Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТАЗЫ ВАЛЯТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ТАЗЫ ВАЛЯТ
19 ч. назад
Подслушано в Белгороде
19 ч. назад
Возле ЖК «Париж» вырубили деревья, хотя должны были только очистить дорожные откосы.

Горожане обратились к властям с просьбой оставить деревья возле нового моста и не лишать их кислорода.

«Деревья служат живым щитом от пыли и шума, благодаря им не слышно машин, проезжающих по мосту. Также в деревьях завелись птички и свили гнёзда, очень жаль живую природу», — женщина.

Как пояснил Валентин Демидов, работы проводились в рамках капремонта моста по проспекту Ватутина и предусматривали очистку дорожных откосов.

«Сразу после поступления обращений работы приостановили. Идёт разбирательство — на место выехали специалисты администрации города», — сообщил чиновник.
Показать больше
Подслушано в Белгороде
19 ч. назад
Самое милое, что мы видели за последние месяцы: белгородец заснял продавца арбуза, вальсирующего с собакой.

«Рынок "Салют". Сходите и купите у них все арбузы, они по другую сторону пешеходного моста от рынка», — пишет Дмитрий Мясников.
Показать больше
Подслушано в Белгороде
19 ч. назад
В селе Таволжанка беспилотник атаковал здание школы. Это уже не первый случай, когда учебное заведение подвергается подобному нападению. В настоящее время занятия там проводятся в дистанционном формате.
Подслушано в Белгороде
19 ч. назад
Дикий самокат обнаружили на укрытии на улице Князя Трубецкого в Белгороде 😱
Подслушано в Белгороде
19 ч. назад
Подписчица прислала фото мастера парковки на Михайловское шоссе, 31Б.

С её слов, машина так стоит больше суток.
Подслушано в Белгороде
19 ч. назад
Водитель BMW на перекрёстке улиц Щорса и Архиерейской перевозил маленького ребёнка на коленях — это безответственно и опасно!

Так ездить нельзя. Ребёнок — не сумка, его нельзя держать на руках в движущейся машине. При резком торможении или ударе малыш может вылететь в лобовое стекло или быть раздавленным подушкой безопасности. Правила созданы не просто так: детское кресло — не прихоть, а необходимость.

Если вам дорога жизнь своего ребёнка — не рискуйте. Пристегните его как положено, иначе последствия могут быть необратимыми. Безопасность — не там, где повезёт, а там, где всё сделано правильно.
Показать больше
Похудение. Психология. Не диет
19 ч. назад
Тяжёлая правда о лишнем весе, которую сложно услышать, но которая может изменить твою жизнь 💔➡️💪

Твои килограммы — это не просто цифры на весах. Это — твой внутренний крик о любви и заботе, которую ты жаждешь получить от окружающих, но так и не научилась дарить самой себе. Лишний вес — это словно тёплое одеяло, что окутывает тебя заботой, защищая от одиночества и боли. Но это не настоящая любовь, а её суррогат.

Понимаешь, в этом кроется главный урок: ты путаешь любовь с жалостью. И именно этот узел можно развязать. Научиться по-настоящему любить себя — значит перестать искать утешение в еде, перестать прятаться за толстыми слоями оправданий. Любовь к себе — это уважение, нежность и забота, которые ты достойна получать каждый день.

Если ты чувствуешь, что готова сделать первый шаг, хочу пригласить тебя на мой курс «Стройность в голове». Там я делюсь простой и понятной поэтапной инструкцией, как перестроить отношения с собой и своими чувствами. Иногда нужно просто открыть своё сердце, чтобы увидеть, сколько любви вокруг 🌸

Сегодня — особенный день: день рождения моей мамы, женщины, которая подарила мне жизнь. В честь этого я дарю скидку на курс. Подробности — по ссылке в шапке профиля.

Хватит ждать, пора взрослеть и брать ответственность за свою жизнь. Присмотрись к своим настоящим потребностям и дай себе ту любовь и заботу, о которой давно мечтала. Откройся миру и неожиданно увидишь, сколько в нём настоящей любви, которую не нужно заслужить, ты достойна её по праву рождения.

Сколько лет ты ждёшь любви, страдаешь от одиночества и прячешься в лишнем весе? Поделись, давай поддержим друг друга! Это правда важно ❤️
#психологстройности #любовьксебе #стройностьвголове #психосоматика #заботасобой
Показать больше
Школа в законе
19 ч. назад
норм колесница
Школа в законе
19 ч. назад
чья свинка?