Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Литература | Литературные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Литература | Литературные мемы
11 ч. назад
Привет! 👋 Меня зовут Елена Дейнега и я — писатель. Веду свой ТГ-канал про книги с мемами. Освещаю не только своё творчество, но и чужое в том числе. (Люблю Стивена Кинга 😁)

Буду рада всем и каждому, кто останется здесь 🤗

Ссылка в комментариях 👇
Показать больше
11 ч. назад
11 ч. назад
11 ч. назад
11 ч. назад
love / passion / instagram*
11 ч. назад
love / passion / instagram*
11 ч. назад
GENSHIN IMPACT MEMES
11 ч. назад
LimCW1223 собpaв 9998 кpиcтальных ядep напиcал, чтo у нeгo нeт личнoй жизни 😔
Мир путешествий
11 ч. назад
Самая смертоносная метель в истории унесла 4 тысячи жизней.

3 февраля 1972 года в Иране начался один из самых страшных природных катаклизмов в истории страны. Пурга, пришедшая с Кавказа, бушевала в течение шести дней. Жители оказались совершенно не готовы к этому стихийному бедствию.

Снег не прекращал идти, затрудняя работу спасателей. Сугробы достигали высоты 3-8 метров! Снег накрыл дома на два с половиной этажа, учитывая, что большинство домов в Иране были одноэтажными.

У людей не было теплой одежды, а крыши домов разрушались под тяжестью снега. Число жертв превысило тысячи.

Вторая метель, менее сильная, накрыла страну 11 февраля, после чего циклон ушел в сторону Азербайджана.

В результате более ста сел и деревень были полностью разрушены. Люди, укрывшиеся в своих домах, погибали при обрушении крыш или оказывались погребенными заживо. В селах Каккан и Кумар не осталось ни одного выжившего.

После стихийных бедствий около 200 иранских поселений исчезло с лица земли.
Показать больше
Мир путешествий
11 ч. назад