💥 В поисках работы | подработки ?
📲 Начни зарабатывать 👉 vk.cc/cL2pe7
➡ Без вложений;
➡ Занятость 15 минут в день;
➡ Ежедневные и гарантированные выплаты.
⚠ Мы отвечаем каждому в течении дня. Выплаты производим ежедневно.
Работаем для вас 🤝
📲 Начни зарабатывать 👉 vk.cc/cL2pe7
➡ Без вложений;
➡ Занятость 15 минут в день;
➡ Ежедневные и гарантированные выплаты.
⚠ Мы отвечаем каждому в течении дня. Выплаты производим ежедневно.
Работаем для вас 🤝
Показать больше
3 ч. назад
3 ч. назад
Всем привет 💙
Хочу поделиться своим опытом, чтобы, возможно, смотивировать тех, кто сейчас худеет или только хочет начать.
18.09.20 я начала худеть. Рост 163, до - 101 кг, после - 68 кг, условно минус 30 кг. Данного результата я добилась за 4,5 месяца. Как? Дефицит калорий и исключение мучного, сладкого, жареного и соленого. Если говорить о спорте, то я им занималась еще до максимально набранного веса, поэтому мышцы были скрыты под слоем жира 💁🏻♀️ С большого веса проще худеть, поэтому вес летел вниз. Главное - действительно захотеть и начать. Вначале будет сложно, но через какое-то время вы будете кайфовать, когда выработается привычка и вы увидите первые результаты. Поэтому, дорогие, удачи вам в процессе похудения, вы сможете добиться поставленной цели 💪🏻
Анон.
Хочу поделиться своим опытом, чтобы, возможно, смотивировать тех, кто сейчас худеет или только хочет начать.
18.09.20 я начала худеть. Рост 163, до - 101 кг, после - 68 кг, условно минус 30 кг. Данного результата я добилась за 4,5 месяца. Как? Дефицит калорий и исключение мучного, сладкого, жареного и соленого. Если говорить о спорте, то я им занималась еще до максимально набранного веса, поэтому мышцы были скрыты под слоем жира 💁🏻♀️ С большого веса проще худеть, поэтому вес летел вниз. Главное - действительно захотеть и начать. Вначале будет сложно, но через какое-то время вы будете кайфовать, когда выработается привычка и вы увидите первые результаты. Поэтому, дорогие, удачи вам в процессе похудения, вы сможете добиться поставленной цели 💪🏻
Анон.
Показать больше
3 ч. назад
помогите, пожалуйста, после перерыва набрала примерно 7-8 кг. соответственно довольно сильно поправилась, сейчас вес 60 кг, рост 164. поделитесь своим опытом в похудее и как можно убрать «ушки» с внутренней стороны бедра? буду очень благодарна!
(прикреплю фото до того как поправилась вес - (52-54 кг)
(прикреплю фото до того как поправилась вес - (52-54 кг)
Показать больше
3 ч. назад
Всем привет, хочу поделиться переживаниями. Очень хотелось бы выглядеть, как девушка на 2-3 фото. Мало ем, занимаюсь спортом и другой физической активностью, но никак не могу достигнуть этого… И так уже вешу 37, чувствую себя очень плохо, кд нет давно. Что, теперь все 37 сразу скидывать? Я понятия не имею, что делать и как дальше действовать. Помогите, пожалуйста, как мне похудеть в ногах и скажите на сколько я выгляжу?
Анон, пожалуйста!
Анон, пожалуйста!
Показать больше
3 ч. назад
172/62
вообще хотелось бы под 50 весить, пол года назад где то весела почти под 70, щас сбрасывала и снова набрала немного, не знаю есть ли смысл уже так далеко заходить, потому что когда сидела на строгих диетах морально било очень сильно и лишь больше начинала ненавидеть себя и свое тело
вообще хотелось бы под 50 весить, пол года назад где то весела почти под 70, щас сбрасывала и снова набрала немного, не знаю есть ли смысл уже так далеко заходить, потому что когда сидела на строгих диетах морально било очень сильно и лишь больше начинала ненавидеть себя и свое тело
Показать больше
3 ч. назад
▪️Бронзу добыл на чемпионате России по легкой атлетике калужский спортсмен
Данил Ефимов стал третьим в финальном забеге на дистанции 400 метров с барьерами. При этом он, кстати, установил рекорд Калужской области , показав время 49.42 секунды.
Соревнования проходят в эти дни в Казани.
Данил Ефимов стал третьим в финальном забеге на дистанции 400 метров с барьерами. При этом он, кстати, установил рекорд Калужской области , показав время 49.42 секунды.
Соревнования проходят в эти дни в Казани.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад