Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что может быть милее... , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Что может быть милее...
16 ч. назад
Куда же еда без шерсти )))
Что может быть милее...
16 ч. назад
Наконец-то отдых😅
Что может быть милее...
16 ч. назад
Красота природы❤️
Что может быть милее...
16 ч. назад
Что может быть милее...
16 ч. назад
Просто картина « Где 120 котов (и одна мышка) делают ААААА»

Нашли мышь?😉
Что может быть милее...
16 ч. назад
Мяууу😲
Что может быть милее...
16 ч. назад
Что может быть милее...
16 ч. назад
😂😂😂
Что может быть милее...
16 ч. назад
Антистресс №1 в мире - мягкие котьи лапки. 🐾
История
16 ч. назад
Письмо актёра и режиссёра Рэйфа Файнса, написанное на следующий день после смерти Веры Глаголевой:

«Дорогая Вера!
Я решил написать тебе это письмо, чтобы рассказать, как сильно болит моё сердце, когда я думаю о том, что теперь не могу тебе позвонить и поговорить с тобой, не могу радоваться твоим весёлым разговорам, когда ты говоришь очень быстро, а я, несмотря на свои скромные знания русского, стараюсь тебя понять. Я храню в своём сердце воспоминания о том времени, когда мы работали вместе. Я чётко слышу твой голос — громкий и ясный, а затем взрыв твоего смеха. Я вспоминаю счастливые моменты с твоей семьёй — с Кириллом, Анной, Машей и Настей. Мы смеялись, ели шашлык, и каждый вечер ты побеждала меня в шахматы. Твоя смелая, сильная душа всё ещё с нами — она вдохновляет нас, задаёт вопросы, волнует и любит. Думаю, ты была бы рада узнать, что вчера я начал съёмки фильма. Я мечтал отправить тебе фотографию с нашего первого съёмочного дня. Спасибо, моя дорогая Вера, за вдохновение, радость и любовь, которые ты мне подарила. Я никогда не забуду то лето, проведённое вместе с тобой и Тургеневым под русским небом. Я всегда буду с улыбкой вспоминать те дни съёмок, потому что ты делала то, что любила.
С любовью, твой Ракитин-Рэйф».
Показать больше