Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от соре геншин соре , нажмите внизу под ней

Читайте также:
соре геншин соре
16 ч. назад
соре геншин соре
16 ч. назад
соре геншин соре
16 ч. назад
соре геншин соре
16 ч. назад
соре геншин соре
16 ч. назад
Из 3D в Аниме
16 ч. назад
Сейчас занимаюсь разводом решили с мужем обоюдно разойтись. Решила спросить у карт как сложится моя личная жизнь до конца года. Сила, 9 пентаклей, 4 пентаклей, дно 2 кубков.Возможно почувствую некую независимость, буду решать какие то финансовые вопросы, как бы человека для отношений не встречу до конца года.
Показать больше
Из 3D в Аниме
16 ч. назад
Доброе утро. 1. Какие у него мысли обо мне. Мысли только о себе . 2. Какие чувства испытывает ко мне. Чувств нет совсем. 3. Что я значу для него. Просто женщина со своими чувствами. 4. Какие у него скрытые мысли обо мне, что не показывает мне. Какие то свои переживания, не связанные со мной
Показать больше
Из 3D в Аниме
16 ч. назад
Его чувства ко мне.

Есть чувства, но пока показывает холод? или поставил все на паузу?
Из 3D в Аниме
16 ч. назад
Анонимно, помогите пожалуйста трактовкой.

Мужчина и женщина были в ссоре.

Как мужчина будет относиться к женщине в течение 2 месяцев? Страшный суд, дьявол, 9 мечей, 6 желов.
Я бы сказала что мужчина от женщины зависим, у него много страхов и сомнений.
Но будет вести себя так буд-то он весь такой на коне, классный и лучший.

Как женщина будет относиться к мужчине?
7 кубков, умереннось, 3 мечей.
Ну тут у женщины возможно есть выборы и из кого выбирать, будет спокойно все анализировать, возможно разобьёт ему сердце.
Показать больше
Новости дня
16 ч. назад
Волочкова расплакалась и не приняла новую жену своего любовника - Шаляпина

На днях певец Прохор Шаляпин удивил поклонников, женившись на 37-летней Ольге Вашуриной, кондитере и телеведущей. Однако не все гости торжества разделили радость новобрачного. Анастасия Волочкова, присутствовавшая на свадьбе, откровенно выразила недовольство выбором Шаляпина, заявив, что идеальной парой для него была бы она сама.

"Рядом с ним была будто не невеста, а аниматор. Не понимаю, как такая женщина могла оказаться рядом с Прохором. Между нами стеько общего, что я уверена — он мой человек. Видеть его с другой неприятно. Лучше меня у него не было и не будет. Мы — самая гармоничная пара, а с Ольгой он выглядит неуместно. Если завтра они расстанутся, он сразу окажется у меня в бане!" — поделилась эмоциями Волочкова.

Свадьба прошла в рамках шоу "Свадьба вслепую", где пары сначала заключают брак, а лишь потом решают, хотят ли остаться вместе. Сам Шаляпин отнесся к событию с юмором: "Браки — дело недолговечное. Главное — правильно оформить завещание".

Ольга, мать двух дочерей — 14-летней Лады и 11-летней Марты, призналась, что для нее важно, чтобы супруг нашел общий язык с детьми. "Творческие люди часто ветрены, а мне нужен стабильный человек. Эстрадный певец — не лучший вариант для семьи", — отметила она.

Для Вашуриной этот брак первый, а для Шаляпина — уже четвертый. О его ранних отношениях известно мало, но предыдущие свадьбы певца широко обсуждались в прессе.
Показать больше