Первый взгляд на обложку 20-го выпуска журнала ONE PIECE.
В этом выпуске будет опубликовано большое интервью с автором манги Эйтиро Одой, где он рассказывает о своей работе в журнале Weekly Shonen Jump.
Так же выделили место буклету с не публиковавшимися ранее дополнительными историями.
Выход журнала ожидается 3 октября.
#offtop @animemania | #One_Piece
В этом выпуске будет опубликовано большое интервью с автором манги Эйтиро Одой, где он рассказывает о своей работе в журнале Weekly Shonen Jump.
Так же выделили место буклету с не публиковавшимися ранее дополнительными историями.
Выход журнала ожидается 3 октября.
#offtop @animemania | #One_Piece
Показать больше
9 ч. назад
9 ч. назад
Обложка 12 тома манги Skip to Loafer (Долой безделье).
Напоминаем, анонсирован второй сезон, пока без даты.
Трудятся над аниме всё так же P.A. Works.
#manga @animemania | #Skip_to_Loafer
Напоминаем, анонсирован второй сезон, пока без даты.
Трудятся над аниме всё так же P.A. Works.
#manga @animemania | #Skip_to_Loafer
Показать больше
9 ч. назад
9 ч. назад
9 ч. назад
🎌 Аниме-премьеры сегодня — 11 августа!
📺 Что смотрим сегодня:
🌙 Песнь ночных сов 2 - 7 серия;
👿 Тёмный демон - 6 серия;
💢 Ватари на грани краха - 7 серия;
🌸 За небрежной молодой девушкой ухаживает бывший жених её сестры - 7 серия;
💐 Букет для гадкой девочки - 7 серия;
🧙 Молчаливая ведьма: Тайна молчаливой колдуньи - 7 серия;
🌟 Нукиташи - 5 серия.
📺 Что смотрим сегодня:
🌙 Песнь ночных сов 2 - 7 серия;
👿 Тёмный демон - 6 серия;
💢 Ватари на грани краха - 7 серия;
🌸 За небрежной молодой девушкой ухаживает бывший жених её сестры - 7 серия;
💐 Букет для гадкой девочки - 7 серия;
🧙 Молчаливая ведьма: Тайна молчаливой колдуньи - 7 серия;
🌟 Нукиташи - 5 серия.
Показать больше
9 ч. назад
Показать больше
9 ч. назад
Обновленный постер 4 сезона «Восхождение героя щита».
#anime @animemania | #Tate_no_Yuusha_no_Nariagari
Показать больше
9 ч. назад
Аниме «Межкультурный обмен с девушкой у игровых автоматов» уходит на недельный перерыв и вернется 24 августа.
#anime @animemania | #Game_Center_Shoujo_to_Ibunka_Kouryuu
#anime @animemania | #Game_Center_Shoujo_to_Ibunka_Kouryuu
Показать больше
9 ч. назад
Скриншоты к 6 эпизоду ание «Восхождение героя щита», который выйдет 13 августа.
Показать больше
9 ч. назад
Анонимно пожалуйста.
Всей душой люблю ЯОНТ2.
Какая классная история, она очень смешная, такого юмора как Урсы нет ни у кого в историях, диалоги настолько живые, что ощущаешь себя рядом с ребятами.
Ветки очень красиво расписаны, много романтики, не только интимные сцены, а действительно искренняя влюблённость в героиню, по ветке с Александром. Как он переживает за неё, ещё с первой части полюбила эту ветку.
Но для меня открылась ветка и с Эзрой, такая химия у них с Агатой я наслаждаюсь их сценами вместе.
Фавориты ЯОНТ2 покорили моё сердце.
А также искренне считаю Агату одной из самых красивых героинь.
В истории потрясающие фоны, особенно в 3 сезоне хэллоуин, очень атмосферно.
Вцелом очень нравится 3 сезон, очень интересная тема поднимается и многих персонажей даже жалко.
Нравится что в истории нет дотошности и ненужного историзма, красивые локации смешивается с современным юмором, а ещё сверхъестественное сливается с обычной реальностью, очень круто, у автора талант.
Большое спасибо Урсе за такой прекрасный сеттинг.
Всей душой люблю ЯОНТ2.
Какая классная история, она очень смешная, такого юмора как Урсы нет ни у кого в историях, диалоги настолько живые, что ощущаешь себя рядом с ребятами.
Ветки очень красиво расписаны, много романтики, не только интимные сцены, а действительно искренняя влюблённость в героиню, по ветке с Александром. Как он переживает за неё, ещё с первой части полюбила эту ветку.
Но для меня открылась ветка и с Эзрой, такая химия у них с Агатой я наслаждаюсь их сценами вместе.
Фавориты ЯОНТ2 покорили моё сердце.
А также искренне считаю Агату одной из самых красивых героинь.
В истории потрясающие фоны, особенно в 3 сезоне хэллоуин, очень атмосферно.
Вцелом очень нравится 3 сезон, очень интересная тема поднимается и многих персонажей даже жалко.
Нравится что в истории нет дотошности и ненужного историзма, красивые локации смешивается с современным юмором, а ещё сверхъестественное сливается с обычной реальностью, очень круто, у автора талант.
Большое спасибо Урсе за такой прекрасный сеттинг.
Показать больше
9 ч. назад
#мнение_пкр
Хочу поговорить об испытаниях в ПоКН.
Очень, очень запомнилось испытание Агнии. Переживала за неё в каждом моменте и хоть было вполне предсказуемо что за чем последует, я все равно до последнего надеялась что её не поймает Евсей и она сможет убежать.
Сцену я взяла развернутую... После чего меня даже затошнило, но я знала на что иду и как же радовалась когда Агния его убила.
Хотелось бы узнать об Эрасте больше. Уж очень этот персонаж запал мне в душу.
Большое уважение Реми. Эти серии были очень интересными, испытание Амена тоже было увлекательно. На сценах смерти отца Тизиана и Манту хотелось реветь.
Жду следующую АЛ, что бы пройти испытания Эвы и Ливия. Запастись бы терпением 😅❤️
Хочу поговорить об испытаниях в ПоКН.
Очень, очень запомнилось испытание Агнии. Переживала за неё в каждом моменте и хоть было вполне предсказуемо что за чем последует, я все равно до последнего надеялась что её не поймает Евсей и она сможет убежать.
Сцену я взяла развернутую... После чего меня даже затошнило, но я знала на что иду и как же радовалась когда Агния его убила.
Хотелось бы узнать об Эрасте больше. Уж очень этот персонаж запал мне в душу.
Большое уважение Реми. Эти серии были очень интересными, испытание Амена тоже было увлекательно. На сценах смерти отца Тизиана и Манту хотелось реветь.
Жду следующую АЛ, что бы пройти испытания Эвы и Ливия. Запастись бы терпением 😅❤️
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад