шоу «Голос» Элиной Чагой. Артист не выдержал и прокомментировал слухи: «Все хорошо у нас с женой. Живем душа в душу. У Элины Чаги тоже своя личная жизнь, насколько я знаю. И у меня в продюсерском центре, кстати, еще есть молодые симпатичные подопечные женского пола», — ехидничал он во время беседы с Надеждой Стрелец для ее YouTube-канала.
Показать больше
Милая принцесса.
2 годы назад
Знакомства ВК
2 годы назад
Хотелось бы встретить холостого мужчину для любви, семьи и приключений. Желательно конечно созваниваться что бы не теряться, да или нет?
Знакомства ВК
2 годы назад
Всем привет!
Хочу познакомиться с мужчиной для общения и встреч.