Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва - это мой город! Подслу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Москва - это мой город! Подслу
12 ч. назад
1968 год. Выползов переyлок.
Автор: myrzik-lorik
12 ч. назад
1984 год. Кабинет ТСО в педагогическом yчилище.
Автор: Мария Ф.
12 ч. назад
1967 год. На вальдшнепа на подмосковной электричке. Станция Фили.
Автор: А. Филатов
12 ч. назад
Московские музеи, выставочные залы и школы искусств хранят порядка 1,9 млн раритетов, сообщает мэр Москвы

👉🏻 Это самые разные предметы. Например, в Музее Михаила Булгакова можно увидеть секретер, за котором писатель работал над романом «Мастер и Маргарита».

👉🏻 Дом-музей Марины Цветаевой хранит единственный написанный с натуры живописный портрет поэтессы.

👉🏻 В музее-заповеднике «Коломенское» находится старинная книга «Апостол». Её выпустили Иван Фёдоров и Пётр Мстиславец в 1564 году.

👉🏻 Московским школам искусств тоже есть чем удивить. В детской школе искусств имени С.Т. Рихтера целая коллекция предметов, посвящённых этому музыканту. Её жемчужина – мантия и бархатная шапочка почётного доктора музыки Оксфордского университета Святослава Рихтера.

👉🏻 В детской музыкальной школе имени М.Л. Таривердиева можно увидеть ученический билет Микаэла Леоновича и оригинал зачётной ведомости. Воспитанникам документы демонстрируют как образец отличной успеваемости.

📌 Подробнее: https://www.mos.ru/mayor/t...
#москва #музеимосквы #искусство #школымосквы #новостимосквы
Показать больше
12 ч. назад
Метромост, как всегда, в точкy
не мемы
12 ч. назад
не мемы
12 ч. назад
не мемы
12 ч. назад
не мемы